每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 拉兄de偶像——武田铁矢

文件格式:MP3(320 Kbps)

いきてゆく物語
水前寺清子·武田铁矢

01 いきてゆく物語(水前寺清子·武田铁矢)
   作詞 サンプラザ中野  作曲 パッパラー河合  編曲 パッパラー河合

02 夕暮れのララバイ(水前寺清子)
   作詞 かず翼  作曲 松井達夫  編曲 松井達夫

03 いきてゆく物語(カラオケ)
04 夕暮れのララバイ(カラオケ)

発売日:2000年11月01日
発売元:日本クラウン
品番:CRDN-713
販売価格:1,100円(税込)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

xzy1967 + 6 赞一个!

他那么难看什么时候变我偶像了啊?!秀树算是我的偶像吧。水前寺清子的时装照还蛮好看的嘛
rachmaninov 发表于 2011-10-27 13:24
他那么难看什么时候变我偶像了啊?!秀树算是我的偶像吧。水前寺清子的时装照还蛮好看的嘛

:lol :lol :lol :lol :lol

w.JPG w2.JPG

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
忠臣蔵 发表于 2011-10-27 13:54

老兄,喜欢他的电影而已哦,他的电视剧也不错啊,101次求婚。偶像就另当别论了,起码要比我帅点吧
rachmaninov 发表于 2011-10-27 13:57
老兄,喜欢他的电影而已哦,他的电视剧也不错啊,101次求婚。偶像就另当别论了,起码要比我帅点吧

没办法,老拉喜欢靓滴帅的,类似于天童那般重量级的怎么也提不起他的精神
PS 八代亚纪能挤进你的偶像圈了吧
忠臣蔵 发表于 2011-10-27 14:03
没办法,老拉喜欢靓滴帅的,类似于天童那般重量级的怎么也提不起他的精神
PS 八代亚纪能挤进你的 ...

八代、chiaki、五轮真弓嘛算了,毕竟歌唱得好。不过还是喜欢竹内、中森这类sy双全的
忠臣蔵 发表于 2011-10-27 14:03
PS 八代亚纪能挤进你的 ...

这么说你们觉得八代亚纪不算漂亮?

我觉得还不错啊

武田铁矢,我喜欢他在叮当长篇里唱的歌
hopeyearn 发表于 2011-10-27 14:35

我觉得还不错啊

老拉:“八代、chiaki、五轮真弓嘛算了,……”这话里所谓“算了”意思就是算进他的偶像簿里的,老拉对吗?
hopeyearn 发表于 2011-10-27 14:35

我觉得还不错啊

你眼光好奇怪哦,八代怎么说也不能算漂亮吧,顶多是不难看了
rachmaninov 发表于 2011-10-27 14:06
八代、chiaki、五轮真弓嘛算了,毕竟歌唱得好。不过还是喜欢竹内、中森这类sy双全的

八代当初可是因为混血look迷倒无数哦
chiaki胸还蛮大阿,而且双唇性感!哈哈
不错,谢谢楼主的分享!
水前寺清子的時裝扮相迥異於和服樣子,看起來活潑多了!
他的歌很好,谢谢分享
这人的歌真没听过,谢谢分享了!
感谢楼主的无私分享!
这个好,谢谢
這個還真的很特別,一定要支持的,謝謝分享
谢谢楼主的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好东西永远不会过时,一定要分享
有意思的组合,看过他俩主持节目。来听听,谢谢分享。
水前寺清子·武田铁矢
很好的搭配
謝謝版大熱情分享
感谢分享,收藏了