每日一歌

日文老歌论坛

我要……………………内田有紀1st專輯:純情可憐乙女模様!!

中學時好多歌都會唱啊………………但這個盤都下不到,EMULE上有,但是FLAC(發布的人精神真是有問題),連源都沒有,誰有MP3啊啊啊……
今天才知道內田原來也是人造臉,不過造得真是好啊好…………
路过,顶.
啊,不会吧~~人造的:(
原帖由 babysize 于 2006-12-9 00:36 发表
今天才知道內田原來也是人造臉,不過造得真是好啊好…………

出了名的女藝人, 很少有不經過人造工程的, 就連很多的男藝人的臉蛋也多多少少整修過.
原来如此,怪不得以前看同一屋檐下时候一点都不喜欢,but现在却觉得面孔超级好看。

这张flac我下好了的,哈哈,不过觉得太浪费空间转成了mp3了,晚上加班结束了成全你。
本來就是嘛……MP3就可以了,FLAC這點音質……在PC音箱和便攜MP3裡實在是沒什麼必要。

人造臉是她自己說的,不知道造了哪,可能開開雙眼皮整整牙也算了,我個人覺得這兩樣不算,其他都算,見——
http://www11.tianya.cn/New/Publi ... e=103362&flag=1

“,晚上加班结束了成全你。 ”

人呢????人喲………………急死了,要拉出來了。。
还在加班,目前仍然公司中。
周末加班到半夜,SHIAWASE YO……
还在公司,抽烟中~~~~
and then...??
元气康复中,另一张《プレゼント》你要吗?我也下了。
GOOD GREAT NICE FINE。
在下了…………顺便讲一个小八卦:
我一个日本友的老爸,和内田的老爸是高中同学,不知道是不是私立的。
似乎内田的老爸是医生?不记得了。
贴几个图再去睡——

有侧标的封面:

当年大陆D版磁带用的封面:

背面:

CD:

曲目放大:

当年宣传海报:

其他:

相关3寸单曲:

完成,收工~
原帖由 babysize 于 2006-12-9 20:01 发表
人造臉是她自己說的,不知道造了哪,可能開開雙眼皮整整牙也算了,我個人覺得這兩樣不算,其他都算,見——
http://www11.tianya.cn/New/Publi ... e=103362&flag=1

Oh. 整容後山雞都可變鳳凰
利害利害
原帖由 蘭茜 于 2006-12-11 10:14 发表

Oh. 整容後山雞都可變鳳凰
利害利害

看了半天,日本人的整法就是把東洋味減少,把西洋味增強
整得好夸张
他的大碟我见过几回,特别是打电动的那张很多
不过我估计他唱得不咋地
这个以前听过几首,不错的
这张專輯偶也想要呀||||||
內田不是唱歌的料,不過這個專輯製作的確很不錯。只是更襯托出,她把好歌唱壞。
沒關系,聽慣了,都好聽,何況是中學時喜歡聽的。
忘了帖另一张的封面:BEST ALBUM - PRESENT -

このアルバムを聞くと改めてイイ曲もらってるなぁって思います。筒美京平、小室哲哉、広瀬香美、奥居香と本当に豪華な作家陣を迎えているシングル曲は全部すばらしいです。歌も芝居もそつなくこなしてた印象でちょっとおもしろみにかけていたような気がする内田有紀ですが、このアルバムは必聴です。

有筒美京平?不知道哪首是……
我好喜欢内田有纪的长像和身材,但她的演技和唱歌都不怎么样,实在太偶像了……
我一直觉得《热力17岁》片尾曲TRF的那首舞曲才是适合她这模样的人来唱,遗憾没有实力呀……
PS:离婚复出,仍然很漂亮。
她老公实在太挫了
就是三丁目之夕日里那个落魄作家
脱了衣服一点看头也没有。。
诹访满男,我觉得他现在的样子去演武满彻蛮好的,阴柔。
原帖由 babysize 于 2006-12-12 22:37 发表
她老公实在太挫了
就是三丁目之夕日里那个落魄作家
脱了衣服一点看头也没有。。

难道你看过??不过讲真,内田唱歌一般
电影里有呀~!

内田不是唱歌一般,是她唱歌不像唱歌,但并没有跑调,这点很奇特。——不排除录音室修的……
他老公的《五岛医生》收视率超高,两部都是当季之冠~~

第一眼看像猪头,越看越顺眼,气质很特别,演技超好,和他的花瓶前妻是两个极端……

据说内田因为他的生活习惯和福山和像才跟他结婚,不过这是八卦~~觉得内田有旺夫运,跟谁谁红。
吉冈秀隆从1980年初即十岁时起,分别在电视剧《来自北国》(国译《北国之恋》)和系列电影《男人之苦》(国译《寅次郎的故事》)里担任角色,两部不朽的国民长戏都是绵延之作。吉冈跨越十数载,从小孩演到成人,其名声可谓家喻户晓人见人爱。
所以个人觉得内田和吉冈比起来,不仅成名晚、名头小,说不定童年时还视对方为偶像呢。