每日一歌

日文老歌论坛

[音乐] 第62回红白 藤あや子+細川たかし部分 115盘/1080p ts/755M

不得不说,今年红白的了上半场的亮点都在彩子儿了,衣服好看,歌给力,连细川的歌儿都因为彩子儿的加入增色不少!
因为1080p实在太大,我的硬盘还要腾出来放以前的红白,而且今年的其它着实没有什么亮点,就把彩子和细川截出来了~其余,我准备删掉,哈哈
下载地址:戳我
解压密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 15 赞一个!
藤原明日香 + 15 这是搞东西呀,谢谢分享!
cy183 + 15 很给力!

请教楼主
我下载的ts文件用用暴风影音播放,暴风影音就奔溃;用迅雷看看播放器没声音,请问楼主有什么办法?
dongjie19871127 发表于 2012-1-6 11:12
请教楼主
我下载的ts文件用用暴风影音播放,暴风影音就奔溃;用迅雷看看播放器没声音,请问楼主有什么办法 ...

我一般用potplayer播,你是xp还是win7,win7装个win7codecs,xp好像也有个什么解码器,一个系列的,解码器配上播放器应该就ok了~
我去!!解压还要密码咩?!
三柯蔡 发表于 2012-1-6 12:11
我一般用potplayer播,你是xp还是win7,win7装个win7codecs,xp好像也有个什么解码器,一个系列的,解码器 ...

谢谢您的推荐
POTPLAYER可以播
谢谢
其余,我准备删掉,哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...真是刪得好刪得妙!...最好讓NHK也知道歌合戰愈來愈沒有吸引力了...刪掉許多不喜愛的...可以看的就剩下2個...哈哈哈...真是刪得好刪得妙!..
之前在另外一个论坛下载的 以及在小百合贴吧下载的 都截得不太好 前面总是差1、2秒 不够完美 菜菜姐这个可真好 够完整 赞赞赞
未完的小说 发表于 2012-1-7 22:39
之前在另外一个论坛下载的 以及在小百合贴吧下载的 都截得不太好 前面总是差1、2秒 不够完美 菜菜姐这个可真 ...

哈哈,我原档还在,有神马不满意的偶继续调整
三柯蔡 发表于 2012-1-7 09:42
哈哈,我原档还在,有神马不满意的偶继续调整

看截图应该没啥问题
今年就这首演歌好听  其他慢吞吞的歌 还有小林的声音听腻了
谢谢分享!!  呵呵 ~·  好久不见了
あや子のお国自慢だよ~~むへへへへへ
谢谢楼主分享了
谢谢楼主分享!
谢谢菜菜 我觉得细川那首破歌还满好听的
谢谢分享!!!
完整的还在下载,这个先听为快了。谢谢了。
感謝~~都剪好了..收藏起來
哈哈哈哈哈有啦!
下来看看究竟怎么样。
谢谢您的推荐
thankyou so much
第62回红白精華-藤あや子+細川たかし