每日一歌

日文老歌论坛

[歌曲鉴赏] 发现90年代一位优秀女歌手ANNA

这两天整理CD,发现一张anna-story的CD,编号PCCA-95013,发行年份1998。本来对90年代的歌手基本没兴趣的,不知道怎么会买这张CD的,打开看了下歌本,词:康珍化、尾崎亚美、角松敏生、anna,曲:林哲司、佐藤博、尾崎亚美、角松敏生、上田知华。很强啊。搁了两天,把翻出来想听的10多张CD都听了一遍,就剩这张了。把光盘放入CD机,节奏很强烈,有点不喜,但是10几秒钟后,节奏变得很有韵律,还不错啊,等旋律出来后,人已经跟着节奏在晃悠了,人声切入,好!10首歌里,有三首慢歌特别有味道,女声和节奏、旋律完美的统一。。。

这是谁啊?查了下,没查到。美女歌手,估计也就是冲这点才买的,买来估计都没听过,这么好的一张碟被我埋没这么久!

下面贴两首歌,一首快歌,一首慢歌,大家尝尝味道。

她的名字太普通了,好不容易才查到一点资料呢

1996年出道,出道曲《Heart to you〜夜が終わる前に〜》

出过两张专辑:

ANNA (1997/03/21)
    Stories (1998/03/18)
林哲司 看到这个觉得她应该会很不错啊
沒有聽說過 不出名吧