每日一歌

日文老歌论坛

演歌视频20首在线欣赏⑧

文件格式:wmv

视频欣赏:

141秘戀傘-山本智子

142裏町 H.22鳥羽一 郞

143五能線-水森かおり

a44三日月情話-石原詢子

a45おんなの海峽-都はるみ

a46氷雨 S.52 日野美歌

a47火の國の女-坂本冬美

a48安芸の宮島-水森かおり

a49鳥取砂丘-水森かおり

a50雨の酒場町-北川大介

a51これが私の生きる道-石原

a52櫻夜-石川さゆり

a53いのち-大泉逸郞

a54人生一度-中村美律子

a55片戀しぐれ-鏡五郞

156死ぬまで一 緖に-水田

157醉待ち酒場-三山ひろし

158好きになった人-森山愛子

159哀愁の街に霧がふる

160春陽炎-香西かおり

评分

bobbysu + 15 赞一个!
cy183 + 10 很给力!
xzy1967 + 15 赞一个!

今天贴到此,下一周再贴,请各位下载歌曲时,请使用单线程。
论坛换新装啦  好漂亮  祝论坛常青  
谢谢分享,楼主可以告诉我怎么下载吗怎么没有链接啊
深山倩影 发表于 2012-4-29 07:25
谢谢分享,楼主可以告诉我怎么下载吗怎么没有链接啊

嗨,首先谢谢朋友的光顾,很高兴看到您喜欢上面的歌曲。
1,上面歌曲,皆为转帖。为方便,放在了在线欣赏板块,以页面欣赏为主,又因本人懒惰,不另提供文字字面连接。
2,如需下载到本地硬盘文件夹,先选定某一歌曲,点播放,看播放是否有效,如能播放,点右键,看属性,则有歌曲地址,可复制下载到本地电脑。
wengen 发表于 2012-4-29 17:25
嗨,首先谢谢朋友的光顾,很高兴看到您喜欢上面的歌曲。
1,上面歌曲,皆为转帖。为方便,放在了在线欣赏 ...

你有橋幸夫的《「雨の中の二人」 》吗,还有长山冰川清志,演歌五大美人的歌吗
深山倩影 发表于 2012-4-30 07:17
你有橋幸夫的《「雨の中の二人」 》吗,还有长山冰川清志,演歌五大美人的歌吗

1,「雨の中の二人」找找看,如能找到,将贴在本帖的回复栏中
2,长山冰川清志等名家演唱作品,试一试找一找,WMV格式的希望不太大,因为现今网络大都喜欢新潮苗条的文件格式,WMV格式犹如脱落的花瓣,惨兮兮地躲在墙角里。。如能找到,将另开贴
我也請教一下樓主,這些視頻都是你上傳的嗎?
這個視頻播放器地址是什麼?
我也想傳一些視頻上去,作為保存的資料吧。
傳到優酷、土豆等都有水印。
shyinxiang 发表于 2012-4-30 16:31
我也請教一下樓主,這些視頻都是你上傳的嗎?
這個視頻播放器地址是什麼?
我也想傳一些視頻上去,作為保 ...

1,上面歌曲,非本人上传,我只是转帖而已。
2,有关播放器地址和存放歌曲的空间,本人也不清楚。本人还没有优酷土豆的上传存储账号,比较执着地喜欢使用Windows Media Player来播放音视频歌曲,也曾经在寻找过上传后仍能保持WMV格式不变的空间,但没找到。至于yooin32.wisegiga空间,好像是电视台专用空间,普通观众好像不能上传视频的。那些能上传视频的网站,大都有水印,但总归是个上传途径,就念一声:善哉!阿弥,,,,,,
赞一下,精选滴歌都很好听,道一句:楼主,您辛苦了。
山本智子的歌,第一次听,感觉很有味道,风格有石川模样耶。
wengen 发表于 2012-4-30 18:23
1,上面歌曲,非本人上传,我只是转帖而已。
2,有关播放器地址和存放歌曲的空间,本人也不清楚。本人还没 ...

谢谢你耐心细致的回答!我知道了!