每日一歌

日文老歌论坛

楼主: hopeyearn

[公告] 【活动】每日一曲,歌曲推荐(暨报名帖)

Fairz 发表于 2013-1-11 22:13
大家的热情势不可挡呀  

我想再来一曲,日期是跟着最新的每日一曲

目前最后一帖是14日哦

但是因为12日原来是有人预订的,但是还没有发出来,所以15日应该让给他啦,那么最新一曲应该是20日了
ParisTong 发表于 2013-1-12 11:02
還是建議一下不要穿越發帖,這樣太混亂了。非必要的話還是按當日發帖比較好,每日一首這樣聽也好接受。
還 ...

是啊,不然有人报了名但是被没有报名的会员占了位置,这样也不是很好哦
ParisTong 发表于 2013-1-12 11:06
預留15,16,17,18日...做好榜樣

北风之神预订了12日的,但是因为之前大家热情高涨,所以12日被占了,要不把15日留给他,你改成16~19日?
還是建議一下不要穿越發帖,這樣太混亂了。非必要的話還是按當日發帖比較好,每日一首這樣聽也好接受。
還 ...

你的这个建议很不错,分享好听的歌曲要报名,这个银奇我可以接收,但是穿越发帖这点,银奇我还是有点难做到,因为好听绝版的歌曲,银奇我希望早点让大家听到,其实你也应该了解我的这份用心,每次写1首歌曲的推荐贴,我有时饭都不好好吃,1个帖子我能连续写上几个小时,你写的有我长嘛
郭银奇 发表于 2013-1-13 00:41
你的这个建议很不错,分享好听的歌曲要报名,这个银奇我可以接收,但是穿越发帖这点,银奇我还是有点难做 ...

穿越是可以接受的,因为有时候有些会员不一定在当天有空啊。报名就好了,这样就不会冲突啦
還 ...

这么说吧,好听绝版的歌曲,我希望大家能早一点听到,不然我心里很难过
還 ...

今天银奇我难得跟ParisTong大大聊天,ParisTong大大您能满足银奇我一个小小的心愿嘛,我加你为论坛好友已经很长时间了,您一直都没有同意,今天同意可以嘛,银奇我不胜感激O(∩_∩)O~″
hopeyearn 发表于 2013-1-13 00:43
穿越是可以接受的,因为有时候有些会员不一定在当天有空啊。报名就好了,这样就不会冲突啦

报名银奇我保证以后绝对可以的,穿越妹妹您就让我自便了,反正我以后推荐歌曲绝对报名就行了,嘻嘻

ParisTong大大已经报了4天了,银奇我也来4天,【21】【22】【23】【24】,希望可爱的亲妹妹您能够同意哟,银奇我不胜感激O(∩_∩)O~″
hopeyearn 发表于 2013-1-13 00:11
北风之神预订了12日的,但是因为之前大家热情高涨,所以12日被占了,要不把15日留给他,你改成16~19日 ...

非常樂意啊。
郭银奇 发表于 2013-1-13 00:41
你的这个建议很不错,分享好听的歌曲要报名,这个银奇我可以接收,但是穿越发帖这点,银奇我还是有点难做 ...

我們都知道銀奇san發帖非常用心的,很感謝呢~  注意準時進餐,保重身體哦。

我覺得可以善用發帖的草稿功能...保存起來,當天發帖就不成問題了。對,報名才是解決問題的根本。
郭银奇 发表于 2013-1-13 00:46
今天银奇我难得跟ParisTong大大聊天,ParisTong大大您能满足银奇我一个小小的心愿嘛,我加你为论坛好友 ...

我記得呢,但我以前是新人,沒有權限加好友,謝謝銀奇san提醒。
ParisTong 发表于 2013-1-13 13:47
我記得呢,但我以前是新人,沒有權限加好友,謝謝銀奇san提醒。

嗯,ParisTong大大您终于加我了,银奇我好开心,嘻嘻
郭银奇 发表于 2013-1-13 00:50
ParisTong大大已经报了4天了,银奇我也来4天,【21】【22】【23】【24】,希望可爱的亲妹妹您能够同意哟 ...

好啊,欢迎欢迎哦
ParisTong 发表于 2013-1-13 13:46
我覺得可以善用發帖的草稿功能...保存起來,當天發帖就不成問題了。對,報名才是解決問題的根本。

我自己都没用过草稿功能。。。

嗯,如果穿越得不是很离谱的话,应该还是可以的吧
hopeyearn 发表于 2013-1-13 21:53
好啊,欢迎欢迎哦

额,嘻嘻
hopeyearn 发表于 2013-1-13 00:09
目前最后一帖是14日哦

但是因为12日原来是有人预订的,但是还没有发出来,所以15日应该让给他啦,那 ...

好的,看了看报名情况,我就报20号的每日一曲吧,谢谢hope版帮我预留20号
Fairz 发表于 2013-1-14 22:50
好的,看了看报名情况,我就报20号的每日一曲吧,谢谢hope版帮我预留20号

好啊,谢谢你哦
我還很期待北風sama的發佈呢...之前還沒遇過他/她呢。
ParisTong 发表于 2013-1-16 17:05
我還很期待北風sama的發佈呢...之前還沒遇過他/她呢。

好像12日之后就没有上来了?
下週的報名很緊湊呢...看來我可以休息一週了...
ParisTong 发表于 2013-1-18 15:29
下週的報名很緊湊呢...看來我可以休息一週了...

等着你整理更多好歌和大家分享哦

对了,现在好像有歌词的话,gai大大都会翻译哦
25日我已经发表了啊
gai 发表于 2013-1-19 20:38
25日我已经发表了啊

好啊,谢谢你啊
預定1月26,28,29日, 2月2日
hopeyearn 发表于 2013-1-13 21:53
好啊,欢迎欢迎哦

世界上最KAWAYI的女生,银奇我的亲妹妹呀,银奇我想报名【27】【30】【31】3天的每日一曲,因为银奇我这3天休息啦,希望可爱的亲妹妹您能够同意哦,银奇我不胜感激O(∩_∩)O~″
ParisTong 发表于 2013-1-23 05:55
預定1月26,28,29日, 2月2日

好啊,现在都是四连发哦
郭银奇 发表于 2013-1-23 06:21
世界上最KAWAYI的女生,银奇我的亲妹妹呀,银奇我想报名【27】【30】【31】3天的每日一曲,因为银奇我这3 ...

于是你和tong兄就把剩下的日子瓜分啦
hopeyearn 发表于 2013-1-24 21:15
于是你和tong兄就把剩下的日子瓜分啦

额,嘻嘻