每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 西城秀樹80年代3張,Strangers In The Night,Private Lovers,Golden Earrings

我喜歡的日語流行老歌集中在80年代
可能和成長背景有關,就是喜歡那調調
70的太老聽不習慣,90的過於西化
這些專輯獻給同樣成長在80年代的陌生的你們

(己新增115載點)

西城秀樹-1986-Strangers In The Night

01-What A Difference A Day Made
02-Memories Of You
03-Teach Me Tonight
04-The Shadow Of Your Smile
05-You Are The Love Of My Life
06-When A Man Loves A Woman
07-Strangers In The Night
08-The Christmas Song
09-In My Life

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

西城秀樹-1987-Private Lovers

01-ラスト シーン
02-青になれ
03-You Are The Love Of My Life
04-君を三日間待っていた
05-哀しみのStill
06-レイク・サイド
07-抱きしめてジルバ Careless Whisper
08-パシフィック
09-うたかたのリッツ
10-約束の旅 帰港
11-ポートレイト
12-夢の囁き

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

西城秀樹-1989-Golden Earrings

01-Golden Earrings
02-Living Like A Gypsy
03-甘いささやき
04-Wave An Empty Suitcase
05-夜のバラード
06-流されて
07-すれ違い
08-リバーサイドで逢いましょう
09-旅路
10-Whispering Night

评分

hopeyearn + 30 我很赞同

好物啊~感謝LZ~祝您假期愉快
多謝sakamoto 大大分享
己新增115載點
真棒,那会儿是秀树最帅的时候。
回复 1# sakamoto
Thank you very much! Hope I can download :)
快樂快樂,西城的收下=
Oh, great, thanks a  lot
You are a true man

You keep your promise
谢谢楼主分享珍贵的专辑。
前辈果然一诺千金,言出必行,赞!
你的115忘记点击分享啦,不能下载呢,麻烦你修改一下好吗

megaupload的链接没有问题
感謝分享,很高興收到!
七0年代御三家之一,西城在香港也很有名呢 感謝分享
你的115忘记点击分享啦,不能下载呢,麻烦你修改一下好吗

megaupload的链接没有问题
hopeyearn 发表于 2011-10-5 23:02

對不起,因為一時沒弄懂115,現在己經點分享了
希望可以下了,如還有問題再煩請告知,謝謝

只能從115下載的朋友不好意思,請你們再試一次
thanks your a true soul
下了,非常好听!
谢谢楼主分享
我也觉得80年代是流行歌曲刚好的时候。西城秀树这个时候迷死了不少少女。
謝謝分享, THANK YOU
呵呵,当初开始注意到西城秀树,还是因为梅姑的关系。。。那个时候他好红~
谢谢楼主分享!
非常喜欢他的歌,谢谢楼主分享!
乐坛常青树 谢谢分享 欢喜
这个很喜欢!!谢谢分享!!
先謝謝sakamoto大的分享
很難得看到西城秀樹80年代的專輯
先收下了~~
Thanx for share, these albums are really rare.
谢谢楼主分享专辑...
Thank you :)
很喜歡他的歌~感謝大大的分享
大赞!!!叩谢!!赶紧来收下。~~