每日一歌

日文老歌论坛

[聊聊] 想請教普通會員為何不能使用論壇搜索功能?

如題。論壇裡有不少發佈在MU的資源,是長期資源。
不能使用搜索功能比較不便,是否有特殊原因?
目前搜索功能只对认证级别的会员开放。其实现在论坛获得积分的办法很多,普通会员要变成认证会员可能2天就足够了

获得积分的办法:

1. 参与每日一曲或者每周一曲评分,评一次分获得1分加分
2. 参与每日一曲或者每周一曲发贴推荐,一帖可以获得大概25分左右
3. 分享资源
4. 在谈天说地区发贴,发一贴获得5分(转贴的话一天不能超过5贴)

感謝版主回覆XD
希望論壇愈來愈好~~

P.S. 不過無法搜尋就擔心資源發佈會重覆了"
bakemon112 发表于 2011-12-2 16:25
感謝版主回覆XD
希望論壇愈來愈好~~

如果担心的话,可以在发贴之前pm我,我帮你看看哦

以前有很多资源都已经过期了,只要你发的不是最近有人发过的就好
你可以使用google的高级搜索功能,可以填写搜索的网站的限制,即:只在日文老歌论坛bbs.javaws.com搜索。就ok了
山山 发表于 2011-12-2 18:09
你可以使用google的高级搜索功能,可以填写搜索的网站的限制,即:只在日文老歌论坛bbs.javaws.com搜索。就 ...

謝謝XDD……沒想到用這個方法呢。

(版主們都很親切的感覺,真好^ ^)
你可以使用google的高级搜索功能,可以填写搜索的网站的限制,即:只在日文老歌论坛bbs.javaws.com搜索。就 ...

這方法也太妙了!

剛剛試了一下,搜尋bar裡面輸入

site:javaws.com "要搜尋的內容"

比論壇內部的搜尋功能要強很多呢
(主要是我不太會用新的搜尋功能呀......)
bakemon112 发表于 2011-12-2 18:16
謝謝XDD……沒想到用這個方法呢。

(版主們都很親切的感覺,真好^ ^)

感觉亲切是因为你有个猫头像吧。。。版主们大都喜欢猫。。。。

太好了!我会试下。
没想到好长时间没有来,我已经变成了普通会员,再努力了。
KUROKIGAI 发表于 2011-12-23 10:42
没想到好长时间没有来,我已经变成了普通会员,再努力了。

参加每日一曲,立刻可以升级