每日一歌

日文老歌论坛

楼主: sidouxx

冷笑话集

带套安全吗?~
安全~
破了不知道怎么办?~
那就带俩,中间加点辣椒油,外面破了他知道,里面破了你知道~~  
历史老师说,唐玄宗在位时,身边有12个贴身侍卫。他们虽然是宦官,但武艺高强,一表人才。他们的梦想就是下辈子投胎能有JB。可惜他们的梦想虽然没有实现,不过他们仍然不放弃,在韩国组了个组合,近年来挺火的。
公交上,一中年男子搂着一少女,女孩:“你一个已婚男人搂着一个未婚少女,这样好吗?你考虑过你老婆的感受吗?”“闺女,给爸留点面子,要不是你晕车我才不搂你呢……”
听众:电台吗?我今天在超市门口捡了一个装有五千块钱的钱包!主持人:那我先替失主感谢你了!听众:你误会了,我只想点一首歌给自己祝贺一下!
我原来在富士康上班,后来花了12000块钱去蓝翔进修,他们说好的包分配,结果又分到了富士康。
你认为你是公主,但其实你只是一匹白马而已,王子一边骑着你一边走在寻找公主的路上。
晚上躺在床上无聊就点了一支烟,一旁的女友说,抽烟的男人早泄!妈蛋,瞧我这暴脾气,把烟放在桌子上,便将女友推倒,一番云雨后,我拿起了桌子上的半支烟接着抽了起来。
在这个炮火连天的时代,真爱并不是什么执子之手,与子偕老;也不是什么你若不离,我必生死相依。而是,你若坚挺,我陪你翻云覆雨;你若不举,我必安分守己。
昨天在地摊看见卖碟的,我问老板有《一路向西》嘛,;有啊;给我来一个,等回家衣服都脱了正准备开始。。。。尼玛真的是一路向西啊。。。《西游记》。
回家遇到蹬了自己的初恋,打过招呼后,问她:“现在过得怎么样?”
“还好”。
“哦,那我就放心了”。
初恋幽幽地看了我一眼:“……如果我说过得不好呢?”
“嗯,那我就开心了”
前女友结婚,我给她送去一斤黑木耳。
谁能想到,我结婚的时候她竟然送了我一斤金针菇
过年的时候,老婆问了我一句:亲爱的,给我压岁钱。
我说,都这么大个人啦,还要压岁钱?
她说:你压我了没?
压啦。
她又说:你睡我了没?
睡啦。
那就给我压睡钱吧。
我。。。
今天店里来了位大妈,要多土有多土,而且胖,身上还散发出一股浓烈的臭味,我全程捂着鼻子帮她做完头,她很满意,给了我200块小费。
你说她人这么漂亮也就算了,居然还这么大方,简直就是我心中的女神。。。
“服务员结账!”
“您好,刷卡还是现金。”
“刷盘子可以么。”
“可以,而且还打折。”
“这么好,打几折啊?”
“骨折。”
同事喊我陪她去吃饭,我就屁颠屁颠的去了,她要了碗混沌,吃半天了也没见我的那碗混沌上来,我就跟服务员说:我的那碗混沌什么时候上。
同事说:我没给你点。
昨晚做了一个梦,梦到被一群人追着打,到关键时刻我一下子醒了,看看时间还早,倒头又睡。
这时那个带头的说:“你娘的还敢回来,兄弟们继续打!”
晚上两女一起回家,半路遇色狼,正要实施强暴,突然一女的使劲推了另外一女的一下,哭着喊到:你快跑,不用管我。
只见那女的跑回来,一巴掌扇了那女的脸上骂到:一有点好事你TM就跟我抢。
今天在啃德基吃饭,邻桌一对男女在秀恩爱,男:亲爱的,昨晚你太累了,多吃点鸡腿补补。
女:不要啦,人家会胖的。
男:我不在乎你胖的。
女:我老公会在乎的。
新郎在礼堂焦急的等待着新娘,过了好一会儿穿着婚纱的姑娘终于匆忙的赶来。
新郎一看愣了:“你谁啊?我新娘呢?”
姑娘抱歉的说:“她喝多了,我是代嫁。”
刚才和女朋友在讨论王全安嫖 娼,我说:“这世道,好女人总被狗日了。”女朋友反问:“我算不算好女人?” 我竟无言以对…
问:男女之间有纯粹的友谊吗?答:只要长得丑,四海之内皆朋友。。。
“麻痹的,老子今天陪侄儿去游乐园坐车把小弟弟卡住了。”“哈哈哈,你坐的什么车啊?”“卡丁车。
一家餐厅里看见了温馨的一幕。男孩对女孩说“就剩不多肉了,你多吃点,我不饿。”女孩感动的说“老公,你特么吃个自助哪来那么多废话!吃不下还特么夹那么多!给老娘吃完!”
“我要多吃点,毕竟现在我身上有两个人。”“什么!难道你怀了……?”“不,我大姨妈来了。”
家有二逼老婆一枚。 昨天下班前我让她把冰箱里的牛肉拿出来去血水。我到家就可以直接给她做土豆烧牛肉了。结果我回到家中看见厨房灶台上赫然放着一片加长的姨妈巾。上面放着牛肉……
一个实习生姑娘在公司图书室的桌上趴着,脸上写满了痛苦与难过。我走过去拍拍她说:“出来工作就这样,有很多说不出的委屈与疼痛,我们必须勇敢...”姑娘拦住我说:“前辈,我痛经,您能不能让我静一静!
白雪公主结婚后身体一直很差,王子带她去医院检查,结果发现公主只剩一个肾了!王子问她为什么。公主回答:“我在森林隐居时,有一天,一个巫婆敲门问我说,孩子,要个苹果吗?”
小明狠狠的说道:“对方辩友,你倒是说话啊,无言以对了吧!”主持人:“把手松开!憋死他不算!”
有些事不是努力就可以的,五十块的人民币设计得再好看,也没有一百块招人喜欢。。。
露营迷路,走了很久走不出去。拿出手机,报警。“喂,是110吗?我们在山里困死了。”“那就睡会儿吧。”“喂喂喂,我 操,挂了。”