每日一歌

日文老歌论坛

楼主: hopeyearn

[公告] 【活动】每日一曲,歌曲推荐(暨报名帖)

明日の星星 发表于 2011-11-10 20:27
我以为让写报名的日期呢,我10号今天报名的所以就写今天的日期咯,那你让我们自己随便选择一天,但是我们 ...

除了11月14日之外,其他日子都可以选择啊
確實也是個問題呀,那時要報名也是很忐忑呢。

如果有辦法明確展示哪些天有人報名,一方面讓後續想報名的朋友有個方向,一方面也是讓新來的朋友可以一目了然一日一曲的規則。
明日の星星 发表于 2011-11-10 20:27
我以为让写报名的日期呢,我10号今天报名的所以就写今天的日期咯,那你让我们自己随便选择一天,但是我们 ...

那就决定你来做明天,11月11日,的每日一曲,没问题吧?

希望你的帖子能获得最高的111分哦
amyvivianjane 发表于 2011-11-10 20:33
確實也是個問題呀,那時要報名也是很忐忑呢。

如果有辦法明確展示哪些天有人報名,一方面讓後續想報名的 ...

嗯,那我就把各人的报名日期写在主贴上吧
hopeyearn 发表于 2011-11-10 20:35
嗯,那我就把各人的报名日期写在主贴上吧

長期下來的話,我倒覺得在賞析板做個彙整也可以啊。說不定是一舉兩得的辦法。
hopeyearn 发表于 2011-11-10 20:34
那就决定你来做明天,11月11日,的每日一曲,没问题吧?

希望你的帖子能获得最高的111分哦

鸭梨好大哇
明日の星星 发表于 2011-11-10 20:40
鸭梨好大哇

获得111分只要掌握好时间就行,加油!
明日の星星 发表于 2011-11-10 20:40
鸭梨好大哇

如何獲得111分,請參照以下的帖子喔

http://bbs.javaws.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
hopeyearn 发表于 2011-11-10 20:47

为什么是111 因为光棍节?
hopeyearn 发表于 2011-11-10 20:47

我还准备今天夜里12点过后就发的呢,估计那时候大家都睡觉了
明日の星星 发表于 2011-11-10 20:53
我还准备今天夜里12点过后就发的呢,估计那时候大家都睡觉了

才没有,那时正是大家最精神的时候

上午十一点,还说不定有人没起床呢
hopeyearn 发表于 2011-11-10 20:57
才没有,那时正是大家最精神的时候

上午十一点,还说不定有人没起床呢

我是说今天晚上12点过后,就是2011年11月11时零几分的时候阿
明日の星星 发表于 2011-11-10 20:58
我是说今天晚上12点过后,就是2011年11月11时零几分的时候阿

对啊,那时是活跃期哦

最冷清的时期是凌晨3点到8点,然后下午午休时间,下班时间,也没什么人
hopeyearn 发表于 2011-11-10 21:02
对啊,那时是活跃期哦

最冷清的时期是凌晨3点到8点,然后下午午休时间,下班时间,也没什么人 ...

那11点11分岂不是没什么人了,关键是,论坛里难道都是光混么,如若不是,那明天大家都去约会了,我之亦然。。。
明日の星星 发表于 2011-11-10 21:13
那11点11分岂不是没什么人了,关键是,论坛里难道都是光混么,如若不是,那明天大家都去约会了,我之亦然 ...

这个嘛,提前通知了,大家都知道啦,到时如果有事来不了,那也没有法子了

其实明天发贴都有加分,只是那时最多而已。活动嘛,就是玩玩,积分什么的,只是一点彩头啦
hopeyearn 发表于 2011-11-10 21:19
这个嘛,提前通知了,大家都知道啦,到时如果有事来不了,那也没有法子了

其实明天发贴都有加分,只是 ...

那是,那来说说最最重点的问题八,我要分享什么音乐呢,感觉我听过的歌大家都听过。大家没听过的就是还没发行的。。。
明日の星星 发表于 2011-11-10 21:21
那是,那来说说最最重点的问题八,我要分享什么音乐呢,感觉我听过的歌大家都听过。大家没听过的就是还没 ...

你觉得好听的就可以了,不用介意别人有没有听过的,当然,非常非常有名的歌曲就不要推荐了(比如百佳里的歌曲)

大家喜欢的音乐不一样,关注的重点也不一样,有些音乐,你觉得很熟悉,可是别人不一定留意。所以说,这个活动也是一个互相交流,拓展视野的好机会。

只要是日文歌曲,或者日本音乐,任何领域,任何题材(军歌之类含有浓重政治色彩的除外),都可以推荐啊
hopeyearn 发表于 2011-11-10 21:24
你觉得好听的就可以了,不用介意别人有没有听过的,当然,非常非常有名的歌曲就不要推荐了(比如百佳里的 ...

那就101了。。。。

小風馬報名參加 "每日一歌" 呀,

小風馬準備報11月16日及11月17日,
一次報兩日可以嗎?

由於11月16日是小風馬的第一次呀,
有很多東西都是新嘗試呢,
如果到時萬一失手不能發帖,
還望各位大大見諒, 千萬不要倒扣小風馬的分數呀 !
小風馬 发表于 2011-11-13 00:01
小風馬報名參加 "每日一歌" 呀,

小風馬準備報11月15日及11月16日,

支持!

这叫做好事成双
11月17日,星星占位。。。。
明日の星星 发表于 2011-11-13 00:55
11月17日,星星占位。。。。

hopeyearn 发表于 2011-11-13 00:58

没人发我就发。。。。
seuphd 发表于 2011-10-31 23:19
就11月14日吧。

对不起啊,请问你能不能推后一天,在11月15日发贴呢?或者11月14日发贴的时候题目写成11月15日呢?

因为我没有和jj_libre说清楚,所以他在14日发贴啦,实在抱歉呢。
有一个问题,编辑的帖子的草稿,除了用浏览器保存url外。论坛有专门菜单可以差看么?
有时候会兴致来了写好几个帖子,然后择日而发。
山山 发表于 2011-11-14 09:12
有一个问题,编辑的帖子的草稿,除了用浏览器保存url外。论坛有专门菜单可以差看么?
有时候会兴致来了写好 ...

我也不知道啊,我问问lynn看看
hopeyearn 发表于 2011-11-13 23:24
对不起啊,请问你能不能推后一天,在11月15日发贴呢?或者11月14日发贴的时候题目写成11月15日呢?

因 ...

好的,我15日!
seuphd 发表于 2011-11-14 16:34
好的,我15日!

谢谢你的理解

我只能排19日了
年紀小聽歌少,留名學習