每日一歌

日文老歌论坛

楼主: hopeyearn

[公告] 【活动】每日一曲,歌曲推荐(暨报名帖)

hopeyearn 发表于 2013-3-31 23:16
好啊,谢谢哦

世界上最KAWAYI的女生,银奇我的亲妹妹呀,银奇我想报名【20】【21】【22】【23】4天的每日一曲,希望可爱的亲妹妹您能够同意哦,银奇我不胜感激O(∩_∩)O~″
郭银奇 发表于 2013-4-10 07:32
世界上最KAWAYI的女生,银奇我的亲妹妹呀,银奇我想报名【20】【21】【22】【23】4天的每日一曲,希望可爱 ...

好啊 ,又是四连发,谢谢你啊
剛完成今天的推薦歌曲,突然靈光一閃,感應到原來是要告訴我要在4月24號即農曆三月十五推薦歌曲。

希望財神爺趙公明君能眷顧我
Kazier 发表于 2013-4-12 14:02
剛完成今天的推薦歌曲,突然靈光一閃,感應到原來是要告訴我要在4月24號即農曆三月十五推薦歌曲。:loveline ...

哈,3月15,是什么重要的节日吗
hopeyearn 发表于 2013-4-13 00:15
哈,3月15,是什么重要的节日吗

是財神爺趙公明君誕辰
Kazier 发表于 2013-4-13 00:56
是財神爺趙公明君誕辰

哈,原来如此

祝你财运亨通
25,26,27是特意留給我的嗎??下週星座運程說我會受到朋友的關心/關注,看來靈了...謝謝。
...我發現經常用錯表情,究竟是我手滑了,還是網站的bug呢?
ParisTong 发表于 2013-4-19 14:33
25,26,27是特意留給我的嗎??下週星座運程說我會受到朋友的關心/關注,看來靈了...謝謝。

我没有用错表情哦
看来只能报名28日了
hopeyearn 发表于 2013-3-17 18:45
好啊,谢谢你

世界上最KAWAYI的女生,银奇我的亲妹妹呀,银奇我想报名【29】【30】【1】【2】4天的每日一曲,希望可爱的亲妹妹您能够同意哦,银奇我不胜感激O(∩_∩)O~″
郭银奇 发表于 2013-4-23 21:53
世界上最KAWAYI的女生,银奇我的亲妹妹呀,银奇我想报名【29】【30】【1】【2】4天的每日一曲,希望可爱 ...

好啊,五一劳动节也辛苦你啦
newbeing 发表于 2013-4-22 20:30
看来只能报名28日了

谢谢你,现在大家都很积极啊,真好
預5月3,4,5日,週末又是我的了。
從紫微斗數推算,6號也是一個發帖的好日子。取其六六無窮之意
ParisTong 发表于 2013-4-25 12:08
預5月3,4,5日,週末又是我的了。

青年节也是你的了
Kazier 发表于 2013-4-25 18:12
從紫微斗數推算,6號也是一個發帖的好日子。取其六六無窮之意

那样的话6月6日请一定不要错过哦
hopeyearn 发表于 2013-4-25 21:47
那样的话6月6日请一定不要错过哦

原來版大都有研究也很有心得,知音喔

得到版大指點迷津,決定來個小突破,7號都拿下來做一個兩連發
Kazier 发表于 2013-4-26 22:03
原來版大都有研究也很有心得,知音喔

得到版大指點迷津,決定來個小突破,7號都拿下來做一 ...

K兄第一次梅开二度啊
hopeyearn 发表于 2013-4-23 22:21
好啊,五一劳动节也辛苦你啦

我的29号被占领了,就让那位大大发贴吧,我不介意的,那我就把本该属于我的29号调为8号吧,嘻嘻
郭银奇 发表于 2013-4-29 22:25
我的29号被占领了,就让那位大大发贴吧,我不介意的,那我就把本该属于我的29号调为8号吧,嘻嘻

好啊,谢谢你哦
郭银奇 发表于 2013-4-29 22:25

看来要早一点发哦,今天也被占领了。。。
hopeyearn 发表于 2013-4-30 22:53

哎,好的,我知道了,另外我马上就发1首1号的歌曲,顺便把【9号】【10号】【11号】这3天也给我吧,嘻嘻
郭银奇 发表于 2013-4-30 22:58
哎,好的,我知道了,另外我马上就发1首1号的歌曲,顺便把【9号】【10号】【11号】这3天也给我吧,嘻嘻 ...

好啊

可能是其他朋友看到今天这么晚了还没有每日一曲,就推荐自己喜欢的歌啦
hopeyearn 发表于 2013-4-30 22:53

银奇我下次一定早点发歌,最近工作有点忙啊,不过我会注意的哈,我又报名了3天,希望可爱的亲妹妹您能够同意哟,银奇我不胜感激O(∩_∩)O~″
郭银奇 发表于 2013-4-30 23:00
银奇我下次一定早点发歌,最近工作有点忙啊,不过我会注意的哈,我又报名了3天,希望可爱的亲妹妹您能够 ...

没问题啊,就是8,9,10,11吧
hopeyearn 发表于 2013-4-30 23:03

是的,不过等上面这几天我发完歌曲推荐贴后,银奇我还是会积极报名的,嘻嘻
hopeyearn 发表于 2013-4-30 23:03

妹妹您好,我是银奇哈,虾米音乐播放器HTML的高宽应该怎么填写呢,我弄了很长时间,都没有弄成功啊,5月1号的每日一曲,我想贴HTML的格式,不想贴已往我弄得Flash格式,或者我先弄这个格式吧,不然试听分享不出来啊,希望妹妹您上线以后能够回复一下哟,5月1日的每日一曲我真想弄成HTML的格式
郭银奇 发表于 2013-5-1 02:56
妹妹您好,我是银奇哈,虾米音乐播放器HTML的高宽应该怎么填写呢,我弄了很长时间,都没有弄成功啊,5月 ...

html代码这个论坛好像不能使用哦,lynn说不安全,禁止了
hopeyearn 发表于 2013-5-1 22:55
html代码这个论坛好像不能使用哦,lynn说不安全,禁止了

我是看到P版主以前写的每日一曲,有很多都是用的HTML,所以我才想弄弄看的,因为我觉得那个播放器比我贴的歌曲播放器好看,昨天写每日一曲的时候,就是因为弄这件事情,我弄了几个小时都没成功,白忙活了,没事的,呵呵