每日一歌

日文老歌论坛

楼主: sidouxx

冷笑话集

“请问,这辆车在海德公园停站吗?”
  “停的。你只要注意我在什么地方下车,在那前一个站下去就行了。”
高数给我的感觉就是:一,这他妈还用证啊!二,这他妈怎么证啊!三,还能他妈这么证啊!
小时候最怕的梦是梦到自己在找厕所,最最可怕的是,人还没有醒过来,而厕所找到了。。。
以前打电话,号码不像现在用按的,是用手指插进一个有洞的圆盘用拨的。
    话说从前从前...... 小明家的电话号码是444—4444,常常有奇怪的电话打进来.. 某天午夜12点的时候,电话响了,小明拿起话筒。 电话那头用凄惨的声音说:「请问这里是444—4444吗?可不可以帮我打119报警?我好惨啊!.......」 小明:「你去找别人帮你,不要来找我!」 那人:「我只能打电话到444—4444,没办法打给别人。」 小明吓死了,赶快挂上电话, 只能打到444—4444? 难道是鬼?!! 过了一会儿电话又响了,小明不敢接, 但是电话一直响....小明只好把电话接起来。 那人:「请问这里是444—4444吗?可不可以帮我打119报警?我好惨啊! ..............我的手指卡在电话拨孔里!」
中午睡觉时把自动回复设成了“然后呢?”, 结果有位同学和它聊了一中午……
十年生死两茫茫,不思量,forever young

众里寻他千百度,蓦然回首,Hey,how do you do。

云中谁寄锦书来?super high ,suck guy!

人生得意须尽欢,be a man,use your hand

身无彩凤双飞翼,Get away from me!

天生我材必有用,I can play football..

春城無處不飛花,let's go to the cinema

问君能有几多愁,as a boy without a girl (这句好美啊...)

问君能有几多愁,easy come easy go

春眠不觉晓,yo yo check it out

问世间情为何物,what the fuck can I do

曾经沧海难为水,what the fuck did you say

无可奈何花落去,I miss you missing me

此情可待成追忆,let it be

争渡,争渡,惊起一滩鸥鹭,who and who?

林花谢了春红,太匆匆,where is my iphone?

感时花溅泪,Changes is never too late~

满园春色关不住, Friday is coming soon~

床前明月光,there's something wrong~

两只黄鹂鸣翠柳,what place shall we go

空山新雨后 fire in the hole

两情若是长久时,you jump ,I jump

江山如此多娇,you are so small,惜秦皇汉武,too simple;唐宗宋祖,sometime naieve。 一代天骄,成吉思汗,can't play football。俱往矣,数风流, die all
  1、关关雎鸠,在河之洲,窈窕淑女,whats your QQ!
  2、但使龙城飞将在, come on baby dont be shy....
  3、急急如律令,do blow job in the rain
  4、天上掉下个林妹妹,whatever im gay
  5、两情若是长久时,you jump ,I jump
  6、问君能有几多愁,as a boy without a girl
  7、床前明月光,theres something wrong~
  8、问世间情为何物,what the fūck can I do
  9、众里寻他千百度,蓦然回首,Hey,how do you do
  10、云中谁寄锦书来?super high ,suck guy!
  11、人生得意须尽欢,be a man,use your hand
  12、举头望明月,twinkle, twinkle, little star
  13、游人甚多,绿女红男 I am no man
  14、山外青山楼外楼,i will always love you
  15、飞流直下三千尺,Like a virgin.
  16、鹅,鹅,鹅,Yo,Yo,Yo
  17、天天想你,DAY DAY UP
  18、身无彩凤双飞翼,Get away from me!
  19、莫等闲 白了少年头 not at all
  20、人生自古谁无死,i dont wanna be a single !
一:录音:“小明,窗台上落了鸟屎,去擦一下好么?"“我擦!!我不擦!!”——问:小明擦不擦窗台?

二:录音:“小明,今晚上有思修课呢!你去不去??”“我去!!我不去!!”——问:小明去不去思修课?

三:录音:“小明,你饿不饿?我们晚上吃什么好呢?”“额。。。我不饿。。”——问:小明饿不饿?

四:录音:“小明,你要他那个礼物呢还是我这个礼物呢?”“那个。。。这个吧”——问:小明要哪个?

五:录音:“小明,你想好了么?”“想好了”“你先说还是我先说?”“我说。。。你说吧。。”——问:谁先说。

六:录音:“小明,昨天下午你抱着的是谁啊?你女朋友吧?”“你妹!!!我妹!!”——问:小明抱着的是谁?

七:录音:“小明,这碟是小红的吗?”“你大爷的!我的!”——问:这碟是谁的?

八:录音:“小明,今天我妹妹来看我,要不要和我一起去见她啊?”“见你妹啊,不见”——问:小明到底要不要去见人家妹妹?

九:录音:“小明,今天上课用不用带笔啊?”“带毛笔啊”——问:小明意思带不带笔?

十:录音:“小明,要大扫除了,赶紧去干活。”“干!!我不干!!”——问:小明到底要不要去干活?

十一:录音:“小明,你能不能不靠在我身上?”“我靠,我不靠!”——问:小明到底靠不靠?

十二:录音:“小明,去倒一下夜香!你倒不倒?”“我倒!我不倒!”——问:小明倒不倒夜香?

十三:录音:“小明,明天六级考试考吗?”“我靠!!我不考!!”——问:小明会去考试吗?

十四:录音:“小明,你的睫毛好漂亮,真的假的?”“假的”“真的么?”“真的”——问:小明的睫毛是真的假的?

十五:录音:“小明,你吃早饭了么?”“吃个蛋!!!”——问:小明早上吃了什么?

十六:录音:“小明,毛老师和我掉水里先救哪个?”“救毛老师啊!!!”——问:小明救了谁?

十七:录音:小芳:“你妹啊,老娘这个月大姨妈还没来,愁死姐了,简直就是坑爹啊!”——问:短文中谁很着急? A. 小芳她妹妹 B. 小芳她老娘 C. 小芳她姐姐 D.小芳她爹 E .小芳她大姨妈 F. 小芳。G.小芳的男友小明

十八:录音:“小明,你不爱她为什么要跟她结婚?”“你妈逼的!!我妈逼的!!!”——问:谁逼小明结的婚?

十九:录音:“小明,谢谢你送我的红蓝立体眼镜。”“闹太套~”——问: 小明姓什么? A红 B黄 C蓝

二十一:录音:“小明,出去玩带上我妹吧”“带你妹!!!”——问:小明到底带不带?

二十二:录音:“小明,你肿么了?”“肿么了???”——问:小明到底肿么了?

二十三:录音:“小明,那个马蜂窝你戳不戳?”“我戳!!!”——问:小明要不要戳马蜂窝?

二十四:录音:“小明,走,滚雪球去啦。”“滚!!!”——问:小明到底滚不滚雪球?

二十五:录音:“小明,这个题你考完之后对答案了吗?”“对了,但没对。”——问:小明这个题究竟做对了吗?

二十六:录音:“小明,工具箱里有没有锤子”“有个锤子!!!”——问:工具箱里有没有锤子

二十七:录音:“小明,踢球去么?”“我去,踢个球啊。”——问:小明去不去踢球?

二十八:录音:“小明,你的作业是抄的么?”“操!!!”——问:小明有没有抄作业?
“A:小明,你是要几等座?B:你们一共有几等?A:特等,一等,二等,等等,二等要多等一等。B:我看下二等,等一等。A:别等了,再等一等就没了。B:那不等了,就这个吧。”问题是“小明最终买了几等座?”,答案有6个选择:“A、特等;B、一等;C、二等;D、等等;E、等一等;F、再等一等。”
半年前,为了鞭策自己减肥,我坚持每天记录自己的体重,填入excel表格,生成一个走势图……
  今天,同事经过我的座位,只见他走过去了又若有所思地倒了回来,趴在我耳边悄悄问:那个……能不能透露一下,你这是哪支股票啊?走势蛮好的……
以前大学时曾选修过一门心理学。老师每次上课都异常激动。有次他说到双胞胎,激动的问我们,大家都知道双胞胎身高模样都很像!一般人不易分辩!但是有一种双胞胎一眼就能分辩,大家知道是哪种吗?我们心里默想那不就是异卵双胞胎之类,只听老师在讲台上咆哮到,就是龙凤胎啊!!!
【CCTV走近科学之加护病房杀人事件】某医院的加护病房的病人总在星期天十一点左右死掉,这让医生们困惑不解,甚至认为是灵异事件,于是成立专家组进行调查。这天时钟刚刚敲响十一点,通过监视器他们发现,一清洁工走进加护病房,拔掉重病号的生命维持系统电线插头,插上吸尘器,开始打扫卫生。
买U盘,假一赔十。回去拆开看果然是假的,去找老板,老板又给了我十个一摸一样的。。
你听说过异性恋吗?很久以前有个叫祝英台的女子喜欢上一个叫梁山伯的男人,那时候社会还没那么开放,不能接受异性恋,于是祝英台就化妆成男的接近他,于是他们两渐渐培养出了好基情。后来梁山伯知道了祝英台是女的,竟然依旧爱她!但是他们遭到了家里的强烈反对,于是两人双双殉情,真是感人啊!
填空题,前半部分是——高山对大海说:你是如此的宽广!如此的浩瀚!如此的激情!如此的澎湃!大海对高山说:( )。某同学在试卷上填写:(谢谢夸奖!)
甲乙两朋友招来一辆出租车。甲问:“去中央公园多少钱?”司机:“10元。”甲又问:“和朋友一起去呢?”司机:“10元。”甲对乙说:“我早就对你说过,你一文不值。”
全家人一起看动物世界,哥哥突然指着电视上一头猪对我说:“咦!这不是你吗!”我习惯性的吼了句:“是你妹!”之后就后悔了!
小白兔:“快问我。快问我。你是小白兔么?” 大灰狼:“你是小白兔么?” 小白兔:“对啊对啊。 我就是小白兔。” 小白兔:“快问我。快问我。你是长颈鹿么?” 大灰狼:“你是长颈鹿么?” 小白兔:“你TM傻啊。我不告诉你我是小白兔了么?!” 大灰狼:“……”
老邓六岁的女儿小可求父亲帮她做一件事,老邓说:“行。那你得夸一下爸爸先”小可:“老邓,你女儿长得很漂亮。”
一天妈妈回来发现小新在哭,就问她怎么回事.小新回答说:"刚才爸爸钉钉子时砸了手."妈妈很奇怪,又问:"那你怎么会哭呢?"小新说:"因为当时我笑了......"
  一朋友初二期末考试考数学时跑去上网去了。得了零分回家。
  他爸说:数学为什么考零分。
  他说:不会做。
  他爸愤怒了:1+1你也不会。
  他委屈:上面没有。
  楼主:前两天朋友让我代考试,是我的专业课。刚好监考老师是我导师,又刚好导师有事让我监考,然后吗,你懂的。。。
  一楼:刚好,还能翻书呢。
  二楼:翻什么书啊,收卷时找份差不多的直接抄就得了。
  三楼:抄什么啊,收卷的时候找份差不多的,把名字改了呗~
欧姆定律“V=IR”,所以可以推导出AV=AIR,这证明了色即是空。
一对夫妻双方都出轨。一天晚上。这对夫妻正在睡觉、突然,妻子梦中惊醒大声说,不好、我丈夫回来了。丈夫惊醒说:好、我这就走。
一百年前,清王朝惹了孙中山,结果……一千多年前的三国时代,曹操惹了孙权,结果……两千多年前的战国时代,庞涓惹了孙膑,结果……两千多年前的春秋时代,吴王的爱姬惹了孙武,结果……很久很久以前,玉皇大帝惹了孙悟空,结果……【总结:姓孙的,你惹不起。】
刚在走廊里听到三个高年级同学在聊天……甲:家里还有两箱蒙牛,怎么处理呢? 乙:粉碎掉,不能扔了,那是害了流浪的人。丙:送校长,校长看人民日报,不会知道这事的……
昨天中午和同事聊房价,我还说:现在房价这么贵,如果我有块地,那真是发达了! 他说:你要是有块地,我马上认你做干爹! 刚说完,前台那边小姑娘喊我:XX~你有快递!。。。 后来整个下午我干儿子都不愿意和我说话。
一楼:  找一天的深夜给你老板家打电话,然后很妖媚的说一句:亲爱的,你答应给人家买的车什么时候买啊……   如果对面是个女人,你要马上说一句:啊,对不起打错了。然后慌张的挂掉电话。  二楼:如果是老板他爸爸接的,然后说:别急亲爱的,明儿就带你去啊,该肿么办?     三楼: 那你就说:咱俩的事,你爸不知道吧?千万不能让他知道我和你也……
千万不要在2011年12月31日夜晚23:59上厕所!否则............................................你明年才能出来!
昨天去婚姻介绍所登记征婚,阿姨让我填征婚要求。思索良久后,提了两点:女的、活的。阿姨瞄了一眼,冷冷地说:你年纪也不小了,要求怎么还那么苛刻!