每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 清水咲斗子 - RAJAN 320K 115

无意中看到了一个关于清水咲斗子的帖子http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=26724,有所感触……

如果你是怀旧动漫迷,一定看过天空战记,也一定听过Shining Soul和砂尘の迷図,它们的演唱者就是清水咲斗子,一个和小坂由美子一样神龙见首不见尾的歌手。

她们的共同点:都唱了及其好听的动画主题曲,都拥有及其优美的声线,也都异常的神秘,明明有大红大紫的潜质,却不久以后就消失了,而且没有多少资料可寻,只留下FANS们无尽的回忆……

此专辑收录了天空战记TV版的两首OP和两首ED,和OVA中的插曲,ED都是重新编曲的,和熟悉的版本有所不同。

专辑曲目:

1.Stop the music(English Version)
2.KissじゃXXX!
3.东へ…
4.Shining soul
5.キャラバン(New Version)
6.アディオス De ガンダム
7.やさしさの调べ
8.Set the fire(English Version)
9.夏のうねり
10.砂尘の迷図(New Version)
11.Rajah
12.Truth

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 15 赞一个!
aiyin + 15 我很赞同

图片无法显示!
太好了,谢谢楼主无私分享,不同版本呀,少见!
嗯,很高兴在这里能看到这个帖子
清水咲斗子不熟悉啊,谢谢分享。再次学习了。。。
谢谢分享~天空战记的歌很不错~
这个喜欢!!!!
感謝分享,實力派令人無法抗拒!
驚見清水小姐的碟。想當初為了Shining soul和キャラバン的伴奏,我還特意去日站拍了磁帶回來。除了天空戰記的配唱,還真沒聽過她的其他歌呢。
喜欢  战记~  谢谢楼主~