每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 松田聖子LOVE&EMOTION VOL.1&VOL.2[CDrip320kb]

20110323135.jpg 20110323134.jpg
LOVE&EMOTION VOL.1

CD (2001/6/20)
1. The Sound of Fire 2001
2. Love&Emotion
3. How To Take A Chance~恋のかけひき~
4. Woman
5. あなたしか見えない(Album Version)
6. Is this the place?(Counting for“This is the place”)
7. This is the place
8. I Miss You~Prelude~

解压密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

20110323136.jpg 20110323140.jpg
LOVE&EMOTION VOL.2

CD (2001/11/28)

1. Love&Emotion
2. 愛♡愛~100%?Pure Love~(Album Version)
3. Kiss me baby
4. Believe in your dream
5. Misty Rain
6. Party time,Happy time
7. I Miss You

解压密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

aiyin + 15 精品文章

很好听的歌曲,谢谢!
也非常经典,绝对支持下
圣子的专辑一定要下,谢谢楼主慷慨分享!
圣子的专辑一定要下,谢谢楼主慷慨分享!
shousei 发表于 2011-3-24 08:47

楼主,两个下载链接都是第2集,请确认一下,谢谢!
谢谢!谢谢!
THank you so very much, finally I've waited for these albums
thank you very much.
Dear vientolluvia, both files are VOl.2, lol.
感謝分享啊,很高興收到他的專輯!
非常感谢楼主分享松田圣子的歌。
感谢分享!
谢谢分享,谢谢樓主。

谢谢vientolluvia楼主分享

2 條 link  一樣既 ???都是第2集
楼主,两个下载链接都是第2集,请确认一下,谢谢!
shousei 发表于 2011-3-24 08:50

已经更改~
Dear vientolluvia, both files are VOl.2, lol.
alfeeboy 发表于 2011-3-24 13:13

sorry,I have changed the download link
支持一下圣子的专辑!!!
很喜歡聖子的歌曲 , 謝謝樓主分享.
封面太劲爆了,晕。咱们还是听歌、听歌去。谢谢分享
圣子的一定要支持啊,真是永远的偶像
thank you so much!
没以前的好听了,原田创作的没小仓的好听。
seiko 的歌聲真好聽。 感謝分享!
這2張一定要下!!!
感謝經典…
thank you for sHARING
非常经典好听的歌曲,谢谢!:)
thanks, is this still downloadable?
我很喜欢这首歌!!我喜欢专辑封面(^_^;
這是我拼圖的最後一張