每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 請問西城秀樹這3張80年代專輯有人發過嗎,沒有的話我再發

因為怕發到重覆,而且我的資料都沒整理
自己也搞不清楚
所以先問一下
如果這三張西城秀樹80年代的專輯在你們知道的所有的論壇都沒發過的話
我再發

1986-11-Strangers In The Night
1987-02-Private Lovers
1989-07-Golden Earrings
应该是没有的,欢迎上传!我先谢了:)
如果沒問題,我明天下午會把這三張送上

來到這老歌論壇好幾年了,我記得是從阿裕小屋開始然後才轉變成這邊
我很少發言,也很少和人互動,所以誰是誰我可能也都不清楚
其實我想說的是,沒有特定對象,只是想謝謝這個網路虛擬空間上的論壇,
在當年網路幾乎沒有這些資源時
因為發現了它,讓我一點一滴重新喚醒80的青春記憶
所以,只是想對這個論壇說聲謝謝,從心底發出的

來到這老歌論壇好幾年了,我記得是從阿裕小屋開始然後才轉變成這 ...
sakamoto 发表于 2011-10-5 01:13

我也是!虽然阿裕现在不见了,但是为了这个有太多美好回忆的空间,我们会一直坚持下去,也希望这个空间能给更多人留下美好的记忆。:)
谢谢你

很希望 看到 这几张碟
支持发贴

感觉上是没有其他论坛发过的,谢谢你的支持哦:)

來到這老歌論壇好幾年了,我記得是從阿裕小屋開始然後才轉變成這 ...
sakamoto 发表于 2011-10-5 01:13

是啊,当年阿裕自己一人在做日文老歌推荐和分享,真是佩服呢

他是真心喜欢日文老歌的,可惜现在很少看到他了
很想要他85年那张,是角松敏生制作的专辑