每日一歌

日文老歌论坛

楼主: sidouxx

冷笑话集

小时候过年要压岁钱是为了放炮,青年时期拿着生活费带着女友出去是为了放炮,长大结婚后藏点私房钱还是为了放炮!
一个记者采访一个老爷爷,
记者:大爷,请问您平时是怎么养生的呢?
大爷:就抽烟,喝酒,通宵上网打游戏。
记者:那您今年贵庚啊?
大爷:我今年37。。。
女神:“嫁给狗也不会嫁给你。 ”我机智的回了句:“近亲不能结婚。”。。。
“大师,为什么我老公总爱出轨”?大师:“你先把这几个饺子吃了。”痴女:“嗯”。大师:“好吃吗”?痴女:“好吃”。大师:“还想吃吗”?痴女:“想”。大师:“再给你几个”。大师:“还想吃吗?”痴女:“想”。大师:“现在你知道自己为什么老公出轨了吗”?痴女:“我懂了,因为他贪得无厌,永远不知道满足”。大师:“拉倒吧,你瞅你胖的”……
“喂?电视台吗?你们那100元新闻爆料奖是真的吗?”“是真的。”“那就好,人民北路有人过街打电话掉下水道里了,赶紧去吧。”“好的,你也在现场吗?”“在,正准备往下跳呢。”
昨天我发现楼下小摊有5块钱一个的高仿iPhone6模型,于是买了一个然后在一个人多的广场河边假装打电话,说:"给劳资滚,我永远不会原谅你的,分手吧!”然后我潇洒的把手机模型扔到了河里,拿出一根烟,故作忧郁的在那里摆了个销魂的姿势站着,旁边好多美女用那花痴的表情看着我。当我正准备得瑟一下时,一个小盆友上来拍了拍我的肩膀,大声的对我说:"大哥,你的手机浮上来了……”
和一妹纸聊天,她让我给她配点面膜,我让她先发张真人照片来,等我看下面部情况, 再给她配面膜。艾玛她真的发了张三丰的照片给我还告诉我说,这就是张真人照片,还问我要张真人照片干嘛。。。
去美甲店做指甲,老板只给我做了一个就让我交钱走人。我说:“还没做完呢。”老板说:“做完一个就可以了。”“为啥?”“在我们家,做了新指甲,一个传染俩。”
昨晚做梦,梦到有人要给我2000万,条件是马上跟男友分手。听到这话我当时就哭了,冲上去抱住她的大腿说:“你可一定要说话算话啊。”
总是被媳妇欺负,有天终于爆发了:“你再打我,我给你拼了!”她拿着把菜刀冷笑:“呵呵,你拼一个试试!”我:“LE”
对青梅竹马的女孩表白:“我从小便喜欢上你了。”她大惊失色:“你特么偷看我上厕所?!”
约克是个出名的吝啬鬼,这天,他找到杰克为他画幅炭画,可又不想付钱,杰克知道他的为人,决心治他一治,很快,画好了。约克一看,诧异地问:"怎么只画了背面?"杰克回答:"像你这样,哪儿有脸见人?"
我一朋友,满脸青春痘,有天他突发奇想,抓了十几只蚊子,饿几天,然后用镊子夹着蚊子翅膀靠近痘痘。之后蚊子挣扎一会儿后开始吸血了,几分钟后他满脸蚊子块,第二天,他痘痘没了……没了……
我:我想请假。
老板:多久?理由?
我:十天。和女朋友旅游。
老板:够吗?
我:不够到时候再说。这是给你削的梨子。
老板:谢了,我不喜欢吃梨子,尤其是拿砍刀削的皮。。。。。
我女朋友是个植物人,但是我没有抛弃她,依然每天默默的在她身边为她打气!
晚上和老公看完电视准备去卧室睡觉,就想学学电视里面女猪脚,于是对老公说:老公,你把我抱进去吧。老公看了看我摇了摇头说:算了,我还是去把床搬出来吧。
近日谈一女友,哥主动跟她分了。
因为她总接到10086的服务电话。
尼玛,不分当哥傻B啊?你189的号码会被10086关怀?艹......
非诚勿扰一女嘉宾:我负责貌美如花,你负责赚钱养家。男:我能一辈子负责赚钱养家,你能一辈子貌美如花么???
今天一个外国客户说:我早晚有一天会在你们中国的马路上挂掉。
在美国,汽车鸣笛是让路人先行的信号,他已经养成了这种习惯;
刚到中国,他过马路的时候都有好多车对他按喇叭,他感到中国人很礼貌,然后就继续往前走....
公司聚会,可带家属,我就带着老婆去吃了个晚饭,第二天,一同事问我老婆是不是有个双胞胎姐妹,我说没有啊,怎么了。他说没事,随便问问。还夸我老婆漂亮,害我高兴了半天
儿子:爸,结婚为啥要选好日子?
爸爸:因为结婚后就没好日子了!
老公正洗脚呢,老婆把胸罩扔给老公说给我洗洗去。老公顺口说了句洗脚水行么?老婆说:随便,我又不舔!
劫匪∶请问大叔这附近能找到警察吗?
大叔∶这方圆几百里都没有警察。
劫匪∶打劫
女:你就不能跟我道歉吗?
男:对不起。
女:你以为道歉了就没事了?
男:……
女:你最好给我解释清楚!
男:好,你听我解释。
女:我不听,我不听!
男……
其实,男人就是这么疯的 。
“老公,你说好多演三级片的女明星为什么到现在还不结婚生子呢?”
“儿子到了撸管的年纪多尴尬!”
阿玉都管她男朋友叫老公了,今天从一上班两个人电话就没停,一会“老公,我想你了。”一会“老公国庆怎么过?”一会“老公晚上去哪里吃?”。。。吵得我满脑子都是“老公”“老公”的,杯具了,刚才老板叫我去他办公室,我推开门直接来了句“老公,您有什么吩咐?”。。。老板娘也在!。。。
匪徒抢劫银行,被警察包围,特警冲进去一阵激烈枪战,大家心想,劫匪肯定完了!片刻过后警察退了出来,只听有人大喊:里面的劫匪听着,你们的人质已被击毙,赶快出来投降!
昨天去洗澡,到了澡堂子叫了个搓澡的,搓着搓着不搓了,我问咋不搓了,搓澡的大叔说了:让我歇会好长时间没接这么大的活了。
老师:“谁说下白天和晚上的区别?”
小明:“白天鸡叫人,晚上人叫鸡。”
老师:“滚出去。”
今早停车遇一大爷。
我:大爷。帮我看下后面花台,撞上了给说一下。
只见大爷笑着摆摆手。
大爷:倒、倒、倒、(嘭…)。好。撞上了。
我:……