每日一歌

日文老歌论坛

[建议] 这个论坛什么时候去依法办理执照而成为正规论坛?

1. javaws.com 的备案号是 沪ICP备05038666号,看清楚了是05年备的。
2. 下载专区的侵权行为,我对你的建议表示理解,但下载后的是否保留文件属个人行为,原则上只有去日本正规店买的CD才能算正版。
3. 我们的服务器是在北美,如果党说老歌论坛去死吧,那我们马上就死。
4. 我们创建论坛的目的是分享和结交朋友,不是牟利,我们只想小众,不打算也不可能和熊猫正点这样的大站平起平坐。
回楼主,建议您好好学学哲学,看问题别太片面了。
涉及国家政治法律的话我一句也不想说,因为大家都心知肚明。
国内的备案制度,哼哼。这里不做评论,不过TLF的管理人员备了1年都没备出来呢。
要是想自己做版主啊 管理员之类的您就赶紧递份儿简历过来吧。没人和您抢哦 !

真是哪里有人,哪里就有您的挑拨和战争!不过 论坛的确太平了很久了,你要是想掀起波澜,让这儿滚滚硝烟的话,那一定会有很多人奉陪的。靠这种手段来烘托自己的人气啊? 做管理阶层是需要修为和一个和谐心态的人,您配么?您要是高升了,估计这里就倒闭了~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 8# estephenchan

正点论坛已经取消了音乐下载版块,怎还会来这里拉人?

那个版块的版主,为何可以有2个网名

这个你弄错了,这是改了名字而已。这件事详情应该超版知道……

楼主说到正点版主在这里兼任版主,我很奇怪,好像本人没有奢望什么版主的称号,正如孤愤所说,正点的音乐版块早停了,已经转型了,估计楼主是很早以前到正点光顾过,不了解现在正点的情况。说老实话,如果说真要把资源在正点发布,我早就发了。到这个论坛来的原因,只是为了看看老朋友,很可惜,很多老朋友都很忙了。
回复 10# tssc2000

亲爱的,那些老朋友不是忙,是见不得一些影响论坛市容的人而扬长而去,干脆就让其一个人蹦跶得了~  老朋友现在都成老浮云了~~
好热闹啊,所谓的"这些也是aiyin用人唯亲的表证啊"到底在哪里啊?
:)单看建议的主题确实是为了本论坛设想~不过希望estephenchan朋友意识到~有些话的确过于极端片面了~
:)论坛中有些老朋友知道我的底细~我还是继续忙好自己的事了~看到国内的J-POP交流传播存在这么多的负面~看来还有太长的路要走~日本音乐界并没有权利要求中国国民必须购买日版行货CD~上述条件也并不影响与外界的专业人士和爱好者交流进步~宗旨一致就都是朋友~JASRAC虽然很重视版权的保护~更重视日本音乐界各阶层工作人员的相处和工作氛围~从这点来看~是不是应该放下一些过激的言语寻找一下你们所说的两方面的相融之处呢~

estephenchan 虽然有些建议和观点主观,但做法确实值得肯定,象estephenchan这样的人存在对论坛是有好处的,而aiyin则是可有可无的,estephenchan就象现实中有些人虽然讨厌但不可获缺
不好意思,正好看到楼上第一次发贴的原文,过后又删除了后面的一小段,欲言又止,是否有难言之隐啊?
estephenchan 虽然有些建议和观点主观,但做法确实值得肯定,象estephenchan这样的人存在对论坛是有好处的, ...
zxzoyp 发表于 2011-6-8 23:29

estephenchan 如果要我说就是一个很要事情的人,去年他来论坛的时候也出过一些事情,我因为个人原因不太上论坛,所以当时我还是把这件事情通知了其他的论坛成员,没有禁封而是让他继续来论坛发帖,我当时只希望每位来论坛的人能在论坛中找到自己喜欢的文章交上朋友。

其实版主和管理员都不是那么好当的,老歌论坛能支撑到现在,一个是靠各位网友的访问支持,一个是靠版主和管理员的悉心照料。 但现在的情况是帮助论坛多年的myrooroo和aiyin都要求退出,难道estephenchan就一点问题没有么。这个世界谁都是可有可无的,但不是每个人都能被所有人接受的。
我已经不太了解目前的论坛的运作了,但就我个人的初衷认为老歌论坛是完全不考虑盈利的。

如果你掌握了确凿具体的证据,但不要恶意伤人,可以发邮件给我 [email protected]

ICP备不是等同ICP证。

没有ICP证便是"无证"。

刚向有关人士反映过你的问题。

建议你们先自行向有 ...
estephenchan 发表于 2011-6-8 17:40
病了?生病了??論壇真的病入膏肓了???任由癌細胞侵蝕.自我感覺良好.是非不分.矯枉過正充斥著.哈!仰天長嘯.[問心]這就是(曾)深愛(過)的論壇?

閒時聽首歌.需瞭解歌者(?歲)(父母.兄弟姊妹.表哥妹.是誰?---祖宗八代)(國小國中高中.大學讀哪?)(幾歲學走路.蹺家.交過幾個男女朋友(名字要查出)跟誰接吻(幾點幾分地點何處.路燈是黃色或白色或橙色.)與誰結婚(婚前與誰不倫過)生過養過幾個孩子.(孩子是親生亦或是與不倫對像所生).壽終正寢(檢視一生).

再問下.每餐的米您知道是哪家公司出產?何處收割稻米.公司裝填機器幾台.機器編號價位?機器一台每分鐘可揀出幾粒米.收割稻米旁灌溉水有否經過濾水處理.什麼都不知道不能吃米飯的.或許您不吃米吧.{吃東西前先把來龍去脈做好功課.才准吃}

這就是您的基本理論吧.有{深度}的學者.將自己的快樂建築在別人的痛苦上.
這就是您的處世之道?當然無可否認您對任何事的執著認真.但強加(自我意識)在別人身上是否過當.您是長者.應該比任何人都清楚.具我所知.論壇管理員並非聘任制而是出資開支維繫者.三位管理員看來已失去一位.另兩位也已表明對您的看法.適可而止吧.否則關站咱們哪兒都去不了.況且平心而論依您的作法.沒有一家論壇有您容身之處的...
雖然我加入論壇的時間晚~
不過個人到是很支持這個論壇~事實上~
還非常感謝管理員及各版塊的版主~
給了我們這些窮人...有機會聽日本歌~

(樓主的論點,初看時乍像有些道理~但看下去便覺得實在..言論偏激些~恕在下也不認同你)
如果像樓主說的那麼深明大義, 為何到21世紀的今天...
日本某些官僚..還繼續隱瞞侵華史實和南京大屠殺這段令中國人心痛又滴血...的事實真相呢?

今天有這個論壇,版主大及熱心弟兄們...前仆後繼的~免費分享這麼多歌曲
照顧與滋潤所有..需要的弟兄~
難道就要說它不應該了嗎~
回复 18# jinn456

嘿嘿...看來您對他的意見跟我是相同的
曾經我喜愛過他的文章,但自從那篇他對石川小百合的鄙視性批評之後變成我鄙視他.....
跟楼主讨论都是无用功,你除了能觉得这个人脑子有问题外没法学到任何东西。
日网上的NETA是可以找到的,你要说楼主的存在价值无非就将一些要翻墙才能看到的内容给收集整理过来了,NETA只是NETA,仅仅只能作为了解,思考的能力却是自己的。