每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: 猴儿again

Back To My Teresa—重新回到邓丽君(7月28日继续更新新碟情况)

东巷牛 发表于 2012-4-15 13:43
原来不姓孙的猴儿是如此的年轻,还以为和余韵差不多年纪呢

还好啦。。余韵也很年轻的说
不过他比我写得好喜欢邓丽君的时间也更长些买的碟也多些哈哈。
猴儿again 发表于 2011-7-28 11:37
实在感谢大家的顶贴。

至于邓丽君日本歌(注意是日本歌不是日本碟)的购买,环球将在8月5号发行 ...

有27碟吗?应该好多的重复的吧。那个11碟一套的应该已经一网打尽了
rachmaninov 发表于 2012-4-19 00:01
有27碟吗?应该好多的重复的吧。那个11碟一套的应该已经一网打尽了

里面有精选碟,但是其实您说的11cd是70年代宝丽金时期的所有碟,80年代金牛宫的歌都没有的,这套碟算很便宜,而且是按照黑胶的样式复刻的(包括侧标),所以即使有70年代的碟相比之下这套像我这样的“强迫症患者”也很想要。
这套碟到別れの予感为止,没有浪漫主义以及之后的歌(因为浪漫主义开始就没有LP了)。
猴儿again 发表于 2012-4-20 17:57
里面有精选碟,但是其实您说的11cd是70年代宝丽金时期的所有碟,80年代金牛宫的歌都没有的,这套碟算很便 ...

呵呵,你果然是专家啊
猴儿again 发表于 2012-4-18 23:31
还好啦。。余韵也很年轻的说
不过他比我写得好喜欢邓丽君的时间也更长些买的碟也多些哈哈。

不信,余韵应该是老老老头子一个啦!哈哈!

哎呀,余韵老老老弟不要看见这个楼层吧
rachmaninov 发表于 2012-4-20 21:30
呵呵,你果然是专家啊

专家算不上。。。小歌迷一个~嘿嘿
东巷牛 发表于 2012-4-21 14:07
不信,余韵应该是老老老头子一个啦!哈哈!

哎呀,余韵老老老弟不要看见这个楼层吧

我要把这层楼截图发给他哈哈~
我要用心的看樓主介紹鄧麗君的大作 ~~~~
顶顶,非常喜欢邓丽君的老歌
邓丽君為難以為繼的演歌注入新血,受歡迎的程度跨越了世代族群。
永遠懷念!
谁能告诉我偿还的日文歌曲是什么名字吗,听过中文版本的,日文还没听过,谢谢了
fallin1001 发表于 2013-2-8 21:48
谁能告诉我偿还的日文歌曲是什么名字吗,听过中文版本的,日文还没听过,谢谢了

つぐない 在日语中就是 償い ,我曾经发过一个分享http://bbs.javaws.com/forum.php? ... mp;page=1#pid942300这里面是邓丽君的单曲集。
頂!!!
谢谢分享!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x