每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 麻丘めぐみ 5th 白い部屋+5 (1974年4月25日)

喜欢高品质的朋友请到无损区下载:

http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=51433&extra=

320K CD-rip

List:

白い部屋
    ウェディング・ドレス
    私はシャンソン
    ワン・ファイン・デー
    裸足のふたり
    真珠の涙
    この世の果てに
    恋はボサノバ
    誘惑の年頃
    屋敷町
    マイ・ウエイ
    ジャンバラヤ
    ときめき -ボーナス・トラック-
        作詞: 千家和也、作曲・編曲: 筒美京平
    グッド・バイ -ボーナス・トラック-
        作詞: 千家和也、作曲・編曲: 穂口雄右
    ときめき -オリジナル・カラオケ-
    白い部屋 -オリジナル・カラオケ-
    白い部屋 -オリジナル・カラオケ、ハーモニー入り-

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 75 才可浏览,您当前积分为 0

评分

cy183 + 15 很给力!

啊!我最喜欢的麻丘!!又有新的资源拉!!真是感谢hope超版!!果断我就不客气了撒。。。嘿嘿嘿
啊!我最喜欢的麻丘!!又有新的资源拉!!真是感谢hope超版!!果断我就不客气了撒。。。嘿嘿嘿
apple 发表于 2011-9-30 21:03

你写个麻丘的笔记吧?

不然下次积分加密要620分哦,嘿嘿
嗯,等着apple的大作,写的好我把她72-77的纪念BOX拿出来,一共4个大麻球。
回复 3# hopeyearn

啊呀,最近懒嘛。而且因为不能翻墙了,所以视频资源找不到啊。。。头疼。。我对麻丘还是蛮有感想的
回复 4# rachmaninov

真的啊,这么好。。。馋啊。。。。哎。。。
多謝hopeyearn 版主分享
回复  hopeyearn

啊呀,最近懒嘛。而且因为不能翻墙了,所以视频资源找不到啊。。。头疼。。我对 ...
apple 发表于 2011-9-30 22:07

不能翻墙?因为国庆的缘故么?

如果你知道资源的名称,我可以帮你到youtube上下载哦
感謝分享,很高興收到!
感謝分享,很高興收到!
midnightpooh 发表于 2011-9-30 22:27

大大,灌水之余,别忘了我的碟啊
回复 10# hopeyearn

其实也没有特别的要求,一般也就是红白,或者是获奖的视频资料,最好稍微清晰点就可以了,不过对于麻丘,貌似也没有什么得奖记录和红白,所以就找些代表作的视频就可以了。也就不麻烦你了,优酷上的就可以了
回复 10# hopeyearn

哈哈哈那个伴奏我已经用掉啦嘿嘿嘿,最喜欢带伴奏的CD了

http://bbs.javaws.com/redirect.p ... o=lastpost#lastpost
多謝版主分享
我很喜欢这首歌!!
翻唱 マイ・ウエイ/ジャンバラヤ   太好了
听了她的青春,很好听。倒过来找她的歌,希望不要过期哦

接近清晨好呀hopeyearn大大 !

小風馬好開心呀, 又找尋到hopeyearn大大你分享的麻丘めぐみ專輯呀,
小風馬再三衷心感激hopeyearn大大你呀, 謝謝了 !

(PS)
hopeyearn大大呀,
這張專輯原來已經過期呀 ,
不知道hopeyearn大大可否重新上載多一次呢 ?
小風馬 发表于 2011-11-12 05:42
接近清晨好呀hopeyearn大大  !

小風馬好開心呀, 又找尋到hopeyearn大大你分享的麻丘めぐみ專 ...

已经续期

请享用
hopeyearn 发表于 2011-11-12 22:29
已经续期

请享用

小風馬衷心感激hopeyearn大大的幫忙呀 , !
感谢hopeyearn的分享~
发型好怪哦
感谢你的分享
清纯小妹的音乐收下了  多谢分享
Thank you very much!
谢谢版主分享哈
感谢LZ分享 收获
感谢分享
抢救性下载,非常感谢分享。