每日一歌

日文老歌论坛

[公告] 搞个小小调查先后日本老歌的同仁们出生在几时年代

原帖由 qw8 于 2007-11-11 08:47 发表
山山 (EE) 87不象,87怎么这么稳重

是吗?其实大家不曾接触过我 接触过我就知道了 我很活泼的
86年的................
70年代的新会员来报道
80年代的!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我不知道是不是自己有问题。。。生于80年代中期,喜好却是70年代日本歌曲,80年代前期国产电影,文革时期宣传画,国产早期水墨动画片!!!就跟我晚生了20似的
八四,八四,八四,八四,八四,八四,八四,八四.........老子是八四年的一只小老鼠!最爱80年代和97年以前的90年代!
我觉得我跟八五年的都有代沟,身边的人都说我老了,真想踩死他们
看来这里80年代的还真不少,应该继续把80年代的细分投票,90后无视!容易产生较大分歧。
我是学动画专业的,目前半分钟的动画也没做出来,惭愧 继续努力
完毕,谢谢大家!
我是60's年代, 心理是70's年代  
(向50's年代的前輩敬禮:) )
87年生人。。。
我80年的
不仅喜欢JPOP,演歌也是大好

我觉得投票应该说明是喜欢演歌的
因为80年代也喜欢演歌的我想就不多了吧……
原帖由 leastboy 于 2007-11-24 03:01 发表
八四,八四,八四,八四,八四,八四,八四,八四.........老子是八四年的一只小老鼠!最爱80年代和97年以前的90年代!
我觉得我跟八五年的都有代沟,身边的人都说我老了,真想踩死他们
看来这里80年代的还 ...

请问动画专业的都学了些什么啊?

我最近想玩一下Premiere,有空请教你一下哈!!
原帖由 Asuka 于 2006-12-7 22:58 发表
太牛B了,不知道外国人是否有在收集我国那些革命歌曲的

我小时候听过好多歌唱毛主席的歌
觉得也好好听……

不过现在翻出来听就觉得怪怪的
可能会遭受听演歌更BS的眼光!!
83年的。
原帖由 pptang1984 于 2007-11-23 20:25 发表
我不知道是不是自己有问题。。。生于80年代中期,喜好却是70年代日本歌曲,80年代前期国产电影,文革时期宣传画,国产早期水墨动画片!!!就跟我晚生了20似的

不稀奇。那个时候精神文明高于现在。
84年的
本人86年的~
85:)
演歌可以说是一种心灵上的安蔚
可恨,没我的选项,
因为我是 40 年代的。
80年代
109楼竟然是爷爷辈的人.......吓人咧