每日一歌

日文老歌论坛

[原创] Melody - Myこれ!クション Melody BEST【320kbps MP3】

2003年05月21日發行
1993年10月21日以單曲「素直に言えない〜もっとそばにいたいけど〜」出道的女子偶像團體Melody的單曲全集
(4/10更新連結)

収録曲:
(1)素直に言えない〜もっとそばにいたいけど〜(作詞:三浦徳子、作曲:清岡千穂、編曲:樫原伸彦)
(2)シブヤへ行こう!(作詞:横山武、作曲・編曲:樫原伸彦)
(3)いちばん好きと言って(作詞:岩里祐穂、作曲・編曲:井上日穂)
(4)I say“Yes”!(作詞:森浩美、作曲:前田克樹、編曲:鶴由雄)
(5)少し自惚れて(作詞:黒部真弓、作曲:松本俊明、編曲:鈴木雅也)
(6)唇がふれあえば(作詞:天野滋、作曲:野下俊哉、編曲:鈴木雅也)
(7)世界中の微笑み集めてもかなわない(作詞:天野滋、作曲:日置達、編曲:鈴木雅也)
(8)シルバーリングに口づけを(作詞:黒部真弓、作曲:清岡千穂、編曲:鈴木雅也)
(9)運命'95(作詞:森若香織、作曲:黒沢健一、編曲:新川博)
(10)フラレタ気分(作詞:天野滋、作曲:羽田一郎、編曲:鈴木雅也)
(11)GET LOVE(作詞:黒部真弓、作曲:増本直樹、編曲:鈴木雅也)
(12)You are only my love(作詞:大森祥子、作曲:M Rie、編曲:鈴木雅也)
(13)Oh Please!(作詞:中山加奈子、作曲:増本直樹、編曲:鈴木雅也)
(14)Let Me Cry(作詞:大森祥子、作曲:松尾比呂良、編曲:松尾比呂良・鈴木雅也)
(15)青空をあげたい(原案:若杉南、作詞:黒部真弓、作曲:松尾ゆきえ・松尾比呂良、編曲:ROD ANTOON)
(16)Cherish(作詞:森若香織、作曲:羽田一郎、編曲:鈴木雅也)
(17)Boom Boom My Heart(RADIO MIX)(作詞・作曲:B.A.S.P(A.White、A.Lee)、日本語詞:黒部真弓、編曲:鈴木雅也)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 15 赞一个!
aiyin + 15 我很赞同

感謝分享,很珍貴的作品!
哇~~好东西~~~谢谢了喔~~~
原来是她们啊~
我还以为是那个个人歌手Melody.呢,正想着她怎么出了my kore系列,呵呵
多谢楼主的分享。
Hi Alen:)
than so much for sharing this great compilation
Kind Regards!!!
   Francesco:)
谢谢!这张一直没买到啊~~
现在对90年代的idol开始发生兴趣咯~~
学习一下 谢谢楼主分享!
感谢楼主分享。
太谢谢楼主了!
感谢楼主的分享!
感谢alen楼主的分享
这个有印象~但没怎么听过~
进来才发现搞错了对象了,不过还是要多些楼主的无私分享
alen0624大大的貼子~一定支持啦
感谢楼主分享!
谢谢分享~~
Thanx so much for sharing such rare ablum.
感谢楼主的分享
感谢楼主的分享
谢谢啊~~~ 貌似是单曲精选啊
精選集 喜歡哇!
感謝分享Melody
感謝Alen大分享。
太感谢了,下来听听
我以为是那个日本男子组合 Melody  想不到同名的除了女子组合,还有女歌手 谢谢楼大
没有听过,下下来试试,谢谢楼主分享。
十分感謝樓主分享 .

这个文件已经被删除了。
是令人遗憾的。

这个团体第一次认识