每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 求酒井法子的专辑

相信坛子里一定有不少法子迷。
可是一直没找到她最早期的专辑:幻想曲(1987.7),梦冒险(1988.1),加油(1988.3),美好时光(1988.8)
很怀念法子那时的歌曲,希望有的xdjm们能上传一下,十分感谢了!
只有旧精选~~~基本集中了她出道至1993年的单曲,早期大量运用roland 808鼓机,那股味儿简直跟后朋克似的

从她进军日剧后转型唱的那些九十年代流行歌,编曲大变,好听虽好听,没啥回忆味儿了

en,个人感觉93年以前酒井的作曲和编曲的人更见功力,93-96吗也还可以,现在基本就没什么了,好多还在炒冷饭。
不过感觉93年以前酒井的唱功还很稚嫩亚,不过也相当喜欢。不知道有没有大侠有这些专辑。
最爱曲目是《微笑》,写得很巧妙的一个歌。

要说稚嫩,其实93年以前也可以分两阶段的,到了微笑这个阶段,已经no problem了,和她自己比的话。
呵呵,你要的歌我都有
麻烦楼上的有空传一下吧,估计也是个法子迷吧 :D
这里有详细的discography……

http://ind.ntou.edu.tw/~sun/norip.htm
可惜没有下载呀,不过还是不错的网站:)
好像 myrooroo 版主的 FTP 裡有人上傳了酒井法子的 < 素顏 > 專輯, 可以上去找找.
原帖由 jackezhang 于 2006-11-6 18:51 发表
麻烦楼上的有空传一下吧,估计也是个法子迷吧 :D

被你说中了一半,呵呵,以前常听她的,80-90年代的MV也看过不少,不过都是看朋友的VCD,自己想买,一直没买到.
其他的歌我都知道,但是"美好时光"我忘记是哪首歌了,你能讲一下日文名字吗?
我只有单曲,没有专集,只能先上传给大哥解谗,她的老专集我只有单曲MP3.
由于Lovely Time(美麗時光)是专集,单曲没这首歌,所以我没有,大哥见谅.
单曲我已经上传到油箱里了,如果大哥还想要其他的单曲,我可以尽量帮大哥找找.呵呵
啊,我上面说了我有早期的精选……30首。那批TWIN BEST的其中一张。
恩,谢谢朋友们了。不过那几首我已经有了,现在应改也很好找到。
不过她最前三张专辑的一些歌曲就很难找到了:(
着几只歌曲确实值得回味,不过估计只有指望重制版本了吧!~