每日一歌

日文老歌论坛

[公告] 北京地区【樱花国际日语东方广场校区 演歌活动通知】

活动时间:6月18日(周六)
        (时间:15:30--17:00)
活动地点:北京樱花国际日语东方广场中心
        (具体地址和乘车方法:地铁一号线出A口 东方广场W1座707樱花国际日语)
        (教室:富士)

活动内容:
到场嘉宾每人演唱一首演歌,并告知想演唱的歌曲(最好提供相应的伴奏)。

中心外教将会和大家分享演歌背后的故事,通过这种形式更深入的了解与日语以及日本文化相关的知识。

*请欲参加活动的您,提前预约

*此次活动不收取任何费用,到场者还将获得免费的学习资料,也可以在中心免费体验樱花的多媒体日语学习系统,更有机会和外教面对面交流,尽情享受日语学习的乐趣。

另外:此次活动开始之前 还有一个多小时免费的 外教公开交流课,欢迎一起参加!

联系人:鲁辰
联系电话:13146198859

这是我一个做日语培训的朋友发给我的通知,是他们学校的举办的,邀请我和我那些喜欢演歌、日本歌的朋友们一起参加的,有兴趣报名的可以找我,也可以致电给他!人越多越好啊~!
扑腾辛苦了~这次估计是赶不上了,遗憾啊!

不知以后还会不会有这样的活动,有的话我一定要去丢一丢人~
回复 2# YuriTarien

如果这次成功,估计他们会经常组织演歌活动的,毕竟是日语学校,里面的老师都是日本人。应该有这样的机会。呵呵
回复 3# 小扑腾

严重期待~~

不就是明天了吗,小扑腾去过了回来给大伙儿做做汇报呀
一定的呀~ 哈哈
回复 7# 天韶·吹音

路费月月给报了成不
强烈要求上照片或者视频
回复 10# 天韶·吹音

他帮我报了,估计他自己就没钱去了,没准还要卖“老婆们”凑
月月唱歌听过很多的啦,这次我想点歌,点怨妇歌和闷骚歌,可以提供伴奏哦,干不干
回复  INNA

坏女份子,你有米有命运之川嘀伴奏啊
天韶·吹音 发表于 2011-6-17 15:33

木有耶,哥伦比亚公司的基本都木有

氷川きよし 0302.jpg

白雲の城 - 氷川きよし
発売日 - 2003年2月19日
発売元 - 日本コロムビア
品番 - COCA-15459
盤種 - CDシングル(12cm)

1.  白雲の城
  作詞:松井由利夫  作曲:水森英夫
2.  あの娘は行っちゃった
  作詞:下地亜紀子  作曲:水森英夫
3.  白雲の城(オリジナル・カラオケ)
4.  あの娘は行っちゃった(オリジナル・カラオケ)
5.  白雲の城(半音下げオリジナル・カラオケ)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回复  INNA
不会的,愁愁是大款,我可不唱那么怨的,啊哈哈
天韶·吹音 发表于 2011-6-17 15:27

不知月月会不会改变立场呢

梶芽衣子 0312.jpg

修羅の花 - 梶芽衣子
発売日 - 2003年12月17日
発売元 - テイチクエンタテインメント
品番 - TECA-11615
盤種 - CDシングル(12cm)

1.  修羅の花
  作詞:小池一雄  作曲:平尾昌晃
  ギャガ・コミュニケーションズ配給映画「キル・ビル」挿入歌
2.  怨み節
  作詞:伊藤俊也  作曲:菊池俊輔
3.  修羅の花(メロ入りカラオケ)
4.  怨み節(メロ入りカラオケ)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

修羅の花当年没出过伴奏么?这里的貌似是后人配的,不过比较忠于原曲。
别说你已经有了,偶会受不了的
好吧,我看看这些伴奏如何
二扑腾要提供本次活动的照片或视频啊
昨天?额,没看到~
啊,要是赶在那次我去北京就好了~
白雲の城 - 氷川きよし
発売日 - 2003年2月19日
発売元 - 日本コロムビア
品番 - COCA-15459
盤 ...
INNA 发表于 2011-6-17 23:33

谢谢 INNA ,你总是那么及时的去帮助别人! 真是一个令人“可歌可泣”的版主!
强烈要求上照片或者视频

我也想看看這盛會的照片或者视频