每日一歌

日文老歌论坛

楼主: sidouxx

冷笑话集

从前,意大利小城维罗纳有一个人养的猪丢了,四处寻找。他见到罗密欧神色可疑,于是上前问道:“罗密欧,俺的猪咧?” 罗密欧一惊:“我和她的故事你们都知道了?!”
"我是一个习惯漂泊的浪子,一直等待着一个,能让我放下背包的人。我想,你就是那个我命中注定人吧。" "少废话,大包小包过安检,赶紧的。"
刚接到个电话,电话那头一个低沉的声音说:“你老婆在我手里。” 我大惊失色:“你是谁?!为什么你的手会那么大?!”
闹钟的使命:叫醒我。闹钟的死因:叫醒了我。
同学之间长时间没见,女同学见面就各种夸:哎呀,你变漂亮了,你又做头发了,你的包…此处省略一万字,男同学见面就一句:我操,你咋变这逼样了!
月圆之夜,紫禁之巅,西门吹雪和叶孤城伫立在寒风之中。西门吹雪冷冷道:“在下西门吹雪。” 叶孤城道:“好看吗?下完给我拷贝一份。”
网上说,在马桶里放一张纸可以有效的避免大便溅起的水花,于是我试了试非常有效果,但是我现在该用什么擦屁股呢?
最近几天老是感觉胃疼,于是去医院看医生。医生问我:“平时抽烟吗?” 我说:“抽。” 医生说:“赶紧给我来一根,烟瘾犯了。”
据传,阿里巴巴老板马云将于2015年移民香港。大家不要想太多,马云是为了方便做代购。
到银行取钱,车停路边,怕交警罚,让朋友留下看车,有Police过来告我一声。。。
不久,果然Police来了,朋友慌忙跑到银行,一声大吼:大哥,警察来了,快走!
尼玛,瞬间被三四个保安按地上了,这猪一样的队友以后真不敢带身边啊!
人生最悲剧的就是你每天陪女人打电话粥,逛街,看电影,吃东西,送礼物等等等,等表白的时候,女的说:天呐!我一直拿你当最好的朋友。
有一种选择障碍症:你在买东西的时候,老是拿不定注意,要犹豫和考虑很久,就算最后下了决定,还要把周围的人都问一遍。
科学家终于发现了这个病的原因,那就是:穷。
有一年轻女同事鼠标坏了,于是我把我的双飞燕换给她用先。
她一看我的鼠标立马很大声音的鄙视我:“咦!~用这么色请的牌子!~人家不要了拉!~”
刚才在单位卫生间滑倒一屁股坐水盆里!
巧被一二货同事看到,这货悠悠的来了句:你是在泡菊花茶么???
大王前几天看到朋友说说特伤感就问另外一个朋友:“他怎么了?这说说写的跟绝笔似的,咱们去逗逗他吧?”
朋友说:“艹,你别闹,明显他心情不好,你别火上浇油,这么多年朋友了,咱们还是看热闹吧。”
幼儿园里,一个小男孩送了个发卡给他喜欢的女孩儿。然后他问老师:“老师老师,西西的发卡好看吗?是我送给她的!”
老师说:“好看呀,你怎么不送老师呢?我也想要呢!”
小男孩:“那……等你长她那么好看的时候再说吧!”
老师:你说你!啊!这么不争气!你能给你们家!你爸你妈做什么贡献啊!
学生:老人不图儿女为家做多大贡献啊!一辈子不容易就图个平平安安!
一个成功的男人背后一定有个伟大的女人。马云除外,他成功的背后TM有千千万万败家的娘们。
LZ新买的电动车,在路上慢悠悠的骑着,路过一个小伙子跟前,小伙子叫住我:哎帅哥你的车轱辘是弯的啊!!我:不会吧??我刚买的!小伙子:不信我骑给你看。 我:卧槽尼玛站住!!!我的车!!!
朋友抱着肚子跟我说:知道什么是勇气吗?
正纳闷勇气跟肚子有啥关系时,他对我说:“勇气就是明明知道拉肚子,却还尝试着放个屁”  
小时候同桌给我一盘录像。
上面写着18岁以下在父母陪同下观看。
我就叫来了爸妈。
然后。。。
昨晚整理东西的时候发现了这张旧名片,那年到杭州旅游,有一个晚上在烧烤摊吃夜宵时认识了一位其貌不扬的朋友,聊得甚欢,他觉得我很有想法,让我去他公司跟他一起打天下,看他那挫样和山寨的公司名我断然拒绝了,直到昨天在新闻上看到在纽约的他……现在我只想一个人安静一会儿……
初中那会有一同学特混!!老师批评从来不服气!一天地理老师骂他,他都没反驳,所有人都很疑惑!下了,他去买瓶502把老师的电动车电门拧到底,用502粘住!你能想象放学老师上车插钥匙,发动电动车的后果吗?
今天开车去城里。路过一家饭店。想吃饭了。可是那不让停车。这时突然发现旁边有辆违章停车被开了单子。机智的我果断偷来放在挡风玻璃前面。然后大摇大摆地进去吃饭了。吃完回来一看。。。。旁边那辆车居然又被开了条子。。。。
有没有觉得平常跟朋友们在一起,请客花钱不心疼,一但他借你钱不还,哪怕很少,都觉得心里堵的谎……
老师:如果我和校长掉水里了你先救谁?
小明:难得有这机会,我当然是跳下去在你们面前游来游去
老师:滚出去!
马云曾说:男人的相貌和才华成反比!
我照照镜子,恍然大悟,难怪我一事无成!
什么叫世风日下?古时候已婚男女搞一起,犯法,会下大狱浸猪笼。花钱去青楼不犯法,人家那是做买卖。现在花钱嫖妓下大狱,已婚男女乱搞没人管。还微信陌陌的,助长歪风邪气。  
面试官,你干过班长?
我,干过
面试官,上过班里前十?
我,没全上过
面试官,。。。。
今天坐电梯不小心放了个又响又臭的屁,为了掩饰自己内心的尴尬,我恶狠狠瞪着身旁那个人,我一直瞪着他,那哥们终于不耐烦了说,TMD装什么B,电梯就咱两人。