每日一歌

日文老歌论坛

[音乐] 邓丽君的红白初登场《爱人》【更新迅雷快传地址】

上次和同学聊天聊到了日本的红白歌合战,突然想到邓丽君85年那个很美的贵妃装,无奈网上找到的视频都不清晰,下载的是宽屏的,外面还有一个边框看着很不舒服,于是就自己从DVD上截了给同学发过去,今天又翻出来了,所以传到网上和大家共享。

鉴于115网盘的分享问题,这段视频已经上传至迅雷快传,地址如下:
http://kuai.xunlei.com/d/WEPDONAAGYXW

评分

bobbysu + 10 赞一个!
cy183 + 10 赞一个!
xzy1967 + 6 我很赞同

邓姐的歌,多谢楼主分享。
这个是古装啊,中国特色的!
谢谢版主的截图。昨晚因为胃痛很早就睡了,刚刚才想起来截图还没有发上来,实在不好意思!
谢谢版主的截图。昨晚因为胃痛很早就睡了,刚刚才想起来截图还没有发上来,实在不好意思!
猴儿again 发表于 2011-6-29 22:42

呵呵!你客气啦!
身体是最重要的,要多多注意保养哦!
回复 5# xzy1967

是哦,昨晚开始弄了点药吃了。每次快到期末了就会有这样那样的事情,估计我胃痛的周期就是这样了,哈哈~。。
怎么会有bs2的标
回复 7# 山山

刚刚查了下百科 :“ 1990年・1995年・2003年に『思い出の紅白歌合戦』(NHKBS-2)で再放映された。”
我拿到的刻录盘应该是03年重新放映的电视版本录像。所以上面会有BS2的标志额。。邓丽君日本正式发行的DVD歌伝説 テレサ・テンの世界~アジアが生んだ歌姫~中也有收录这段‘爱人’的录像。
震驚當年日本歌壇, 鄧麗君forever..
teresa永远是我的偶像!
谢谢LZ发布,很喜欢邓丽君的初登场噢~
因为今天到论坛上看有人私信我说这段视频无法下载,才知道115网盘最近的事情
既然有人还想看,所以我刚刚把视频更新了迅雷快传的连接,希望想看的人能够下载到。

评分

cy183 + 15 很给力!

猴儿again 发表于 2012-8-10 14:53
因为今天到论坛上看有人私信我说这段视频无法下载,才知道115网盘最近的事情
既然有人还想看,所以我 ...

谢谢猴哥的大力支持!赞一个!
cy183 发表于 2012-8-10 14:56

嘿嘿。。好久不见~
cy183 发表于 2012-8-10 14:56

嘿嘿。。好久不见~

评分

cy183 + 130 很给力!

猴儿again 发表于 2012-8-10 15:02
嘿嘿。。好久不见~

猴哥在音乐方面有很深的造诣 在老歌论坛里怎么说也应该是高级会员了
特加130分,让猴哥坐上高级位子
cy183 发表于 2012-8-10 15:16
猴哥在音乐方面有很深的造诣 在老歌论坛里怎么说也应该是高级会员了:victor ...

最近忙于考研也没时间常来看,多谢版主,终于成为高级会员咯
猴儿again 发表于 2012-8-10 15:23
最近忙于考研也没时间常来看,多谢版主,终于成为高级会员咯

有空来玩