每日一歌

日文老歌论坛

里見浩太朗.芸能生活50周年.記念曲

新潟のひとよ/終りのない旅』
里見浩太朗.芸能生活50周年.記念曲

盤種  CDシングル(12cm)
発売日  2005年5月25日
組枚数  1枚
曲数  4曲
定価  1,200円

曲目:
1 新潟のひとよ(作詩:たかたかし 作曲:中川博之)
2 終りのない旅(作詩:たかたかし作曲:中川博之)
3 新潟のひとよ(カラオケ)
4 終りのない旅(カラオケ)

从艺经历及相关资料:
里見浩太朗(サトミコウタロウ)1936年11月28日出生于日本静岡.俳優/歌手.アーティスト,兴趣是水墨画
<東映>の第三期ニューフェイスとして56年に芸能界入りして以来、『水戸黄門』をはじめ、多くの時代劇で活躍するビッグ.スター里見浩太朗。温和な人柄が滲み出るような演技は好感度高し。……で、そんな里見氏は歌手でもあります。01年には『里見浩太朗45周年記念全曲集』をリリース。デビューから現在までの名曲で聴かせる甘~くダンディな低音ヴォイス、そして悩ましげな裏声は、世のお嬢様方を虜にして止まないでしょう。

提取名称:里見浩太朗芸能生活50周年記念曲.rar
文件大小:25.29MB
文件格式:MP3(320Kbps)
密码:无
下载地址:3号FTP服务器cy183兄文件夹
单曲来源:原版压制
目前状态:已上传完毕

评分

myrooroo + 3 分享好音乐

jz 兄一天两帖
原帖由 cy183 于 2006-11-14 21:53 发表
jz 兄一天两帖
没什么,都是单曲而已,我这个贴子可是参照您的"伍代夏子"的贴子做的,老师您觉得如何,请多多指正!
jz兄,厉害啊,又来一贴!里見浩太朗的歌听得不多,他演的电视到是看的不少,下来听听!
原帖由 jz 于 2006-11-14 21:56 发表
没什么,都是单曲而已,我这个贴子可是参照您的"伍代夏子"的贴子做的,老师您觉得如何,请多多指正!

称兄道弟算了,这里老师滴不谈
帖子么你喜欢怎么做就怎么做我等是来听你歌的
原帖由 emiko 于 2006-11-14 22:03 发表
jz兄,厉害啊,又来一贴!里見浩太朗的歌听得不多,他演的电视到是看的不少,下来听听!
emiko.他演过什么知名的连续剧,哪天借来看看.
『水戸黄門』就看過
以前很多歌星都演過戲的
真的很老牌呀!
歌也一定要聽聽吧!
芸能生活都50年了,资格够老了呀,这位里見浩太朗,之前是只闻大名,未闻其声,总算可以从jz兄的分享开始了,呵呵。
原帖由 hifor 于 2006-11-14 22:30 发表
『水戸黄門』就看過
以前很多歌星都演過戲的
真的很老牌呀!
歌也一定要聽聽吧!

hifor兄说的没错,『水戸黄門』现在日本电视还在播出!!!就是他主演。
里見浩太朗的声音我一直蛮推崇的(还有森本英世、石原裕次郎、杉良太郎)这四位我认为是演歌四大男美声。
原帖由 cy183 于 2006-11-14 22:58 发表
里見浩太朗的声音我一直蛮推崇的(还有森本英世、石原裕次郎、杉良太郎)这四位我认为是演歌四大男美声。
这四个人里,杉良太郎我最喜欢,里面浩太郎的大碟买不到,之所买这张单曲是因为他从艺50年还看上去这么年轻.森本英世见都没见过,CY兄方便的话改天做个试听欣赏一下,至于石原裕次郎许多人都奉若神明,可我最不喜欢.我一听他的歌就想睡觉.

(Wikipedia) -- 里見浩太朗が演じる水戸黄門

jz兄,已在3號作了"jz"檔案夾, 用戶也可自行操作:D

新潟のひとよ

:D:D

jz兄,已在3號作了"jz"檔案夾, 用戶也可自行操作

支持增开jz兄空调套间,方便大家身心疲惫时可以随时去哪里休憩一番.谢谢jz兄.
怀念的老歌手,感谢jz兄!
原帖由 jz 于 2006-11-15 01:15 发表
这四个人里,杉良太郎我最喜欢,里面浩太郎的大碟买不到,之所买这张单曲是因为他从艺50年还看上去这么年轻.森本英世见都没见过,CY兄方便的话改天做个试听欣赏一下,至于石原裕次郎许多人都奉若神明,可我最 ...

择日上传一张里面浩太郎的全曲集,要多少位率的?
謝謝JZ兄,已經收到~
感谢分享
原帖由 karaken 于 2006-11-15 02:06 发表

(Wikipedia) -- 里見浩太朗が演じる水戸黄門

jz兄,已在3號作了"jz"檔案夾, 用戶也可自行操作:D

新潟のひとよ
http://www.karaken.net/s ...
谢谢karaken兄,不光帮我做试听,还帮我建档,谢谢了.

原帖由 cy183 于 2006-11-15 07:54 发表

择日上传一张里面浩太郎的全曲集,要多少位率的?
随便您好了!先谢过了!

波動 亜矢&#12539;美空ひばりを唄う - 島津亜矢.jpg
复件 无标题.jpg

老大告诉压缩密码啊

老大告诉压缩密码啊
原帖由 aaliuliu2006 于 2006-11-15 09:34 发表
老大告诉压缩密码啊
请您注意看贴,已注明无密码.
能留下的老歌肯定好听