每日一歌

日文老歌论坛

[建议] 资源贴1元加密,大家觉得好不好

建议所有原创的资源贴起码设置1元加密,大家觉得好不好呢?

目前论坛里得分的手段很多,最最容易的就是参加每日一曲的活动,只要把歌听完(4分钟)再回一贴评分(30秒),就起码能获得1分啦!

参加每日一曲推荐歌曲,每一贴一般都能拿到25分左右哦,足够下载25张专辑呢。

在谈天说地区发一贴自动获得5分,转载也行哦,也能下载5张专辑。

当然,上传分享专辑也有得分。

总之手段很多很多。

可是,如果只加钱不扣钱,那么就会通货膨胀哦,而且大家存着金钱也没用嘛,又不能拿来买房买车 ,所以,不如就花在专辑下载上吧?

如果各位同意的话,请在此贴后回帖表示赞成。赞成这个建议的会员,请以后发表原创资源贴(包括流行区,演歌区,视频区和联合国区的原创资源)时必须金钱加密,否则版主有权修改你们的帖子替你们设置。

大家觉得这样合适吗?
好啊
不会加密饿~~~~,请教下~~
erav 发表于 2011-11-18 16:41
不会加密饿~~~~,请教下~~

你先说是否赞成嘛
资源加密,有两种方式:

第一种是附件加密

先把资源的链接或者密码写在一个txt文件里,然后压缩成rar或者zip之类,点击“附件”上传

上传之后在附件列表里便出现了那个压缩文件,在后面第二的方框中填上金钱的金额,然后点击该附件,就能贴到帖子里并且加密了

第二种是帖子直接加密,这种操作只限于加密主贴

在主贴的左下方,有一个售价的按钮,点击,然后输入金钱数目,就可以对主贴金钱加密。

但是这种做法有一个缺陷,就是一旦加密,整个帖子的内容都不可见。如果我们只想对帖子中的一部分内容加密,有没有办法呢?

办法是有的。对于那些你不想加密的内容,请用free将它们括起来,这样别人就不用付钱也能看到了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我很支持哦,正好可以把金钱利用起来。本来就是有买有卖公平交易
额额,谢谢h版的详细解说。我是比较喜欢无私分享了~~,又不是发的无损饿。除非硬是没钱买别人的专辑了我就会附件加密哟~~。说说个人观点~,虽说现在有多种赚钱的方法,但往往一个帖子的附件就要一二十元,这对才加入本论坛的网友无疑带来很大的鸭梨,特别是新手,在不知道赚钱方法的情况下,看见自己身上竟然只能够买一个附件而郁闷不已~~,所以我觉得给主题加密倒还不如在我们的积分制度和新手任务上多下功夫饿~~~
erav 发表于 2011-11-18 17:21
额额,谢谢h版的详细解说。我是比较喜欢无私分享了~~,又不是发的无损饿。除非硬是没钱买别人的专辑了我就会 ...

我上面不是说了若干种赚钱的方法么?每日一曲回一贴加一分,很容易啊

无损区的资源是比较贵,但其他区如果要金钱加密的话,通常都只是1元2元而已啦
支持支持!本就是身外之物,找个法子用掉也好~
hopeyearn 发表于 2011-11-18 17:46
我上面不是说了若干种赚钱的方法么?每日一曲回一贴加一分,很容易啊

无损区的资源是比较贵,但其他区 ...

额额额额额额
举双手赞成哦!(ˇˍˇ)
本人也贊成~~
因為真的發帖是蠻費工的
(從轉檔 處理圖片 上傳都是要時間的 本人比較雞婆 連借用別人的東西上傳也要整理好再放上)
這樣也算是對發帖者的一種鼓勵吧
(不過 會不會因為這樣 借用別人的東西當原創狂發帖的現象就變多了呢?)
alen0624 发表于 2011-11-18 23:06
本人也贊成~~
因為真的發帖是蠻費工的
(從轉檔 處理圖片 上傳都是要時間的 本人比較雞婆 連借用別人的東西 ...

这种现象,除非能有明确的证据。。。

目前只能在版主加分上区别,对于图文并茂的资源贴,相对能得到高一点加分,并且主题高亮,加上精华等等;而对于只有歌名和链接的帖子,就相对得分低一点。
如果是為了解決通貨膨脹問題,1元好像又太少了,會不會反而造成下載的障礙呢?

乾脆來辦讓大家花錢的遊戲好了,例如說......賭博?
回  純情歷女 版主的話。
賭博?好耶,怎麼賭?
J.h.Lin 发表于 2011-11-19 12:42
回  純情歷女 版主的話。
賭博?好耶,怎麼賭?

Lin老大,別取笑我啦.......
對不起,有時說話太沒分寸了些,感覺很抱歉。

說賭博好像太嚴重,我也不知道有沒有這種可能性。真的要的話,可能要再想想啊.......
amyvivianjane 发表于 2011-11-19 14:09
Lin老大,別取笑我啦.......
對不起,有時說話太沒分寸了些,感覺很抱歉。

我想到了一種賭法。

兩人對賭:先設定日子〈11/20, 11/21, 11/22,..........〉
以當天的發帖數來賭,
〈比如說 273,316,368,...〉將個別數字加總,273=12,  316=10,   368=17,
今日: 210|昨日: 309|帖子: 671324|会员: 34295

尾數就有單、複之別:2〈複〉;  0〈複〉;  7,〈單〉,
假設你我兩人對賭:看哪位先後選單、複,
賭資:15元。〈我資深會員最高只能扣15元〉
如果妳贏了,我在妳任一帖子加15元,相對的我被扣15元。
如果我勝了,妳在我任一帖子加15元,可是妳是版主沒有扣錢,怎麼辦?
敦請hopeyearn超版當莊家,找個理由扣妳15元,這樣才公平!

當然這方案得經超版同意。

甚至在談天說地裡闢個帖子以昭公信!
標題就不要用『賭博』二字,『發帖數預測遊戲』、『XXX 預測遊戲』......可也。
:lol:lol:lol

J.h.Lin 发表于 2011-11-19 19:52
我想到了一種賭法。

兩人對賭:先設定日子〈11/20, 11/21, 11/22,..........〉

哇!原來Lin老大您興致勃勃啊,感覺我很快就會賠光了

我本來還以為要賭大的,賭個時事之類的一次丟幾百,不然就是論壇裡面辦比賽賭誰會贏。
看了Lin先生的方案,再仔細想想世界上到底有什麼可以賭的,才發現好賭的人不是太懶就是太無聊,所以真的是隨便什麼都可以賭啊!哈哈
晚上好呀hopeyearn大大 !

小風馬亦支持及讚成hopeyearn大大你的提議呀,
小風馬今回又有新東西要學呀 ,
小風馬希望可以順利學懂 "加密" 呀 !

應該會很順利學懂呢,
因為有hopeyearn大大你的詳盡教用呀, 想不懂也不行呀 !

等小風馬做妥些鎖碎功夫之後再分享一張碟試試看呀 !

(PS)
想請問hopeyearn大大,
用2元或是3元加密可以嗎, 是否一定只可用1元呀?
amyvivianjane 发表于 2011-11-19 12:23
如果是為了解決通貨膨脹問題,1元好像又太少了,會不會反而造成下載的障礙呢?

乾脆來辦讓大家花錢的遊戲 ...

通货膨胀只是说笑啦,就是鼓励大家用用金钱,不然存着也没用嘛,金钱有流动,才好玩呢

1分加密的话,应该还好了,因为现在得分不算太难
J.h.Lin 发表于 2011-11-19 19:52
我想到了一種賭法。

看来除了猜单双,还可以猜发贴数哦

看来就算赌神来了都不一定能猜对
小風馬 发表于 2011-11-19 22:19
晚上好呀hopeyearn大大  !

小風馬亦支持及讚成hopeyearn大大你的提議呀,

不是只可以用1元,1元只是底线,2元3元随便你啊

不过如果加密太多的话,可能就没有人愿意下载了
hopeyearn 发表于 2011-11-19 23:21
不是只可以用1元,1元只是底线,2元3元随便你啊

不过如果加密太多的话,可能就没有人愿意下载了{:1_1: ...

小風馬明白了,
謝謝hopeyearn大大你的解答呀 !
hopeyearn 发表于 2011-11-19 23:20

林叔和小a的赌博游戏貌似很有趣
hopeyearn 发表于 2011-11-19 23:20

〈整理檔案、壓制、上傳、找圖或拍照、安試聽、編排帖子…..〉
基本上我是不想再多一些手續,既然是分享,還是少點困擾。

前文的延伸如後。

【發帖數預測遊戲方案】

宗      旨:賭博無所不在,也禁不了。不賭,玩遊戲可以吧?
                增加人氣,鼓勵發帖,消費金錢。
遊戲方式:由hopeyearn超版每天在『談天說地』版塊發帖。〈可指定代發者〉
                標題例:『發帖數預測遊戲 2011/11/22』,
                可參加會員於回復文中下注,單?  雙?  金額限1~15元
參加對象:有足夠籌碼會員。〈有些許積分金錢者,一天一次為限。〉
規       則:預測當天的發帖數,單或雙。〈以系統隔天顯示為準〉
                    如287,   2+8+7=17    單
                    如365,   3+6+5=14    雙
遊戲期間:每周星期一~星期五   5天。
下注時間:當天23:30以前有效。〈不得編輯更改〉
給   扣分:下注隔日,依系統公佈之數字,確定為單或雙,由超版給回復會員,
                依下注金額加分或扣分。

『回復文 例』 簡單易行:
A.     單    5
B.     雙    3
C.     單   15 〈最多15元〉
        〈或是加上一句話:喜愛歌者名及歌名。〉

贊成嗎?可行嗎?

J.h.Lin 发表于 2011-11-20 11:48
〈整理檔案、壓制、上傳、找圖或拍照、安試聽、編排帖子…..〉
基本上我是不想再 ...

猜单双一赔一,猜中发贴数一赔十

如果发贴数是333,444,而又有人猜中的话,一赔一百

哈哈,完全是赌骰子啊

规则我可以重新写好贴到水区,不过竞猜的帖子嘛,我就不发啦,谁发谁做庄家吧,我来加减分就是了

写好了

http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=53095
音乐资源只有尽量共享才能让更多人加入我们,喜欢我们..
我不太明白为啥要诸多限制...
好的機制該推一把
我記得已經有不少論壇採取此作法