每日一歌

日文老歌论坛

[二传] 友川かずき - 1978 - 俺の裡で鳴り止まない詩

有没有人对,友川かずき熟悉,介绍一下,网上下载到他的专辑,感觉像艺术摇滚,不过很好听。很浓的70年代感觉。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

hopeyearn + 10 赞一个!

1. サーカス
2. 臨終
3. 湖上
4. 歸郷
5. 桑名の驛
6. 夏の日の歌
7. 汚れつちまつた悲しみに
8. 春の日の夕暮
9. 六月の雨
10. 坊や

不熟悉啊,求楼主科普一下
我也不熟悉,不懂日语。建议用耳朵熟悉一下。我只是觉得这种类型的音乐,我喜欢。
虽然有了,支持一下.这张非常经典.
对这类音乐太不了解了
这张很好,我有CD.
确实很好,昨晚听了一次,感觉不错

看看哪天有机会挑一首出来写每日一曲,或者simplebabe7979同学你贡献一贴吧
这个不好写啊,因为我不知道唱的是什么,要是英文的话,倒是可以写写!比如Joan Baez - Famous Blue Raincoat,非常经典!
simplebabe7979 发表于 2011-11-18 19:38
这个不好写啊,因为我不知道唱的是什么,要是英文的话,倒是可以写写!比如Joan Baez - Famous Blue Rainco ...

You don't have to know what they sing, but just say what do you think about the music. Please skim my post.