每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: 明日の星星

[歌曲鉴赏] 【每日一曲之神棍节-2011.11.11.11:11】時に愛は - 小田和正 - Off Course

明日の星星 发表于 2011-11-14 23:04
会贴图了嘛,还是批量的,可是你给的地址是不是有问题阿,怎么网页无法打开阿。。。。

論壇之前有教怎樣在用 "megaupload" 下載歌曲呀 !
但小風馬不記得那個帖子放在何處呀 !

這樣,
明日の星星大大你可以用以下這條拎下載呀   !
http://www2.megaupload.com/?d=AVZ3B2M0
我才来论坛也没几天的,你给的这个链接打不开的。。。。晕倒了。。。
小風馬 发表于 2011-11-14 23:18
論壇之前有教怎樣在用 "megaupload" 下載歌曲呀  !
但小風馬不記得那個帖子放在何處呀  ! ...

我才来论坛也没几天的,你给的这个链接打不开的。。。。晕倒了。。。
明日の星星 发表于 2011-11-14 23:21

剛剛小風馬嘗試用 (115) 上載給你,
但小風馬對115還不太熟識, 所以上載不成功呀,
現在小風馬再用 (megaupload) 上載多一次給你,
看看這一次可否成功呀, 請明日の星星你稍等呀 !
小風馬 发表于 2011-11-14 23:46
剛剛小風馬嘗試用 (115) 上載給你,
但小風馬對115還不太熟識, 所以上載不成功呀,
現在小風馬再用 (mega ...

megaupload我还不懂呢,你可以直接发我邮箱或者QQ直接传给我就好啦,一首歌传的很快阿。。。。
明日の星星 发表于 2011-11-14 23:57
megaupload我还不懂呢,你可以直接发我邮箱或者QQ直接传给我就好啦,一首歌传的很快阿。。。。

個 "megaupload" 好像是有問題呢 !

因為小風馬是用yahoo郵箱呀, 之前擔心不能Email給明日の星星大大你,
但小風馬剛剛試過呀, 已經成功Email給明日の星星大大你呀,
明日の星星大大你睇吓收唔收到呢 !
小風馬 发表于 2011-11-15 00:03
個 "megaupload" 好像是有問題呢  !

因為小風馬是用yahoo郵箱呀, 之前擔心不能Email給明日の星星大 ...

收到了,谢谢吖,我那是QQ邮箱,通用的。。。
明日の星星 发表于 2011-11-15 00:09
收到了,谢谢吖,我那是QQ邮箱,通用的。。。

真的很好呀,
明日の星星大大終於收到 "你怕說" 呀,
小風馬很開呀 !

因為小風馬是住在香港呀,
而且對QQ郵箱又不太熟識, 以為不能夠接收Email呢,
原來QQ是通用呀, 早知一早就Email給明日の星星大大你呀 !
香港也可以用QQ聊天的阿,你的名字乖乖的。。。
明日の星星 发表于 2011-11-15 00:23
香港也可以用QQ聊天的阿,你的名字乖乖的。。。

其實小風馬已經一把年紀呀,
對於網上的新事物都不太明瞭呢 !

不過對小風馬來說是新事物,
其實對於年青一代來說, 也已經是過氣陳舊的事物呀!

但是小風馬也覺得自己已經很本事呢,
學懂上網只是幾年時間, 但在這幾年的時間裡,
小風馬亦學識好多有用的東西呀 !
小風馬 发表于 2011-11-15 00:43
其實小風馬已經一把年紀呀,
對於網上的新事物都不太明瞭呢  !

多大年纪了呢。。。。

歌曲得分:3.8分

qsy, rachmaninov, amyvivianjane, SNL, 望远镜获得3分加分

帖子得分:5+13+8=26

帖子发表于2011年11月11日11时11分,额外得分:111分
hopeyearn 发表于 2011-11-18 00:20

qsy, rachmaninov, amyvivianjane, SNL, 望远镜获得3分加分

111怎么不加上去哦。。。
明日の星星 发表于 2011-11-18 00:25
111怎么不加上去哦。。。

当天就加了,我从后台给你加的
hopeyearn 发表于 2011-11-18 00:27
当天就加了,我从后台给你加的

那个我知道啦,我是说这边显示的,那样看了多舒服。。。
hopeyearn 发表于 2011-11-18 00:20

:victory::victory::victory:
、这样也行的阿。。。。。
明日の星星 发表于 2011-11-18 15:07
、这样也行的阿。。。。。

主贴上也标记了,一目了然
hopeyearn 发表于 2011-11-18 15:10
主贴上也标记了,一目了然

但是这张标记明眼人一看就知道不是系统自动加上去的,而是人为手写上去的,有点儿戏哦,。。。。
明日の星星 发表于 2011-11-18 15:15
但是这张标记明眼人一看就知道不是系统自动加上去的,而是人为手写上去的,有点儿戏哦,。。。。

系统不会自己写上去啦,都是要人加了系统才会写的。

如果是发贴自动加分,那么帖子是不会显示的。

如果你希望那里显示你获得111加分,那么我必须在你的帖子上加111分哦,那么就得在另一个地方扣111分作为补偿啦(因为那天已经在后台加了)
hopeyearn 发表于 2011-11-18 15:20
系统不会自己写上去啦,都是要人加了系统才会写的。

如果是发贴自动加分,那么帖子是不会显示的。

明白的,因为111是人为搞的活动送的彩头,系统当然不识别也不会自动加分啦。。。

这个帖子很久了阿,Pee大大看看,一共9个人打分,6个人打4分,2个人打3.5分,1个人打3分,最低的3分,所有打分均在4分以下(包含4分),所以,3.7分还好啦,别再怨恨了哦
@Pee
a1.jpg a2.jpg a3.jpg a4.jpg
さよならーオフコース

深深庭院(国语)华视《庭院深深》片尾曲ー洪榮宏

個人認為開頭的幾句根本是一模一樣!!

half999saaa 发表于 2013-10-18 03:01
さよならーオフコース

这个还真没听过呢,你是说和小田开头几句一样?
齐秦曾经是我的最爱,不过感觉和小田还有一丝丝距离哦。

不必勉强也不错,最爱小田。

歌曲4.95分
小田和正还在Off Course乐团时期的歌,翻唱的没听过,怎么齐秦也翻过,哈哈。这歌还是小田和正那空灵的嗓音最好了!4分
以前齊秦KTV的伴唱帶還寫李柏作曲   跟李翊君的風中的承諾一樣   作曲者是馬凱諾
4.8

http://www.iqiyi.com/w_19rr78d7t5.html
的确不是ODA SAN代表歌曲,最喜欢他的个人主义这张专辑,每首都是经典。