每日一歌

日文老歌论坛

楼主: sidouxx

冷笑话集

太鄙视你们那些老婆只给10块20块钱烟钱的人了,我老婆就不会,都是把烟给我买好按时发,然后…………一分钱都不给我。
还记得初三时体育老师骂我们,像你们这幅德行,以后吃屎都赶不上热乎的,这时后面一同学大声的问了句,老师你赶上了么……
老公:中午吃饭可能得罪你爸了。老婆:怎么了? 老公:吃饭时我讲了一个成语狗仗人势时,被饭噎着了,只讲了前三个字。你爸问我,你是说我吗?我这时才说出最后一个字。
老师:小明,你平时看电视,有没有特别印象深刻的、给人启发的台词吗?
小明:有啊!
老师:哪句?
小明:哎呦喂!大爷您来了?楼上请,新来的姑娘可俊俏了!
老师:滚出去!!!
昨晚陪老婆看韩剧,看到动情处,我说:“突然想体验一下被爱的感觉。”
老婆听完立马抽了我一巴掌,说:“这就是悲哀的感觉!”
为什么安全套广告不可以在电视上播放,人流的广告却在电视上处处可见,放弃生命比买个避孕套都高雅?
女人说到底还是感性的,对于一些小动物总是无法抗拒,例如布加迪威龙,陆虎,悍马,捷豹等等…
房祖名吸毒,网友纷纷指责成龙大叔,你儿子吸毒八年你会不知道?
神回复:特么你打了那么多年的飞机,哪次是当着你爹面打的!
正在书房看书,女朋友穿着新买的蕾丝内衣走了进来,看起来性感而迷人。
她娇声对我说:“亲爱的,想要吗?”
我兴奋地说:“想要!你赶紧脱下来我穿试试!”
一次跟女友从宾馆出来,刚出门口瞬间想起她身上没钱了,于是掏出100说你打车用,女友瞬间暴走,尼玛你能不能别在宾馆门口给我钱,再说老娘怎么看也不是只值100的货色啊。
“你晒黑了。” “为了暗中保护你”
朋友的同学,去迪拜打了3年工,回来买了4套房子,我问过去干嘛的,答当酒店服务员,我问酒店服务员工资有多高,答折合人民币小几万,我问那也没有钱买四套房子吧,答小费存的,小费存的,小费存的…
点钞机真是一种很悲催的商品,被人卖了还要帮着数钱。
“你不要跟我分手啊!我家很有钱的。多有钱?这么跟你说吧 你知道看一次心理医生要多少钱么?我之前看了三年心理医生!”
女孩们,当你周围的女性朋友对你说“欸?你怎么了,不吃饭吗?”“不吃饭对身体不好的!”“走走走快和我一起去吃饭!”时,千万不要认为这是关心,其实她们的内心活动是:小婊砸你想偷偷减肥?老娘告儿你,在老娘没瘦之前,你特么做梦去吧!还有问你:穿这么少不冷啊?内心想的是:*河蟹*的你就浪去吧冻死你妈的
今天在街上,一对外地来旅游的情侣向我问路,还问我附近有什么好玩的地方。我略一思索抬手一指:”前面有个叫诗源森林的地方,可以一去。“两个人顺着我手指的方向兴高采烈的走了。那么问题来了,如果他们俩知道诗源森林是个网吧会不会回来砍我?
事情出了问题,我不会急着去责怪别人,而是先反省反省自己,如果真是我的错,就再好好想想怎么推卸给别人。
儿子不想读书,非要当明星,整天跟我说要去演戏演戏。今天中午吃着饭又吵着要演戏,我火了冲他大吼道:“演你妈!”儿子一愣,支支吾吾的说道:“老···老公,人家想要嘛。”
“先生,你不能进去!” 一个消防员拦住我。
“别拦我,快让我进去。”
“里面火势很猛,我是为你的安全着想。请退后。”
“那我更应该进去,我不能眼睁睁的看着火势蔓延而无动于衷。”
“那你TM拿着一把生羊肉串是什么意思……”
班上有同学迟到了,老师问他为什么迟到,他说做梦梦到自己在教室上自习,然后就多学了一会儿……老师被深深的打动了,请他站着上了一天课。
因为尖嘴猴腮,总是被人取笑。这一度让我抑郁不已,幸好我的母亲及时安慰了我。“人都是猴子进化来的。”她对我说,“没关系的,你再等等。”
考试时有道题不会,只好用眼神向女友求助,没想到考试结束后她就向我提出了分手,理由是:你看我的眼神里不全是爱,掺杂了别的东西。
老婆向我抱怨她胸太平,我想了想,女性平胸确实不好看,于是我带她去医院做了变性手术。

别人的老婆是这样的,老公:老婆,我想有个女儿!
老婆:嗯,我给你生一个。
我的老婆却是这样,我:老婆,我想有个女儿!
老婆:爸!

在加油站排队加油,眼看就要排到我了,结果几部车子非常不要脸插队到我前面。 我为这座城市个人素质水平感到悲哀,然后缓缓点了一根烟陷入沉思。没想到他们居然良心发现,都退开了。看来他们还是孺子可教也!

小时候有次我妈打我,完了她非常无奈且后悔的说“哎,笨蛋,我打你你就跑啊,我追不到你,气也消了,你傻站着让我打干嘛?”没过两天,她又打我,我撒腿就跑...也就是从那天开始,我变的不相信女人了
那天我开着车载着老婆和儿子来到了一座大森林,到达目的地后,我下车问儿子:“你记得回去的路吗?”儿子摇头,老婆在一旁说:“别说儿子,就连我都记不得。”于是我载着儿子回家了
什么叫绝望?绝望就是小时候觉得最赚钱的方法,长大后发现都写在《刑法》上了
说真的,如果恋爱的几年内,你无法让你女友过上更好的生活,就不该自私地把她留在身边。你完全可以大度一点,趁着她年轻貌美,卖一个好价钱。
生活中不能乱用修辞 特别是反问。刚去理发的时候 点了造型师老师 帮我洗头的时候水有点烫 我就随口一句“还能再热一点吗?” 然后就差点被烫成了猪头肉......