每日一歌

日文老歌论坛

[歌手推荐] 请问高人这些人都是什么来历啊?

请问56回红白香西背后的这些人都是什么来历,舞蹈真的很优美!
http://image.baidu.com/i?tn=baid ... 5%AE%D7%E9&t=51

是早安少女组(morning娘)成员
啊!MORNING娘~……最新阵容的。
她们舞蹈优美吗??

我来报全名

高橋愛 新垣里沙 亀井絵里 田中れいな 久住小春 道重さゆみ

很有古典美
这里有很多她们的mtv还有实况录像可以欣赏。

http://www.youtube.com/watch?v=v ... related&search=
田中和久住很可爱..一个是活泼型,一个是淑女型..在外表上就能看出来.
唉 看到早安了 不行了 流口水了~~~~
!! 田中最讨厌了。
田中还好吧 很可爱 做人也很直白
原帖由 简宁 于 2006-12-4 00:03 发表
唉 看到早安了 不行了 流口水了~~~~

喂喂,注意影响呀。。。。。。
大家还真是博爱啊。很难想像喜欢老歌的人对时下流行的东西也感兴趣。看来我是真的老了
艺术总是不断堕落的,即使从偶像来看,也是如此
以前的歌手,即使不是创作派,也能唱得很有韵味,现在的偶像们,真的象白开水

早安越来越LOLI化,可见现代人的趣味

原帖由 Asuka 于 2006-12-4 14:23 发表
艺术总是不断堕落的,即使从偶像来看,也是如此
以前的歌手,即使不是创作派,也能唱得很有韵味,现在的偶像们,真的象白开水

早安越来越LOLI化,可见现代人的趣味

這就是現代人一切只重外表, 不重內質, 一切以商業掛帥的結果. 不過這些人倒也甘之如飴.
原帖由 rcworld 于 2006-12-4 14:48 发表

這就是現代人一切只重外表, 不重內質, 一切以商業掛帥的結果. 不過這些人倒也甘之如飴.

寻找内在和外貌并存的人   到目前为止只有ASKA拉
我觉得早安并不能拿有没有深度来衡量……召唤某某某来阐述,我闪——

(另外整个UFA反倒是越来越熟女路线鸟其实)

死顶我家最熟女的美勇DEN!!
好吧送喜欢小猫07的人一个图

熟悉早安的人来看看小柳留美子到底像谁的老年版嘿嘿嘿嘿

送分题啊……
#16 = younger #17 or #17 = older #16?
http://post.baidu.com/f?ct=33567 ... %E6%CF%A3#890324495

早安我只喜欢以前的市井沙耶香,她退出之后就不看了~~
她们和小猫俱乐部差不多吧,,,
呵呵 那个不是中年的石川姐姐嘛 哈哈哈
我以前也是超级喜欢市井沙耶香 可惜她一去就杳无音讯

其实艺术对人们来说 就是抚慰人心的东西 在这一点上 早安和现在很多的POP歌手一样 已经做到她们应该做的了

有内涵的艺术音乐固然好 而且也总会有人坚守于此 堕落不堕落 和这些人都不相干呢
"http://post.baidu.com/f?ct=33567 ... %E6%CF%A3#890324495

早安我只喜欢以前的市井沙耶香,她退出之后就不看了~~
她们和小猫俱乐部差不多吧,,,"

BAIDU的早安吧我经常去 但最近没有
觉得那里很多人都太幼稚了
能看到喜欢SAYAKO的人 很的很意外
其实早安吧不幼稚,那里的几个老人都很毒舌,他/她们宁愿互相用毒舌灌版以及对新人来发表意见表示不屑外,并没什么实质性的贡献,除了贴图组。

市井沙耶香是被逼走的,嗯。
关于市井沙耶香的毕业 真是众说纷纭
不过早安一 二期真的不怎么团结 而且是很不团结
早安少女组人气急跌 前成员大爆黑暗一面

2006-10-19 15:13:43  大公报

“早安少女组”人气跌至谷底,其清纯形象亦几乎荡然无存,最近已离开组合有七年的前成员福田明日香,接受杂志《朝日艺能》的访问,更大爆在组合时被孤立,进一步揭露组合背后黑暗的一面。
  福田表示,她最初加入组合时,由于年纪尚小,因此做事非常努力,但却惹来其他四名旧成员的不满,福田为此而受到孤立,除了在化妆间及平时不与她说话外,四人在一同主持电台节目时亦刻意无视福田,非常露骨。最后再加入三名新成员时,福田才算找到朋友。福田最后以“学业”理由离开组合,她透露这根本是个藉口,事实上她已对艺能界毫无眷恋,才会退出。

与福田同期的四名成员分别为安倍夏美、中泽裕子、饭田圭织和石黑彩,现在较活跃的,就只有安倍一人,但最近亦有传安倍因为人气低迷而取消新曲DVD的发售,可见“花无百日红”的确是艺能界的不变定律。

这样好象第1期没好人了,保田圭毕业或也抱怨被前辈欺负,,,

福田明日香岁数最小,样子倒是很老成,唱歌是不错,跳舞很笨的~~

2003年早安到了藤本美贵加入,安倍夏美退出后就一直下坡了,我从此也再也不看了,,,

这2 年加松浦亚红白上她们只有1个名额,如果明年上不了,也差不多改结束了吧
原帖由 简宁 于 2006-12-4 19:26 发表
我以前也是超级喜欢市井沙耶香 可惜她一去就杳无音讯

其实艺术对人们来说 就是抚慰人心的东西 在这一点上 早安和现在很多的POP歌手一样 已经做到她们应该做的了

有内涵的艺术音乐固然好 而且也总会有人坚守 ...

市井那时在早安和小早安都是站中间,是肯定要力捧的,以为开始大红了,就不知道怎么不了了之消失了,哎~~
人的际遇就是这样,就算她坚持下去,现在毕业后成绩也不会高过后藤真希,安倍夏美现在都不行了也!!

在早安最后:
ハッピーサマーウェディング(快乐夏日婚礼) Happy summer wedding

看图才知道有她,MTV里动作太快了,服装又一样,一直没看清<<
除了大家都认识的后藤珍惜和宋普亚米
我只认识中泽裕子,安倍夏美是最近刚刚认识的。
其實有關早安少女组的背後的黑幕新聞早已流傳很久, 每當有成員變動時, 這類的新聞便不時流出, 早已見怪不怪了.
"其實有關早安少女组的背後的黑幕新聞早已流傳很久, 每當有成員變動時, 這類的新聞便不時流出, 早已見怪不怪了."

这才是真理啊
对于我来说,歌手长相当然重要,不过光有长相还是不成的
毕竟歌手不同于演员
当然一般大众不在乎这些,也不会深究音乐性什么的,但是乐迷就不同了