每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 求美川宪一的 ふたりが一番

这首歌应该是美川宪一和瀨川瑛子一起演唱的
我在论坛里找到了以前发布的,可是已经下载不了了
求有资源的大大出手相助
http://bbs.javaws.com/viewthread ... 97%D2%BB&page=1

http://bbs.javaws.com/viewthread ... 0%B4%A8%91%97%D2%BB

都是第八首,求大大分享,非常感谢!!

某位大大要我普及下宪哥,我本想复制点资料的,后来还是想写点自己的想法。
美川宪一,日本男歌手,本名百瀬由一,1946年5月15日生于日本国长野县诹访市,18岁毕业于东宝艺能学校。
其实美川宪一是一位非常另类的歌手,我更偏向用中性这个词来形容他。在艺能界,男扮女装不是不可以,但是如果女性化的不够,会让人觉得娘娘腔,而太过女性化又会觉得妖气大作,有点吃不消。而我个人觉得美川宪一最成功的地方就在于他把这男女的比例拿捏的恰到好处,让人很容易接受,却又眼一亮。更何况,宪哥低沉富有磁性的声音非常吸引人,加上女性化的外形,反而有种雌雄莫辩的神秘中性之美。当然,做为一位歌手,宪哥的唱功也是杠杠的,给人一种功力深厚到随时随地都能展现完美的表演的感觉(其实很多演歌歌手的实力都能达到这种感觉)。同时做为一名艺人,宪哥也充满了自己独有的特色,不仅仅是前面说的中性之美,还有很多人喜欢宪哥唱歌时那种拽拽的感觉,加上独有的嗓音,我记得有个人在优酷留言说宪哥的唱腔有东方神秘帝王的霸气,哈哈,看来也许每个人都眼中都有个不同的美川宪一吧。
某位大大要我普及下宪哥,我本想复制点资料的,后来还是想写点自己的想法。
美川宪一,日本男歌手,本名百 ...
sunnyleon 发表于 2011-7-21 19:40

缩滴太好了!!!我简直感动shi了!~!~!~
http://u.115.com/file/aqz8srcb#
08_ふたりが一番.mp3
先给你你要的这首,哈哈,开始理解错了,以为 你是要这两张呢~
缩滴太好了!!!我简直感动shi了!~!~!~

08_ふたりが一番.mp3
先给你你要的这首,哈哈,开始理解错 ...
夏雨菲扬 发表于 2011-7-21 19:53

矮油,两张一起给我嘛,我也好爱宪哥的
矮油,两张一起给我嘛,我也好爱宪哥的

sunnyleon 发表于 2011-7-21 20:00

好说~就是电信速度崩溃,才传上来~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回复 5# 夏雨菲扬

90度鞠躬感谢!!
哇哦,夏酱让我来看看,果然写的好棒!!
那句女性化浓缩写我心坎儿里去了!
感谢夏雨菲扬热心分享!