每日一歌

日文老歌论坛

楼主: sidouxx

冷笑话集

班里女神发了个说说,不想再当女王,只想做个公主。
我回,哪个夜总会的?
结果她把说说和我一起删除了…
我们住楼对楼,我们已经透过彼此的阳台相视而望三天了,从她每次看到我都不好意思的走开,可以看出她喜欢我,第四天,她终于行动了,她举起扩音喇叭:对面阳台的Sb,在泥马裸奔,老娘报警了!
一哥们和女友出去吃饭,买单的时候刷卡,输入密码时很屌的叫女友,密码你知道的,我的生日。结果密码输入三次卡被冻结了。现在场面略显尴尬,不是说要做彼此的天使吗?
今天才知道无期徒刑原来不是一辈子呆在监狱里,而是20年,问了身边好多人原来大家都不知道,20年后还是条好汉的即视感。
假设你喜欢的人和你一起喝酒喝醉了,这时候,你会怎么办?A默默离开 B送她回家为她盖上被子 C轻轻吻她一下 D把她xxoo ,CDDDDDDD…BA
A:你身上的刀疤是怎么来的?
B:那是我当年和歹徒对质时,
A:嗯 然后呢
B:突然阑尾严犯了,就有了这个疤。
老师:喂,是小明家长吗?小明这个假期的作业没做啊,当家长的应该多监督一…小明妈妈:监督个毛线啊,每天都被你叫滚出去,一学期一共上过几次完整的课,他会做个毛线啊。  
我看了我弟弟三年级的数学题主题运动会。小明在锻炼跑步,平均1分钟跑50公里,请问11分钟小明能跑多远。另一道题是,小明在锻炼跳高因为他要参加运动会,然后他第一天能跳16米高,第二天能跳32米高,请问第16天他能跳多高。。。。小明真特么牛,阿拉蕾么。
小明:报告老师 我要交卷。
老师:着什么急?再仔仔细细检查一遍?
小明:检查完毕,我还是一题不会。
一对夫妇是单位同事,新婚之夜,云雨过后,老公爱怜地搂着老婆感慨道:“咱们单位那么多俊男帅哥追你,怎么你就偏偏选中我了呢?!”老婆噗嗤一笑:“那么多人就你睡觉不打呼噜啊!”
有人问起,为了阻止你早恋,你父母都对你做了什么丧心病狂的事了?神回复:给了我这张脸…
今天无意间看到同桌女神桌子下面有一排英文字母WJDWTZNDXHDBRG!请大家翻译一下是什么意思。
神回复:我觉得我同桌那东西好短,不如狗!
语文老师教了我们一句英文:I like you, but just like you!刚想说这句English还不错,老师又告诉我们它的翻译:纵然万劫不复,纵然相思入骨,我也待你眉眼如初,岁月如故。瞬间感觉到了中华文化的博大精深,相比之下,English弱爆了!
上学的时候,一次上自习课时一同学放了一个巨响的屁,全班同学都笑了。
不一会巡逻的老师走了进来问:“笑啥笑,笑屁啊”。顿时又是大笑一片
大学军训中,下雨了,只能室内组织唱歌,A要小便。。
A:报告,上厕所!
教官:大的小的?
A:小的
教官:小的憋成汗!
后排悠悠飘来句:大的憋成饭 。。
自习课上,教室特安静,一向严肃的数学老师放了一个悠长的屁,全班都抬起了头。。。
就在此时,教室深处悠悠的传来了三个字:“海!豚!音!”
老师的脸色都变紫了,瓜娃子你还不敢快跑啊!!!
地理老师讲小日本的风土人情:“有谁知道日本人都爱吃什么?”
某同学:“他们都喜欢吃马赛克。”
晚上跟老婆谈心,老婆说:结婚前你一直说,我是你心中的女神,要好好供着,养着,现在怎么说。
我叹了口气,理直气壮的说:结婚后,我就不信神了。
今天和老婆去鸳鸯木桶浴,回来后犹豫半天说:“老婆,你该减肥啦。”
老婆调头就说:“人家哪里胖了,你说!”
一咬牙说了实话:“刚才你从木桶出来穿衣服,我还想泡会,结果发现没水了。”
妹妹喜欢到处瞎说,老妈骂她:“一个女人要管住自己的嘴,到处瞎说会惹人嫌的。”
转头又对我说:“你也是,好好管住自己的嘴。”
我连忙争辩:“我可没到处瞎说。”
老妈白了我一眼:“管住你的嘴,再吃你都成猪了。”
地铁上憋了一口痰实在难受,顾不得素质就吐了出去,却落在一短裙美女白大腿上!
美女愤怒:舔掉~
旁边一小伙看不过去了:多大点事,兄弟我帮你!
说着就舔了下去…
记得以前第一次玩CF的时候就遇到个开挂的,一梭子打完都打不死。这丫还走到我跟前拿着刀比划!心想现在这开挂的也太明目张胆了八 过了一会看到屏幕下方一行大字:你丫眼瞎? 哥们我是队友!! 那个囧啊 ……
今天我深情的对女友说,我要为你遮风挡雨,女友一脚把我踹开说,TMD电风扇就这点风全被你挡住了,你想热死我啊……
那一年,2B只是铅笔的时候,我对她说:我喜欢你。她脸红着,轻轻拒绝了我,让我心痛。这一年,香蕉已不再只是水果的时候,她对我说:五百。我惊讶着,淡淡拒绝了她,却依旧心痛。不是因为我还喜欢她,只是我确实付不起500。
今天和哥们吵架,有点恼,张嘴来了句“我日你媳妇。”哥们笑了,说:“我同意,我媳妇也不同意,看你那德性!”我:“她口子旁边有个小黑痣,是不是?”朋友脸色一绿,进屋拿刀出来了,我擦,我瞎说的,你听我解释,冤枉死我了!
我一兄弟,最近谈了个女朋友。他妈知道了,就问他那姑娘咋样。
他:好啊,人漂亮,我又是她的初恋。
他妈听了挺高兴的:礼拜天带她来家里吃饭吧。
礼拜天,他和那姑娘就来了。结果他妈一看那姑娘就阴沉个脸,那姑娘也坐立不安。饭没吃就走了。
他就挺愤怒,妈,你啥
意思啊,现在找个漂亮的,没谈过男朋友的你知道多难么。
他妈说到:傻儿子,她那膜还是妈帮她补的!
初中时候班里上自习,静的出奇。突然来了屁意,想靠拍桌子的声音盖过屁声。结果拍桌子拍早了,一下拍下去全班都看着我,众目睽睽下“噗”好大一屁声。那感觉醉的不行。
高富帅跟屌丝遇到女神的区别。屌丝:我可以请你吃饭吗?你可以做我女朋友吗?我可以吻你吗?。高富帅:我要请你吃饭!我要你做我女朋友!我要吻你!!多么痛的领悟。。。
手背上有只蚂蚁,本着我佛慈悲,救蚁一命胜造七级浮屠的精神,我只想用力把蚂蚁吹飞,于是我深吸一口气~~~蚂蚁就被我吸进去了。
我一逗比同桌, 那天我随便写了句字母让他猜:NNNNNNNGW写的是什么 。 这丫的居然笑着告诉我:你奶奶那奶能耐高温 。