每日一歌

日文老歌论坛

楼主: sidouxx

冷笑话集

赤壁决战中,孔明召众将议事。孔明道:“周瑜火攻曹军,大家有何看法?”
张飞惊呼:“满江大火,亮瞎了!”
刘备白了张飞一眼,飞自知失言,低头不语。
关羽见场面尴尬,小声支吾道:“恐明日曹操,难逃一死。”
孔明哽咽道:“主公,他们骂我眼瞎也就罢了,但我何时日过曹操?
女儿才1岁多,早上手指不小心被门夹到了,坐在地上哇哇大哭。
二货老婆脑袋发热,把自己的手指放到门缝那,说是试一下有多痛。
结果就是现在她们母女俩一起抱在那里哭……
朋友养了只哈士奇,哈字辈,取名叫哈哈。早上出来遛狗,走丢了。然后他就满大街的叫,哈哈,哈哈,哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈
半夜无聊,给一个好友打电话,问他在干嘛,他说在做一个上亿的项目,我居然秒懂了!然后我脑抽的问了句“是独资的还是合资啊?”
昨天去相亲,女孩斯斯文文, 长得挺漂亮的。
双方沉默了一下,女孩子说"我这人不大会说话,如果有什么冒犯的地方..."
话没说完我一巴掌扇过去,她哭着跑掉了,我也不知道为什么
今天去ATM取钱,系统跟我说“读取中”,我即羞涩,又害怕的看了看周围的人,但还是大声的念出来“取中”!!!!!!要是不念的话它会给钱吗
去打开水,不小心水溅在了手上,背后一位MM拉着我的手关切的问:“手没烫伤吧?”尽管很疼但为了显示男子汉气概我硬是咬着牙说:“没事,没事。”并装作若无其事的样子。MM回过头和后面排队的人们说:“都回去吧,今天的水又没烧开!”
我:如果亿万富翁让你吃一坨屎给你50万。 你敢吃吗?朋友:我会让他倾家荡产...家荡产...荡产...产 这个画面美的让我无法想象啊
一女同学的爸妈想生儿子,所她以生下来就被抱给同村一户同姓的人家养。 讽刺的是,按辈分她的亲爸要管她叫姑。她很小的时候就知道自己的身世,心里那个恨呀!看到她爸妈都绕道走。直到她上了初中才不避了,还会给她爸妈打招呼:“侄儿,你嘛去呀;侄媳妇,你干嘛去呀?”再后来就是她爸妈看到她就绕道了…
今天去菜场买菜,看到地上有一块硬币,弯腰去捡却怎么也扣不起来。。。这是旁边一老头笑呵呵对我说:小伙子,胶水质量还可以吧,买一瓶吧。
现在有一种队友,玩个游戏老婆叫了!就马上下线回家!可能这种队友不是好的玩家,但绝对是一个好老公,好爸爸!昨天我lol.白金升砖石的最后一把!本来大顺,不过有个队友说,她老婆叫他!他要走了!!然后就下线了!其他队友都在骂他猪一样的队友一样的队友,就我没骂。 !我知道他是一个很爱老婆的人!而且输了后我还加了他!等他再次上线各种聊!最后我还知道了他家地址!算了,下次再说吧!我拿着刀快到他家了!
在广场溜达,见一大爷抽完烟随手将烟蒂扔地上了,一戴红箍管卫生的大妈跑过来准备撕票罚款。只见大爷随口来了一句:“烟怎么掉了?”随后,华丽丽地捡起烟蒂走了……
皇后:【魔镜啊,魔镜!谁是全国最美的皇后?】魔镜:【......是你。】
上学的时候,跟另一个男生同时喜欢上了一个女孩,这个女生也对我倆都有好感。当时争得不可开交,后来我俩商量好,一个得到女生的灵魂,一个得到女生的肉体,任选其一。当时年少无知的我果断选择了灵魂!结果后悔到了现在!
一天老婆在家网购,我一个箭步走到旁边,把椅子转过来对她说:老婆,我要和你一起慢慢变老! 我老婆听完很是感动,对我说:老公,我也愿意和你一起慢慢变老。 我急忙说:老婆,那两千多块钱的抗衰老精华咱不买了吧!
回家路上看见有买烤山芋的,我走过去问:老板,这蕃薯怎么卖的?老板看了我眼说:这叫地瓜好吗?我问他:这不明明是红苕吗?老板怒了,大骂我:你眼瞎吗?这是番芋。我也怒了,立即大吼:管他妈的是什么东西,给我称两个
小长假不出去旅行的原因有三点:一是不给道路添堵,三是不给景区添堵,三是不给自己心里添堵。穷人就应该这样自觉。
记者问孙红雷:“你之所以选择今天在巴黎而不在国内结婚,是因为这里浪漫、充满情调,想给你的妻子留下一个甜蜜而永恒的回忆吗?” 孙红雷抬起头,微微一笑:“不,因为我怕我的婚车队被堵死在路上。”
ins被封,其实是政府在告诫你们。每天十几张自拍,关起门在朋友圈、QQ空间意思意思就得了,请不要给外国友人添堵。
“你这种态度是不对的,” 我语重心长地说,“一个人只要下定决心,任何时候开始都不算晚。” “别整这些没用的,再迟到就滚蛋。” 老板狠狠地说。
一个物理学家,在菜场和菜贩子吵了起来。事情起因是物理学家陪老婆买菜,他老婆问菜贩子:你这大白菜上怎么有洞?菜贩子说:这是虫洞。物理学家眉头一皱,突然伸出食指深深插进洞中。然后他对小贩说:你骗人,我的手指依旧存在,没有进入另一个时空。
今天给一个客人理发,发现他有一根白头发,我说我帮你拔下来吧,结果拔了十几下也没拔下来,客人怒了:你特么是拔白发呢还是夹娃娃呢!
看了《熊出没》才明白什么老虎不在山,猴子称霸王。看了《海绵宝宝》才明白老板对你再差,你也要说一声“谢(蟹)老板”
小刚:小明?
小明:恩?
小刚:怎样看一个妹子是不是美女?
小明:看她闺密的相册。
小刚:万一她闺密帮助她修图了呢?!
小明特别意味深长的说道:你真是不懂闺密间的情义,女人一般不会这手机里存上比自己漂亮的照片。
晚上出来散步,看到一小伙偷单车,雷锋精神得我上去就是踹一脚。
小伙更牛逼,站起来就是对我一顿连环踹,边踹边吼道:老子装车链子你掺合啥,你掺合啥。。!!
有人问:你还记得第一次是为谁哭么?有的回答为对象哭,有说挨揍哭说什么的都有,我回答说:出生的时候为自己哭!
悟空当上了弼马温~~一天玉帝来视察工作。玉帝问;‘你最近都干神马?’悟空大惊;‘我靠!这个你都知道!’玉帝。。。
电影里最常说的一句台词:听兄台说话不像本地人。可怎么我听到的都是普通话呀。
带二货老婆逛街饿了,正好路过麦当劳,“老婆,要不咱们吃麦当当吧?”“不”二货老婆指着对面的肯德基喊:“我要啃基基”,大街上,我勒个去。
小时候男孩子喜欢电动玩具,女孩子喜欢娃娃玩具。长大了男孩子却喜欢娃娃,女孩喜欢上了电动玩具。也许这就是成长吧!!!