每日一歌

日文老歌论坛

[公告] 如何上传分享歌曲阿

如何上传分享歌曲阿

我今天刚通过验证,想问问怎么在论坛上传分享歌曲阿
放在115等网盘,再将网盘链接贴出即可
我是说那种人家打开帖子就能分享就能听到的歌曲阿
在这里注册一个账号http://www.onmvoice.com/,然后点击正上方Upload ,把要在线播放的歌曲上传。上传完毕确认后,然后在自己的目录下点击这首歌曲,会有一串字符,选择那个连续的阿拉伯数字。在论坛里编辑制作帖子的时候点击OV,然后把那串数字复制黏贴进去就可以在线播放了。
明日の星星 发表于 2011-11-10 16:45
我是说那种人家打开帖子就能分享就能听到的歌曲阿

你在三兄弟那个帖子里不是已经分享了么?
那是在论坛看到的,我是问还有其他么,那个不知道怎么循环播放,放一次就没了。。
hopeyearn 发表于 2011-11-10 18:20
你在三兄弟那个帖子里不是已经分享了么?

那是在论坛看到的,我是问还有其他么,那个不知道怎么循环播放,放一次就没了。。
rachmaninov 发表于 2011-11-10 17:24
在这里注册一个账号http://www.onmvoice.com/,然后点击正上方Upload ,把要在线播放的歌曲上传。上传完毕确 ...

谢谢谢谢thankyou
Jiang 发表于 2011-11-10 16:27
放在115等网盘,再将网盘链接贴出即可

我倒是在115下载过人家的资源,自己没上传过,还不知道怎么弄呢
明日の星星 发表于 2011-11-10 18:51
我倒是在115下载过人家的资源,自己没上传过,还不知道怎么弄呢

这个,申请一个帐号,然后登陆进去,点击上传文件就可以了

传好后,选择待分享的文件,然后点击分享,就能得到一个下载链接,把这个链接贴到论坛来就行
我估计应该是这样的,但是从来没弄过,因为我大部分都是盒带
為什麼我上傳資料至115網盤並出現在[我的文件]後, 打開[我的文件], 選擇文件並點擊[分享]後, 就出現
[即将分享 1 个文件(共计367.86MB),可复制文件链接给好友], 但它就停在那兒不動, 也就無法得到一个
下载链接, 為何?
megusto 发表于 2012-1-17 08:53
為什麼我上傳資料至115網盤並出現在[我的文件]後, 打開[我的文件], 選擇文件並點擊[分享]後, 就出現
[即将 ...

等一下吧,可能是网络卡的问题阿。。。。