每日一歌

日文老歌论坛

[专辑] 邓丽君金牛宫1996年纪念专辑《singles》(君迷左右手原创)APE

1996年金牛宫发行的邓丽君日语纪念专辑《Singles》
CD: Teresa Teng - Singles(Disc 1)
       YEAR: 1996
01. 今夜かしら今曰かしら   
02. 空港                                                                                                                                                                      03. 雪化粧   
04. 女の生きがい   
05. 夜の乗客   
06. アカシアの夢   
07. 夜のフェリーボート   
08. ふるさとはどこですか   
09. あなたと生きる   
10. 東京夜景   
11. ニイ(あなた)   
12. ジェルソミーナの歩いた道   
13. ふたたびの   
14. つぐない   
CD: Teresa Teng - Singles(Disc 2)
01. 愛人   
02. 時の流れに身をまかせ   
03. スキャンダル   
04. 別れの予感   
05. 恋人たちの神話   
06. 香港~Hong Kong~   
07. 悲しい自由   
08. 涙の条件   
09. 悲しみと踊らせて   
10. 愛の陽差し~アモーレミオ~   
11. 夕凪   
12. 何曰君再来~曰本語ヴァージョン~   
13. あなたと共に生きてゆく   
14. 夜来香 (日本語)   
T.rar (87 Bytes, 下载次数: 81)

专辑封面

专辑封面

专辑封面

专辑封面

CD模样

CD模样

歌词画册

歌词画册

歌词画册

歌词画册

歌词画册

歌词画册

歌词画册

歌词画册

歌词画册

歌词画册

歌词画册

歌词画册

CD模样

CD模样

歌词画册

歌词画册

http://u.115.com/file/aqa63dxc

http://u.115.com/file/e6rddwrz

下載連結已經失效

真是非常地抱歉,原来的压缩文件是我密码搞错了,但是那搞错的密码我都不知道哪里搞错了,所以我重新上传了文件,分为CD1和CD2 ,密码还是原来那个MM文件里的,实在非常地sorry。那些先前下载的朋友,真是不好意思,请你们重新下载这两个新的压缩文件,密码还是原来那个。  
      总而言之,我实在是不好意思,现在文件分为CD1和CD2,密码还是"T“文件里面的那个没有变

评分

bobbysu + 200 赞一个!

这个专辑原文件是 由君迷“左右手”原创的wav文件,非常感谢君迷“左右手”的分享。因为wav文件有1G多,所以为了大家下载方便,我将它们转为无损的APE文件,因而音质方面有点参差,请大家体谅:)                                                                                                                                                    希望大家能够在邓丽君珠圆玉润的歌声中感受到人生的真善美!:)谢谢!!
这套碟最好的地方在我看来是随碟附送的画册。那个画册上把邓丽君发行过的单曲的扫描图都放了上去,加上我的确不想再找邓丽君的单曲碟——因为很多都不是全新,看着不大舒服,所以这套碟自然十分珍视。
虽然这套没有那个星之传说全面,也没有那个漂亮,但是由于是96年出版的永久保存盘,还是有很大的价值的哦。
谢谢楼主分享。
回复 3# 猴儿again 真是不好意思那个压缩文件里没有画册扫描的图片 sorry 也就只有帖子那两幅图片啦  sorry
回复 3# 猴儿again
那些画册截图已经放在帖子里啦 你慢慢欣赏吧
回复 5# Blonde123

谢谢哈~。。在外上学碟不能全部带在身旁,能看到电子版的很感动呢
回复 6# 猴儿again
感謝樓主用心良苦,特意將檔案轉成APE,減輕負擔。
我倒是想看看這專輯的画册截图!
回复 8# J.h.Lin
  看来图片最吸引大家的眼球了
  看来图片最吸引大家的眼球了  希望你把文件好好珍藏
实在是非常地抱歉,现在文件分为CD1 和CD2 ,内容不变 还是ape  还是原来的密码
总之大家现在可以正常下载啦

回复 13# Blonde123
辛苦下了2次檔案,前後1G多,看不到我要的画册截图!
樓主要我  「希望你把文件好好珍藏」,
這不是跟我開玩笑嗎?

P.S.
順便更正一首歌名:

CD: Teresa Teng - Singles(Disc 1)

01. 今夜かしら明日かしら

回复  Blonde123
辛苦下了2次檔案,前後1G多,看不到我要的画册截图!
樓主要我  「希望你把文件好好珍藏 ...
J.h.Lin 发表于 2011-7-14 09:26

他的意思是把音频文件分成了两个链接下载,不是说在压缩包里也有画册。

他把这套碟付送的一部分图贴在了贴子里,也就是上面看到的那几个图啦。

"好好珍藏"的文件,应该是指这几个图吧。

当然我们继续强烈要求楼主把画册也一起扫描上来,最多我们再购买一次吧:)
回复 14# J.h.Lin
就那么几幅图片在帖子里啊。不好意思
回复 15# hopeyearn
就只有这么几幅图片了不好意思。
我是说你把那些ape文件好好珍藏,还有啊帖子里 就那么几幅图片了,我可没讲文件有图片文件啊,真是非常地抱歉
还有啊 我只是说把文件分为CD1 和CD2,没说还有个图片的压缩文件啊,那是你理解错误了,图片就只有帖子里那几幅,真是非常地抱歉。
请大家下载时候慎重点,专辑截图只有帖子的那几幅。sorry 文件就只是是CD1 和CD2的无损文件,大家请不要望文生义地以为文件里也有截图,真是非常地抱歉。
5F.
回复 3# 猴儿again
那些画册截图已经放在帖子里啦 你慢慢欣赏吧

10F.
  看来图片最吸引大家的眼球了  希望你把文件好好珍藏

這些回復文,又說明了什麼?

猴儿again 也認為
『这套碟最好的地方在我看来是随碟附送的画册。那个画册上把邓丽君发行过的单曲的扫描图都放了上去,.....』

其實這些歌,我都有了,而且聽了多次.............
回复 21# J.h.Lin
那是你理解错误了,图片是吸引大家眼球,我是说把帖子里的图片文件和压缩文件的ape好好珍藏啊,请你不要望文生义好不好啊?
我没有说错啊
回复 21# J.h.Lin [/b
真是非常地抱歉,请你下载文件时候理解好意思,好吗
真是深表歉意
顶顶更健康
看来没啥人下载的呢  哎~`
感谢老朋友的支持,谢谢。
可是为什么没有密码啊 ?
那个 压缩文件“T”啊?没看见么?