每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 寒桜 西方裕之

这首演歌的旋律非常优美,高音很多。演唱者西方裕之达到了他自己的最高境界。演唱细腻,饱满,豪放。对于演歌爱好者来说是不可多得的珍品。作曲家岡千秋是(千曲川)等名曲的作者。本人非常喜欢。

寒桜 西方裕之  作詞 たかたかし  作曲 岡千秋

逢えるだけでも うれしい人に 逢えば抱かれて 女にもどる
人目忍んで ただ一夜 咲いて短かい 命なら
明日は散れちれ あなたひとりの 寒桜

いつか愛して 泣く日がきても いいのそれでも 悔いないわたし
何もいらない あなただけ 燃えて一途に 身をなげる

宿の時計を 遅らせたって つらい別れが 二人を離す
せめてこのまま もう少し そばにいさせて 腕の中

MP3下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

aiyin + 3 我很赞同

还没听过这首歌,听听看感觉如何。谢谢楼主的分享。
嗯,这首歌曲确实非常好听呀~ 西方さん的歌声挺清澈的,非常喜欢!支持一个!

p.s: 楼主小气咯~ 虽是非常喜欢的歌曲,也好歹给人家个好点的音质嘛~
謝謝樓主慷慨分享
回复 3# 费玉明
这是在韩国网站上下载的,我本人也没有CD,下载了很多你提供的高音质的歌曲,确实过意不去。你的西方裕之系列本人爱不释手。再次感谢!
謝謝樓主分享西方裕之的好歌.
回复  费玉明
这是在韩国网站上下载的,我本人也没有CD,下载了很多你提供的高音质的歌曲,确实过意不去。 ...
zaiyiqi 发表于 2011-3-24 20:44

呵呵~ 开玩笑的啦~ 这张小碟ms有买过,晚点翻出来与大家分享~

p.s: 好音乐与大家一同分享也是应该的嘛~ 只要大家能自己收藏,不随意转载就OK了~
感谢您的支持!
已經錯過 费玉明 版主的4張 西方裕之 的好歌
http://www.520hjl.com/viewthread.php?tid=143598&highlight=
這次不能鬆手了
感謝 zaiyiqi樓主分享好歌
谢谢楼主的分享。
感謝樓主分享
收下
多谢楼主的分享。
感谢楼主分享!
很喜欢西方裕之~ 谢谢楼主分享
( ⊙ o ⊙ )啊!好想收藏费玉明版主的四张西方裕之的碟,可惜已经不能下了啊~ 太遗憾了~~~~(>_<)~~~~
回复 1# zaiyiqi

最近西方的歌不少,人气上升中。谢谢分享。
已經錯過 费玉明 版主的4張 西方裕之 的好歌

這次不能鬆手了
感謝 zaiyiqi樓主分享好歌
liuwong 发表于 2011-3-24 22:43

无奈啊。。。“老歌”论坛上传的时候,是上传至 MegaUpload,所以下载不了。
liuwong 兄说 ”海精灵“论坛有再次上传,去看看是115盘。
立刻注册,最后却发现档案已经不存在了。。。
无奈啊。。。真的十分无奈啊。。。   >_<
也是位老歌手,不过比较少介绍到
非常喜欢岡千秋的作品,谢谢分享。

感謝樓主熱情分享西方裕之- 寒桜
谢谢分享,又有好东西来了
呵呵~ 开玩笑的啦~ 这张小碟ms有买过,晚点翻出来与大家分享~

p.s: 好音乐与大家一同分享也是应该的 ...
费玉明 发表于 2011-3-24 21:21

很是期待的說~
感谢zaiyiqi分享西方裕之的寒樱。
謝謝樓主分享!
没听过这首歌,所以要感受一下了。
真的好听,谢谢分享!
感谢分享!这首是新歌吗?试听很不错。
感谢楼主分享!!
听听这首歌,谢谢分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享