每日一歌

日文老歌论坛

[投诉] 我没有违规,被禁止发言了。请高抬贵手吧

最近一段时间工作忙,没来论坛。被禁止发言。请管理员给我发言的权限吧。
我是一个老会员了,没有违规,只是和大家有共同的爱好。希望融入大家庭。谢谢。
本人愚钝,不知如何联系管理员。请见谅。
这是原文:

最近一段时间工作忙,没来论坛。被禁止发言。请管理员给我发言的权限吧。
我是一个老会员了,没有违规,只是和大家有共同的爱好。希望融入大家庭。谢谢。

竟然不能显示出来
我想知道你是什么时候被封的,因为什么被封呢?
因工作忙,我大概有几个月没来坛子了,除此外,没有任何违规。
昨天上了坛子才得知被禁止发言。也不知是谁禁的。
因工作忙,我大概有几个月没来坛子了,除此外,没有任何违规。

昨天上了坛子才得知被禁止发言。也不知是谁禁的。

不会有人因为不来论坛而被禁的。你打开消息,看一看系统消息里,应该有一个消息提示是谁操作的封禁,以及因什么原因。

你多久没有来了?上次登录是什么时候呢?
版主可看哈我的发言记录。我发言还是认真而慎重的。
我所在的内陆地区根本搞不到我最喜欢的演歌类歌碟。也鲜有共同爱好者,甚至对日本歌有本能的抵制,我的发言虽然谈不出高深的见解,但喜爱之情是发至肺腑的。
我以前曾建议上无损。今年果真有了。感觉好高兴,我对音质是相当挑剔的。只可惜我无缘无损。
建议放宽论坛金钱和积分的取得途径。最好回帖取得或一定的在线时长自然取得。
我上的80的坛子我觉得就可以,感觉主旨就是分享,而不是其它。
祝坛子兴盛不衰。15536441525多谢。
南泥湾 发表于 2011-12-3 10:10
版主可看哈我的发言记录。我发言还是认真而慎重的。
我所在的内陆地区根本搞不到我最喜欢的演歌类歌碟。也 ...

暂时解封

不过如果有版主提出当时封禁的理由,而又查明属实的话,可能会重新处罚哦

长时间不登录是不会被封的,请放心

谢谢你的支持
多谢版主。
hopeyearn 发表于 2011-12-3 10:05
不会有人因为不来论坛而被禁的。你打开消息,看一看系统消息里,应该有一个消息提示是谁操作的封禁 ...

除了您的一条消息外。没有别的。
再次感谢。
超级同情你,想起曾经为了一张喜欢的碟满大街的搜索。。。。。。。