每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 【辛卯冬之曲07】夢舞台 伍代夏子ファースト・ライヴ送给xjrk232等同好

uramachisakaba

在新人去看到这个帖子
发上一张伍代夏子的第一张LIVE专辑,希望喜欢http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=53465#lastpost

特此截图,貌似是2009-12-29买的

下载地址.rar (168 Bytes, 下载次数: 32, 售价: 1 金钱)

评分

xzy1967 + 15 赞一个!

我先占沙发~夏子,去搞个美空纪念专场好了
謝謝山山版主~
這張現場專輯伍代夏子唱了好幾首好聽的歌~
特別想聽"望郷じょんがら"
夏子阿姨的LIVE效果一定不一样!
何况这么多经典的翻唱也只有在演唱会里才能听到吧~
谢谢山山大大的分享~ 辛苦了~ 支持一个!
金钱1円..这个还买得起..谢谢楼主
哇!!...超給力的前奏啊!!...樂隊的伴奏相當清楚...不!!...應該是說真的是"Hi-Fi"的最高境界呢!!...非常謝謝版主您帶來動人的旋律欣賞!!
一直很喜欢夏子的歌,沾光分享!~谢谢提供.......
最近满世界都是夏子阿姨在飞。喜欢啊。
这几天家中有事来迟啦,太谢谢山山 版主啊 送我夏子的好听的歌。
夏子阿姨中午好哇。
C。Q娃 发表于 2011-12-5 13:24
夏子阿姨中午好哇。

娃子这花痴劲。。。
c1c04445-8682-4a25-8bdc-c6b7d78d2529.jpg          版主本论坛这张专辑有吗?
沾光分享謝謝山山版主
xjrk232 发表于 2011-12-5 15:12
版主本论坛这张专辑有吗?

还真的没有 !
您的藏货真的还不少啊~我很喜欢夏子,握手!
山山 发表于 2011-12-5 13:44
娃子这花痴劲。。。

不许笑。

我喜欢她的老公
26年前我在上海市府礼堂看过她老公的演唱会~
那时他俩不知道结婚了没有~
thank you, you are the best
谢谢分享伍代夏子的演歌專輯
cy183 发表于 2011-12-6 11:34
我喜欢她的老公
26年前我在上海市府礼堂看过她老公的演唱会~
那时他俩不知道结婚了没有~

说道这个,我想起来好像05年左右川中美幸来过上海。
我好像还有一张川中在北京演出的现场录音cd
沾光分享謝謝山山版主
聽聽(Live)版
山山 发表于 2011-12-8 12:59
说道这个,我想起来好像05年左右川中美幸来过上海。
我好像还有一张川中在北京演出的现场录音cd

07年长山洋子也来过上海开慈善演唱会,等我知道消息后去订票,只有15排以后的坐位了而且都是边座,只好作罢
PS 一般我看舞台戏要5排以前的位子,而且要中坐(最好第一排)
小时候京戏看得最多了,今年2月17日、18日还在上海大剧院看了天津京剧团的折子戏和上海京剧团的《智取威虎山》呢~
cy183 发表于 2011-12-8 14:20
07年长山洋子也来过上海开慈善演唱会,等我知道消息后去订票,只有15排以后的坐位了而且都是边座,只好作 ...

哈哈 你品位还真不是盖的
我一般看戏,都挑便宜票买,差好几百呢
山山 发表于 2011-12-8 14:23
哈哈 你品位还真不是盖的
我一般看戏,都挑便宜票买,差好几百呢

我坐第一排还时不时用个8X的望远镜照照妮
cy183 发表于 2011-12-8 14:27
我坐第一排还时不时用个8X的望远镜照照妮

洋子一照都是褶子*(猫头表打我)
山山 发表于 2011-12-8 14:31
洋子一照都是褶子*(猫头表打我)

记得八年前在上海共舞台看滑稽戏,望远镜照得正起劲,突然主角演员钱程、胡晴云冲下台来,走到我旁边一脚踩着我,我啊哟一声,他招呼也没打,在观众座位边继续演戏…
PS 这种下台与观众互动一下,当时还蛮流行的哎,大概跟台湾学的。
cy183 发表于 2011-12-8 14:41
记得八年前在上海共舞台看滑稽戏,望远镜照得正起劲,突然主角演员钱程、胡晴云冲下台来,走到我旁边一脚 ...

钱程 是那个著名主持人+演员么
你怎么没照到他下台啊。。哈
山山 发表于 2011-12-8 14:51
钱程 是那个著名主持人+演员么
你怎么没照到他下台啊。。哈

钱程是上海滑稽剧团团长,胡晴云是周立波的最早搭档;
你说的那个著名主持人+演员是程前,中国著名反派老演员程之的儿子。
当时望远镜在照舞台右边的骆文莲,没注意左边的程、胡
cy183 发表于 2011-12-8 14:58
钱程是上海滑稽剧团团长,胡晴云是周立波的最早搭档;
你说的那个著名主持人+演员是程前,中国著名反派 ...

哦哦 想起来了 钱程 胖胖的啊老娘舅
他年轻时候还蛮帅啊http://www.hudong.com/wiki/%E9%92%B1%E7%A8%8B
谢谢分享!
谢谢山山版主分享