每日一歌

日文老歌论坛

恋の酒 - '93ヒット 歌·カラ特選VOL.1(廃盤)

'93ヒット 歌·カラ特選Vol.1

01 蜩(多岐川舞子)
02 蜩(カラオケ)     
03 恋の酒(細川たかし)
04 恋の酒(カラオケ)     
05 カラス(八代亜紀)
06 カラス(カラオケ)     
07 恋雨(若山かずさ)  
08 恋雨(カラオケ)      
09 むらさき雨情(多岐川舞子)
10 むらさき雨情(カラオケ)     
11 なみだの港(田川寿美)   
12 なみだの港(カラオケ)

売元:コロムビアミュージックエンタテインメント
発売日:1993年6月21日  
レコードNo:COCA-10883

提取名称:'93ヒット 歌·カラ特選Vol.1.rar
文件大小:99.69 MB
文件格式:MP3(256 Kbps)
下载地址:
3号FTP服务器cy183文件夹

恋雨

评分

myrooroo + 5 分享好音乐

頭等位

:lol:lol
二等仓,歌好,音质好,谢谢cy183兄.
原来这歌叫 恋雨,很早以前在NHK的广播中听到并用磁带录了下来,当时在浓雾中的竹林里听感觉很舒服,和歌的内容相差不太远,看来我还是有点音乐细胞.今天能得到真是太激动了,感谢CY兄

呵呵,cy兄近来也没有减少分享的频率的说,这张好专辑偶就收下啦:D
好碟!谢谢版主分享好歌,这张专辑中除了若山和多岐的全集在市面上价格略微低一点外,其它的都不便宜.细川价格更是仅次于邓丽君.另外请问cy兄 ,多岐唱的"蜩"是不是长山洋子那首歌?顺便求个码,谢谢!!

原帖由 jz 于 2006-11-14 10:40 发表
好碟!谢谢版主分享好歌,这张专辑中除了若山和多岐的全集在市面上略微价格一点外,其它的都不便宜.细川价格更是仅次于邓丽君.另外请问cy兄 ,多岐唱的"蜩"是不是长山洋子那首歌?顺便求个码,谢谢!!

这让偶想到,若是像cy兄分享的这张名家拼盘碟的价格是高是低呢?
原帖由 jz 于 2006-11-14 10:40 发表
好碟!谢谢版主分享好歌,这张专辑中除了若山和多岐的全集在市面上略微价格一点外,其它的都不便宜.细川价格更是仅次于邓丽君.另外请问cy兄 ,多岐唱的"蜩"是不是长山洋子那首歌?顺便求个码,谢谢!!

长山的"蜩"我没听过
看来jz兄也是淘碟老手啦期盼老兄亮家底哦
原帖由 INNA 于 2006-11-14 10:44 发表

这让偶想到,若是像cy兄分享的这张名家拼盘碟的价格是高是低呢?

碟价的高低则要看老板临不临市面,因为进来是"闷包"统货(按质论价是老板人为滴)
cy兄别急,老底一定会亮.可能因为第一贴不顺,一想到传全集就头大.慢慢来,让我先发几张单曲调整一下.
原帖由 jz 于 2006-11-14 10:53 发表
cy兄别急,老底一定会亮.可能因为第一贴不顺,一想到传全集就头大.慢慢来,让我先发几张单曲调整一下.

原帖由 jz 于 2006-11-14 10:53 发表

cy兄有眼光,jz兄果然道行很深啊
cy老哥信守承诺呵,两张特选完美的发出,呵呵,很棒的精选,谢谢cy老大!求米

原帖由 INNA 于 2006-11-14 10:44 发表

INNA兄,在我们这里普通拼盘,一般10至15元.但CY兄这张有两个重量级人物细川和八代亚纪虽然田川寿美差一点,但行情看长,因为她有一首"女…ひとり旅"非常有名,所以像这张碟在我们这里要30元左右.

原帖由 jz 于 2006-11-14 13:23 发表
INNA兄,在我们这里普通拼盘,一般10至15元.但CY兄这张有两个重量级人物细川和八代亚纪虽然田川寿美差一点,但行情看长,因为她有一首"女ひとり旅"非常有名,所以像这张碟在我们这里要30元左右.

你们那里的老板连歌星、名曲都要琢磨一番再定价(只是苦了淘碟友——要多掏银子啦)
谢谢CY183兄的分享!
原帖由 jz 于 2006-11-14 13:23 发表
INNA兄,在我们这里普通拼盘,一般10至15元.但CY兄这张有两个重量级人物细川和八代亚纪虽然田川寿美差一点,但行情看长,因为她有一首"女…ひとり旅"非常有名,所以像这张碟在我们这里要30元左右.

谢谢jz兄告知,呵呵。

原帖由 cy183 于 2006-11-14 14:34 发表
你们那里的老板连歌星、名曲都要琢磨一番再定价(只是苦了淘碟友——要多掏银子啦)

这样的老板,偶们这里偶也碰到过几个哦,有个老板甚至指着底封说这个作曲的人很有名,所以要贵一点......当场晕倒

哥哥真的上傳的耶 呵呵 小海豚喜歡.......
原帖由 海豚小子 于 2006-11-14 19:24 发表
哥哥真的上傳的耶 呵呵 小海豚喜歡.......

哪天騙過你啦
原帖由 cy183 于 2006-11-14 19:27 发表

哪天騙過你啦

沒騙過啊......只是小海豚忘了這事
我怎麼會缺席呢?
蜩好像長山洋子唱過吧!
刚刚上来,发现今天又有不少好贴,cy兄今天出手又挺阔气,两张经典,谢谢分享!!!
回家就有好碟,真好!!!
喜欢!超喜欢!
谢谢老哥啊。
请示密钥。
可否請示ftp3號位址或 IP, 謝謝您。

FTP 服务器资源汇总
http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=4839&extra=page%3D1

下载地址:3号FTP服务器cy183文件夹

ftp://josf.karaken.net
u42230993-josf

:D

谢谢 老大分享
感謝版主提示,真多謝。
这么多好歌!谢谢分享.
下載完畢
期待密碼
謝謝
密碼密碼~

感謝分享