每日一歌

日文老歌论坛

楼主: sidouxx

冷笑话集

有一天有个科学家到森林里研究,他遇见了一个土著人,土著人跟他说,今天会下雨。结果真的下雨了。隔天土著人又跟他说:今天会放晴,结果真的放晴了。科学家很好奇,这个土著人怎么那么厉害,会预测天气。某日,土著人不预测天气了,科学家问他,你怎么不预测天气了?土著人答,我收音机坏了。。。
男老师气愤地对一上课睡觉的女生说:“我在上面累的要死,你在下面一动不动!不配合也就罢了,连点反应都没有,将来要是肚子里没东西,可别怪老师不行!” 全班晕倒。
  有一次,上课铃响后,一男生风风火火的冲进教室,冲到最后一排,老师发话了:有的同学迟到了,就从后门进来,不要影响别人!
  男生坐下后,那出包子,咬了一口。他发现旁边有个漂亮MM,一直盯着她。他自以为MM也没吃早饭,于是,殷勤的把包子给了她。
  S老师又发话了,这次脸色难看了:有的同学迟到就算了,还在课堂吃早饭,自己吃也算了,就不要把包子给听课老师了嘛!
  夫妇上照相馆拍摄一张纪念照。
  摄影时,摄影师对女人说:“你靠近一点,手搭在你先生的肩上,这样照起来就会自然一些。”
  男人苦笑着说:“如果想拍一张更写实的照片,应该让她的手插进我的钱包里。”
  甲老师在批改英语作文,忽然大发雷霆:“我从来没看过这么烂的英语作文”
  乙老师见状问:“写的是什么啊?”
  甲老师:“写一个王子和公主的故事。”
  “不错啊”乙说。
  “他竟然在开头写王子问公主‘can you speak chinese?"
  公主回答‘yes",
  接下来的全部都是中文
  题目:把“让马儿跑” 改成祈使句
  答案:“驾”
  坐火车回家,旁边是一腼腆的美女,于是我热心搭讪道:“你好,你哪个大学的?”

“哦,你好,我是某某医科大学的。”

哈哈,成功搭讪!于是附和道:“哇,原来你是白衣天使啊,那我以后看病就去找你喽。”

美女回答:“我是法医……”
  公交车上,前面一个年轻的妈妈给宝宝喂奶(母乳喂养噢),可能宝宝吃得不老实,年轻的妈妈就威胁孩子:“吃不吃?不吃我给旁边的叔叔吃了啊!”
  说了几次,两站过后,旁边的叔叔着急地说:“小朋友,你不吃就说一声啊,叔叔还有两站就要下车了!”
  大街上走来了一个穿黄色T恤胖胖的中年女人,胸前的T恤上写了几个字:“我是处女!”
  路人都好奇的停下了脚步,胖女人微笑地从他们面前走过。稍后,众人哄的一声散开了!
  原来,胖女人的背上也有一行字:“那是很久以前的事了。”
老师提问了一个问题:人体肌肉分为三种,请问是哪三种?某君在睡觉,老师故意叫到。他慌慌张张的站起来,看了看老师,低头问同学,同学说:好像是问肉分几种?该同学赶快答到:“肥肉,瘦肉,五花肉!”
  去年教师节,去新华书店买书,无意听到旁边有两个小学生对话,
  甲说:今天是教师节,要不要给班主任买什么
  乙说:她啊,有了,买本《未成年保护法》给她学习吧~~~
  以前,有一只猫,到一家公司去应聘,人们都很好奇呀?
   老板对这只猫说:“我们公司的职员必须会打字。”
    猫笑了,它走到打字机前,打了一封信。
    老板不能接受一只猫当他的职员,于是,老板对它说:“我的职员必须会电脑。”
    那只猫又笑了,它走到电脑前编了一个程序,这回老板呆住了,可是,老板还是不能接受一只猫做他的职员。于是,老板又说:“我的职员必须会两种语言。”
    猫再一次笑了,它看了一下老板,说了一句:“汪、汪!”
有对夫妻出去旅游,妻子有事要丈夫先去,丈夫到达后,想给妻子发个短信报个平安,不小心打错一个数字,发到了一个刚死丈夫的女士的手机里,这位女士看完短信,呕的一下抽了过去!家人赶紧拿过手机,只见上面写着:亲爱的,我已平安到达。这里山清水秀,景色宜人,快来吧,我等你!
儿子学习不好,被妈妈痛骂,挨骂后,儿子用哀怨的眼神看着爸爸说:你为什么要娶她?爸爸也用哀怨的眼神说:还不是因为你!
一懒猫疯狂地追求一老鼠, 终于结婚, 婚后猫对老鼠百般苛护, 老鼠很快变胖, 老鼠很感动: 亲爱的为什么对我这么好呀! 猫嘿嘿笑道: 等你再胖一点就知道了.
朋友们一起去爬山, 到山顶, 一女生面对秀丽山河高喊: 祖国啊! 我的母亲! 一暗恋她的男生赶紧跟着大喊: 祖国啊! 我的丈母娘!
父亲:你都这样大了,该找一个老婆了。儿子:是呀,但茫茫人海,我找谁的老婆呢?
  某老外初到中国,对宾馆人员报修:“电视坏了,不能换台”
  。
  维修人员说:“没事儿,过了7点半就好了!”
  1“香港回归晚会上,胡主席和刘德华说了什么?

胡:我认识你,(刘听到热泪盈眶) 胡继续:你叫张学友,对吧?(刘听到继续盈眶) 刘用力握了握胡的手说:多谢江主席!!(胡听到,眼泪哗哗的)
小明在一次车祸中失去了一条腿,又一次车祸中小明失去了另一条腿,第三次车祸中小明又失去了一条腿,还没完,第四次车祸中,小明又失去他的一条腿…
  …搞不懂了吧,其实小明是一条狗!
我的原则是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我就生气!
等余震的心情,就像初恋的少女等情人,既怕他不来,又怕他乱来。
感冒了不吃药的话,要7天才能好;到医院看病吃药的话,一周也就好了┅┅
脑残的权威定义:their left brain has noting left,and their right brain has nothing right.
  用最隐蔽的一句话介绍自己的性别
  acdefghijklmnopqistuvwxyz
我花8万买了个西周陶罐,到《鉴宝》栏目进行鉴定,专家严肃地说:“这哪是西周的?这是上周的!”
小明暗恋一mm很久,一直没有勇气和mm说话。一日从洗手间出来洗手,看见MM也在洗手,于是鼓足勇气红着脸上前搭讪“好巧,你也尿手上了啊。。。”
世界上最没用的就是工资条,看着生气,擦屁股又太细
你幸福吗?………不,我姓王……
  鲁豫采访精神病院院长,问怎样确定病人是否治愈?
  院长说:“其实很简单,把浴缸注满水,旁边放一把汤匙和一把舀勺,看他怎么把浴缸腾空。”
  鲁豫惊奇:“真的么?哦,天哪!正常的人应该使用舀勺。”

院长答:“不,正常已治愈的人,会把浴缸的塞子拔掉。