每日一歌

日文老歌论坛

[公告] 2011年論壇版主及超級版主招募通知

現在老歌論壇需要重新招募版主和超級版主,方法如下:

一、每個版面招募2名版主

二、需要招募共2名超級版主

三、版主當選人必須至少在本論壇活躍6個月以上,並且能夠保證1周内至少有3天時間能夠訪問論壇

四、超級版主當選人必須至少在本論壇活躍1年以上,已經或者曾經擔任過版主職務(不限本論壇),並且能夠保證1周内至少有3天時間能夠訪問論壇

五、一名會員可以最多兼任2個版主及1個超級版主職務

六、原版主可以申請留任,他可以獲得額外5個投票名額

七、申請版主的申請人請到意見交流區發帖,説明自己想要擔任的版面名稱及申請理由,每個申請人只需要發一個帖子,標題為[申請版主] 論壇ID - 版面1, [版面2(如有)]

八、申請超級版主的申請人請到貴賓區發帖,標題為[申請超級版主] 論壇ID

九、申請時間從今日起至2011年6月底,7月初我們將整理候選人名單並在公告區及貴賓區進行投票

請大家踴躍報名,謝謝
请问可以先把版主和超级版主的权限和做的事情公示一下吗
版主和超版的区别主要是如下几个权限只有超版有:

允许审核用户
允许禁止用户
允许禁止 IP
允许编辑用户
允许批量删帖
允许编辑版块
允许查看管理日志
支持  论坛需要大家 共同的努力 ~~  你们都辛苦了 默默 奉献了那么多 ~~
好像不少人推荐我作超版,号称“众望所归”,天哪,压力陡增啊。
说实话我还从来没做过任何论坛的版主,不过既然拉兄和H版还有lynn都盛情邀请,我就尝试一下好啦。

再问一下jhsea3do,贵宾区在哪儿?没看到嘛~~
回复 5# zaar

贵宾区只有版主以上的人才能进入,要不你问问能不能在这里发……
回复 5# zaar

哈哈,支持前辈哈~~
好像不少人推荐我作超版,号称“众望所归”,天哪,压力陡增啊。
说实话我还从来没做过任何论坛的版主,不 ...
zaar 发表于 2011-6-30 20:55

zaar当超版,个人觉得没有问题,大家是有福了。
zaar能出来做超版,是论坛一大幸事!:)
说实话我还从来没做过任何论坛的版主,不 ...
zaar 发表于 2011-6-30 20:55

用户组调整好了
回复 5# zaar

「超級版主」
走馬上任、可喜可賀!
回复  zaar

「超級版主」
走馬上任、可喜可賀!
J.h.Lin 发表于 2011-7-4 20:29

惭愧惭愧。
现在要学习得太多了,一头雾水中。
希望各位原版主、老版主多给我建议,以便尽快展开工作。
惭愧惭愧。
现在要学习得太多了,一头雾水中。
希望各位原版主、老版主多给我建议,以便尽快展开工作 ...
zaar 发表于 2011-7-4 20:34

祝贺!论坛又有了大人物!