每日一歌

日文老歌论坛

楼主: sidouxx

冷笑话集

跟朋友吃烧烤,他冲着老板喊到“来瓶假的逼”,当老板很淡定的拿来一瓶加多宝时,我瞬间凌乱了,JDB,你丫的脑子是搜狗输入法吗?这么会关联!
室友最近喜欢上了洗手,没过十分钟就洗一次,而且时长时短,有时几秒,有时十分钟,我就纳闷了。六楼为背景。今天,我站在水龙头洗衣服,往窗外一看,两人正在草丛啪啪啪!从此,我则爱上了洗衣服!
今天出差去宾馆开了个房,看到里面的矿泉水尼玛要18元一瓶,果断跑下楼去边上超市买了两瓶,回来给换掉了,服务员肯定不会知道,喝着这18元一瓶的农夫山泉心里美滋滋的。
今天我老板说给我介绍个男朋友。
我说好啊!
然后他问我有什么要求。
我说要有豪车有豪房,长的帅,一米八以上。
老板吓一跳,”就你这种要求能找到男朋友?”
我说”与其别人说我没人要,不如让他们说我眼光高。”
"麒麟哥你怎么跟嫂子离婚了?"
"她太爱看印度电影了..."
"这有什么啊?你要尊重她的个人喜好.."
"喜好尼玛!昨晚上做到一半她嗷的一嗓子开始又唱又跳的你受得了?!!"
"嫂子这毛病确实..前天晚上把我也吓得不轻!...诶,哥你去厨房干啥?你拿刀干啥?我晚上不在这吃!"
"我是一个习惯漂泊的浪子,一直等待着一个,能让我放下背包的人。我想,你就是那个我命中注定人吧。" "少废话,大包小包过安检,赶紧的。"
真怀念小时候和女同学打架,有时打不过女同学被她们压在地上,骑在我身上,双手按住我的双手还对我大喊:服不服!服不服。特么现在想想还有些小激动啊。
最近买了一个新手机。
就把旧手机扔在一边,没管他。
这货每天自己定时开机关机,还准时闹铃;
用着仅存的一格电努力辛勤的工作着,突然觉得好感动,觉得自己真残忍。
没想到暗恋的女神竟与我妈关系密切,昨天在她家做客,看到一件性感内衣,我拎起来调笑着问她:“这是谁的?” 她说:“你妈的!给我放下!
路遇劫匪,劫匪拿刀威胁“要钱还是要命!”面对劫匪威胁,心中突然生出一股子傲气,挺起胸膛道:“士可杀不可辱!”劫匪不理,搜遍全身后说道:“小子,我杀你干嘛,但我偏就要羞辱你。 ”接着他狠狠地骂道:穷逼! 穷逼!穷逼!穷逼!
一次上英语课,女老师给我们分析试卷,讲到阅读理解的时候,她来了句,“接下来我们一起看A篇”,当时我就来精神了。看A片,A片。。。
看了N多电影,终于明白电影咋分级的。
普通级:好男人得到女主角;
辅导级:坏男人得到女主角;
限制级:人人都得到女主角。
老师在讲台上看着我们重重的叹了口气说:为了你们我把烟都戒了!因为我怕稍一个不注意就把你们这群草包都点着了
手机相册这种东西,给你看哪一张你就看哪一张,别手欠左右滑。
中秋一到,亲戚朋友又聚在一起了,我心里十分害怕,不是因为七大姑八大姨一直叨逼叨的问:你有没有对象啊?工作稳定了吗?收入如何啊?而是我装起逼来连自己都怕。
不让你走弯路那还叫导航吗?知道汽车导航都什么公司做的吗?是中石油做的,我去喝茶了…
我平时特爱出汗,一停下来汗就止不住往外冒→_→
一天,我陪女朋友逛商场,路过首饰店,我们随便看了看,可能是我汗出得太多,售货员mm体贴的递给了我一张纸巾,说:“先生没事的,我们的标价都是可以打折的~”
史上最坑爹的室友:他给室友说,别整天宅着啊!都快废了,得出去走走。那人觉得有道理,然后就出去了,结果第二天就被抓回来了,还多判了5年!!
怎么形容一个人长得丑
甲:车祸现场
乙:随心所欲
丙:为所欲为
丁:初...初夜没...了。 初吻...还在。
家里有个亲弟弟,我上中学他上小学。每天我和弟弟都带饭上学,今天中午正准备吃饭,一打开饭盒竟然两盒都是菜!先不提了,我现在都能想像得到中午弟弟看着两盒白米饭的表情了。。
身份证请一定随身携带,尤其热恋中的朋友,不然有你后悔的一天!别问我怎么知道的,我是不会告诉你当年哄女孩出去玩,几经周折,绞尽脑汁终于哄到了旅馆门口,却发现身份证没带开不了房,最后愣把她又送回了宿舍,那晚上我回去彻夜难眠,把大腿都拍肿了...
不知道大家有没有; 每次看A片带上耳机后总要摘掉耳机听听看有没有声音。
对现在的女明星超无语的。。
出个门又戴口罩,又戴帽子,又带眼睛的。。
你特么的把妆卸了,谁他妈的认识你啊!
从前中学的时候、上课困了考虑的是要不要睡觉、、、如今大学上课困了考虑的是、在教室睡?还是回宿舍睡。。。。
一高富帅室友安慰我们说:“虽然我又高又帅又有钱,但我还是跟你们睡一个宿舍不是么?”我们连连点头:“是啊是啊。”“这样想就对了嘛。”说完他转身跟妹子开房去了。
今天去相亲,女的问我:“有车有房么?”我生气地说:“有车有房我还需要来相亲么?”她竟无言以对。
跟女闺密聊天、问她、如果你老公出轨怎么办?她说没事、出轨了我就把他当成鹅。我说鹅是鸭子的别称吗 ?她说你这就不懂了、有首诗是这样写的、鹅鹅鹅、曲项用刀割、拔毛加瓢水、点火盖上锅!
孔融说,叔叔,我是小孩,我还是吃小的那个梨吧,叔叔说,你离我水果摊远点。。
小明:经理1我要请假?
经理:怎么了,为什么请假
小明:我老婆要生孩子……
经理:那你快去,这事可不能耽误
于是,小明飞似的跑了。……二十分钟后,衣衫不整的回来了……
经理问道:这么快,男孩女孩?
小明:这个还不知道,要十个月以后才知道……
经理:你滚出去……
当你不知如何选择的时候,抛硬币,当抛过一次还想第二次,你就知道答案了。