每日一歌

日文老歌论坛

应merhammerd的要求发小林幸子-孔雀(仅一首)

身着红色衣装的小林幸子从金光闪闪的蛋中出来,在背后出现了丙烯电板。

红色衣装瞬间摇身一变成为白色盛装,在背后出现了巨大圆形转动翅膀,翅膀向左右伸展开来。

尾翼在高潮中出现,眼见着展开,在歌曲终了时,几乎淹没舞台。

下载地址:
http://download.yousendit.com/EB81B1607DC26FEF

评分

myrooroo + 3 分享好音乐

好我也来坐坐沙发
感謝 kazumasa 網友的分享, 這下子 merhammerd, INNA, 還有 水灵加加 等幾位都會非常高興了.
孔雀來啦 INNA妹妹快來下...........
小海豚也收了 謝謝kazumasa.............
桐子们,偶来了!
孔雀呀孔雀,终于不用偶上动物园找你了,多亏kazumasa兄了

太兴奋了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:'(
我无法自拔!!!!!!!!!!!!!!!!!:'(:'(:'(
孔雀!!!!我找死你了!
哈哈!原来……动画片里面的就是为小林的『孔雀』而做的……

感谢楼上的截图,小林姐的魅力真不小啊,动画片里面都有的说,呵呵。

原帖由 merhammerd 于 2006-11-3 19:09 发表
太兴奋了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:'(
我无法自拔!!!!!!!!!!!!!!!!!:'(:'(:'(
孔雀!!!!我找死你了!

怎么比偶哭得还厉害,现在的小孩儿不得了

原帖由 INNA 于 2006-11-3 20:07 发表
感谢楼上的截图,小林姐的魅力真不小啊,动画片...

……原先就是我发起的找这首歌啊……『孔雀』的资料原本是偶提出来的嘛……
详见此帖——http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=4664&extra=page%3D1
谢谢LZ了……还是想要那首 再见谢谢 看来还是得用偶的MP3机连接电脑自己录了……(录了之后放上来)

小林幸子的衣装真是华丽呢,谢谢楼主的分享~
原帖由 水灵加加 于 2006-11-3 20:16 发表

……原先就是我发起的找这首歌啊……『孔雀』的资料原本是偶提出来的嘛……
详见此帖——http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=4664&extra=page%3D1
谢谢LZ了……还是想要那首 再见谢谢 看来还是 ...

水灵加加真是了不得,原来在动画片中也会出现小林幸子。
谢谢了
这歌我也老喜欢的.
自己用MP3机子加对录线直插电脑然后播动画片直录的!放上来大家听听
(还是想要原版啊……)

注:
MP3型号:魅族(Meizu)X2
http://www.meizu.com

sayonara-arigatou.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 330, 下载积分: 威望 1

压缩卷1

sayonara-arigatou.part2.rar

1.22 MB, 下载次数: 313, 下载积分: 威望 1

压缩卷2

歌名可能也是绝无仅有的,谢谢kazumasa兄.
(还是想要原版的『谢谢,再见了』)
………………………………………………………………………………………………
無法用言語形容
真太感謝了
我进去以后怎么下载不了啊,我注册了啊