每日一歌

日文老歌论坛

[聊聊] 关于网盘

经常有会员跟我说某某网盘不能下载,确实,不同地方能用的网盘不一样,要传一个大家都能用的网盘似乎不容易哦。

这样吧,大家有空的话回一下这个贴,说说自己能用和绝对不能用的网盘吧,这样子做分享的会员也可以心里有数,知道哪个网盘最受欢迎了。

我自己先写写吧:

地点:国外

可以下载的网盘:megaupload,sendspace和其他大多数常用的网盘,115,rayfile,讯6

可以上传的网盘:megaupload,sendspace和其他大多数常用的网盘,115时好时坏,其他国内网盘没试过

绝对不能用的网盘:纳米
在国内,目前除了翻墙或者利用generator premium links这样的手段,比如MU/RS/FS/FSC/MF/HF这些主流国外网盘几乎就无法上传或下载。

这也是现在115越来越大行其道的原因吧。
国内北京 115是我使的最稳定的一个。sendspace和rayfile偶尔可以时好时坏。除了这其他的都用不了。
目前只用这两个:115,rayfile
一直在用115,速度非常不错,支持使用.
网盘的免费大餐不知道还能够持续多久。当然分级化的付费选择也是越来越多了。
经常有会员跟我说某某网盘不能下载,确实,不同地方能用的网盘不一样,要传一个大家都能用的网盘似乎不容易 ...
hopeyearn 发表于 2011-8-23 09:56

目前看来只能选择115。
至少对绝大多数国内会员来说是相对稳定的,对港台会员来说也基本能用。
不知道H版在哪个国度,国外的情况可能差一点,但毕竟海外会员是少数,只能暂时忽略了。

我想,如果实行了补档加金的计划,补档的网盘可以默认使用115。只要版主确认上传成功就可以实施加金。(在这里假设了所有求档者都能下载115,实际上这是不科学但无可奈何的选择)。
如果补档者使用非115的网盘,那可能需要求档者确认下载成功后,再实施加金。
你觉得怎样?
目前看来只能选择115。
至少对绝大多数国内会员来说是相对稳定的,对港台会员来说也基本能用。
不知道 ...
zaar 发表于 2011-9-8 11:18

如果补档必须用金钱加密的话,版主也许不需要给补档加积分吧?

目前115确实不错,可以作为推荐使用的补档网盘,但就怕以后会出问题
如果补档必须用金钱加密的话,版主也许不需要给补档加积分吧?

目前115确实不错,可以作为推荐使用的 ...
hopeyearn 发表于 2011-9-8 12:48

也对,我把收费这件事给忽略了。

网盘的问题只能见招拆招了。
万一哪天115不灵光了,那也只能认了。相信各会员也能理解。
毕竟这就是很多条款中所谓的“不可抗拒的力量”。