每日一歌

日文老歌论坛

CHAGE AND ASKA 1995年 台北演唱会

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

CHAGE AND ASKA 95年的LIVE,DVD转AVI,是很经典,以前在CA论坛发过,想必很多人看过,可应该也有很多人没看过
听过那么多日本流行,才发觉CA在J-POP里是另类,既与洋乐不同,又与普遍的J-POP划清了界线。喜欢老歌的嫌他新潮,喜欢新歌的嫌他老,听洋乐对他无兴趣,听邦乐的又感觉他太奇特,好抒情的认为他闹,好摇滚的说他太柔,这种境地在某种程度上和BOOWY有点类似,只是没那么突出罢了。其实,之所以会有这种现象,其原因之一在于,他们歌曲风格跨度实在太大(这点恐怕只有SAS可比,而SAS的嗓音变化又不及CA),之二在于SAY YES和开始时总是下雨塑造的抒情歌手形象太过根深蒂固了。

这场LIVE虽然也是最经典,但是不仅把开场闭场电影卡掉(是有科幻情节的哦),还把CHAGE的歌全卡了,实在有失偏颇。话虽如此,却是各种风格都顾及了,应该可以让大家更公正地认识这个经典组合.

评分

aiyin + 15 我很赞同

good!
有空间的话我把SAS的MV和LIVE也上传了

3号FTP,空间够大
认证会友只能认证会友下哦
先恭喜Asuka担任新版主。
上次传的SOUTHERN ALL STARS HAPPY 95精选,非常喜欢。
我是CHAGE AND ASKA和桑田佳佑的歌迷
如果ftp空前允许的话,希望能放到一般会员。
移动好了
卡的最厉害应该是93吧  好歌都卡了
CA的LIVE不亚于一场足球赛的体力,足球赛还有休假期,一年恐怕也得6 70场,A的嗓音退化很主要的原因是A的唱歌方式有关,尾崎要是还活着 可能很落泊了
93~94年连续70场,95~60年连续60场,连80年代的安全地带都望尘莫及
不知道这记录现在的歌手能否破掉
BZ,MC,SAS什么的,虽然都在各大DOME开过了,但论场次,恐怕还是不比CA
我已有了谢谢楼主~
这回是自转AVI哦,不是VCD可比的
原帖由 Asuka 于 2006-12-7 09:27 发表
这回是自转AVI哦,不是VCD可比的

感谢Asuka版主,太喜欢了。:)

已经有了多年前买过台湾live的vcd,2张头的记得当年ca的盗版是多
謝謝樓主分享, 收下了.
还不曾的回想起那首YAH YAH YAH!~
我本來想說我已經有了...
不過是錄影帶...
AVI的看起來應該會更好
素來不喜歡娘娘腔的日本男聲音樂,尤其是近年來的那些

唯一熱愛的就是chage & aska了,aska最高!
嗲的嗲的~
可惜现在已经过气了,唉..........
歌曲印象最深还是101次求婚~
谢谢分享
当年买过vcd
我是新来的,这个怎么下载呢?
怎么才能获得积分呢?
是片源本身的问题,还是压缩的问题,感觉画面质量不太理想,和VCD类似.
应该比VCD强点吧
是压了480*360的
只是为了照顾没有DVD刻录机的用户,特地压成700M以内,是有点小,不过音频是192K,一点不含糊
翻刻点DVD卖呗
哎哟我的妈呀,这个都有~~真要看下~~但是这么大在FTP上下载是不是太 久了点,又不能续点的~~~
呵呵,不可否认,偶是为了这个才来论坛注册的~~~~
CA是当年的大爱啊!!!
记得当初还把两个人的名字搞错过,一直以为飞鸟是戴墨镜的那个,哈哈。
第一次买他们的歌是那张“两心知”,听了以后就不可收拾地爱上了!之后又买了BROTHER SON AND SISTER MOON~~~~一直喜欢到现在。
任何歌手都有过气的一天,他们现在是没有当初红了,但已经被人们所记住,这就行了!人生一切到最后也只不过是记忆而已。
总之,非常感谢楼主分享资源!我还没有他们的CONCERT呢。
分辨率再高点就好了,这场确实是精典...