每日一歌

日文老歌论坛

楼主: hopeyearn

[公告] 【活动】每日一曲,歌曲推荐(暨报名帖)

郭银奇 发表于 2013-5-26 19:48
世界上最KAWAYI的女生,银奇我的亲妹妹呀,银奇我想报名【28】【29】【30】【31】4天的每日一曲,希望可爱 ...

这不叫4连发,这是8连发,为了确保你是4连发,请把28日让给我吧
newbeing 发表于 2013-5-26 22:28
这不叫4连发,这是8连发,为了确保你是4连发,请把28日让给我吧

嗯,好吧
以后报名的大大请在我之前报名,不管我是多少连发,哪怕是10连发,我都愿意写,我不是非常喜欢把自己报名的日子给别人,明明后面有比如6月份,为什么偏要跟我争,哎,希望在这点上,H版能够同意我的观点
报名速度比我快点不就行了,如果这样的话,我估计以后总会有大大叫我让出1天的每日一曲
hopeyearn 发表于 2013-5-23 13:06
那就27日吧

28号我也愿意让给newbeing大大,但是银奇我也写了下面一段话,希望妹妹您可以看到,我并不喜欢把自己报名的日子给别人,希望这是最后一次了。
另外6月1号儿童节的歌曲我想报名,1号的歌曲就让我来发吧,希望妹妹您能够同意哟,银奇我不胜感激O(∩_∩)O~″
hopeyearn 发表于 2013-5-23 13:06
那就27日吧

以后再看到发生类似的事情,我都不会回复,希望H版您如果看到的话,能够拒绝,银奇我真心不喜欢把自己的日子给别人,但是这次我就算了吧,28号我就不发了
郭银奇 发表于 2013-5-26 22:40
以后再看到发生类似的事情,我都不会回复,希望H版您如果看到的话,能够拒绝,银奇我真心不喜欢把自己的日 ...

是啊,早点报名就好了
hopeyearn 发表于 2013-5-26 22:44
是啊,早点报名就好了

嗯,28号我既然同意给别的大大,那我也就不发了,以后再看到这样的事情,我也不会回复,希望H版您能够同意我的观点哟,嘻嘻
郭银奇 发表于 2013-5-26 22:46
嗯,28号我既然同意给别的大大,那我也就不发了,以后再看到这样的事情,我也不会回复,希望H版您能够同 ...

嗯,有些日子对于一些朋友来说比较特殊,让别人换日期是不太好呢
hopeyearn 发表于 2013-5-27 22:33
嗯,有些日子对于一些朋友来说比较特殊,让别人换日期是不太好呢

所以这件事以后就交给H版处理了,我只是希望我报名的日子不要老是换我就很感恩了,嘻嘻
hopeyearn 发表于 2013-5-27 22:33

但是报名的速度也得跟的上啊,报名的速度跟不上,哎。
每次都是我报名以后,就有人来问我了,那之前怎么都没人啊。
我觉得报名速度才是最重要的,那位大大说这不是4连发,这是8连发,怎么我发8连发难道就不可以嘛

我覺得銀奇san預訂的日子排得有點密了,如果是隔天發佈的話(例如:6月1,3,5日),那其他大大就不用等太久了。
6月1日有人預訂了嗎?不然我要了...
ParisTong 发表于 2013-5-29 11:46
6月1日有人預訂了嗎?不然我要了...

小郭已经预订了,要不6月2日如何?
ParisTong 发表于 2013-5-29 11:27
我覺得銀奇san預訂的日子排得有點密了,如果是隔天發佈的話(例如:6月1,3,5日),那其他大大就不用等太久了 ...

或者我们定一个规矩,尽量不要一次连续预约太多天的每日一曲?
hopeyearn 发表于 2013-5-29 13:50

这样吧,银奇我觉得还是4天,但是呢
比如我报名【1】【2】【3】【4】这4天
【5】号我不发,如果【6号】甚至是以后没有人报名的话,银奇我在连续报4天,意思也就是发4首歌曲以后,后面1天不允许发,如果后面没有人的话,在报名是可以的,H版您觉得行吗,同意的话,就回复一下,银奇我不胜感激O(∩_∩)O~″
hopeyearn 发表于 2013-5-29 13:50

这样的话,空着的那天,别的大大就可以分享他们喜欢的歌曲啦,嘻嘻
ParisTong 发表于 2013-5-29 11:27
我覺得銀奇san預訂的日子排得有點密了,如果是隔天發佈的話(例如:6月1,3,5日),那其他大大就不用等太久了 ...

嗯,P版说的对,我已经像H版提了一个好的建议,还望她采纳咧,嘻嘻
郭银奇 发表于 2013-5-29 19:22
嗯,P版说的对,我已经像H版提了一个好的建议,还望她采纳咧,嘻嘻

看来有新规矩了,学习一下
hopeyearn 发表于 2013-5-29 13:36
小郭已经预订了,要不6月2日如何?

我要了。
我覺得還不至於要為這事立一個規定,大家能遷就,顧及其他會員才是最重要。
ParisTong 发表于 2013-5-30 07:06
我要了。

那就谢谢啦,很久没有看到你的帖子了
ParisTong 发表于 2013-5-30 07:14
我覺得還不至於要為這事立一個規定,大家能遷就,顧及其他會員才是最重要。

嗯,就当是一个约定好了
郭银奇 发表于 2013-5-29 19:19
这样吧,银奇我觉得还是4天,但是呢
比如我报名【1】【2】【3】【4】这4天
【5】号我不发,如果【6号】 ...

嗯,总之大家彼此体谅就好啦,谢谢你的建议哦

那么就约定最多连续4天吧
hopeyearn 发表于 2013-5-30 22:04
嗯,总之大家彼此体谅就好啦,谢谢你的建议哦

那么就约定最多连续4天吧

嗯,好的
6月6號是銀奇大大留給我嗎?總算趕到定下
hopeyearn 发表于 2013-5-17 23:16
好啊,谢谢你,又是四连发啊

世界上最KAWAYI的女生,银奇我的亲妹妹呀,银奇我想报名【3】【4】【5】【7】4天的每日一曲,希望可爱的亲妹妹您能够同意哦,银奇我不胜感激O(∩_∩)O~″
Kazier 发表于 2013-6-1 19:19
6月6號是銀奇大大留給我嗎?總算趕到定下

看来果然是预留给你的啊
郭银奇 发表于 2013-6-1 21:45
世界上最KAWAYI的女生,银奇我的亲妹妹呀,银奇我想报名【3】【4】【5】【7】4天的每日一曲,希望可爱的亲 ...

我会将现在xindelan的每日一曲调到3日,所以3日已经被占了
hopeyearn 发表于 2013-6-1 23:28
我会将现在xindelan的每日一曲调到3日,所以3日已经被占了

嗯,好的,可以哈,那8号的歌曲就给我推荐吧,谢谢了
郭银奇 发表于 2013-6-2 00:29
嗯,好的,可以哈,那8号的歌曲就给我推荐吧,谢谢了

好啊,那就8日吧