每日一歌

日文老歌论坛

[建议] 被處罰了

剛才看到有系統訊息及短信
alyin 問 "街頭表演?"是的沒錯, 在台灣是可以考牌照然後在特定的風景區表演的
系統訊息是被版主標示"惡意灌水", 剛好去看了一下今年剛公布的處罰規則, 我想應該是說我短時間大量回復嗎 ? 這點我確實是有點意見, 因為論壇有限定一個小時最多回復10帖,這就是一種限制不是嗎?何來灌水?另外一點, 論壇回覆並沒有佳績分或點數, 那何須灌水呢?
在視頻分享區回復不外乎是要觀看下載位置, 我想我犯的錯是複製自己的回覆, 不好意思, 這點我會改進
回复 1# chengevan
多謝樓主分享, 相信這些歌對我的街頭表演會有幫助
樓主有沒有數一數你的回覆內容有多少個相同的呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

烦请楼主再认真拜读一下:
http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=33152&extra=page%3D1

四、灌水和刷屏

1. 以下行为属于灌水,如有违犯,视情节轻重,初犯者将被版块禁言15~60天,再犯者永久禁止发言:

a. 在任何版发表空洞无物的贴子;
b. 在除了谈天说地版和音乐联合国版外发表与日本歌曲或日本文化无关的贴子;
c. 用无意义的字母或符号回复;
d. 纯粹为了获得资源的回复(空洞,短回复,或者复制别人的回复)

2. 以下行为属于刷屏,如有违犯,初犯者将被版块禁言60天~90天,再犯者永久禁止发言:

a. 短时间内连续回复大量贴子,回复的内容空洞无物或来源于复制粘贴;
b. 短时间内大量发表空洞无物的贴子
是, 我錯了 sorry
现已解禁,今后请多加注意一下吧!
呵呵,找时间把那个KTV的帖子整合一下吧,我看很多网友都犯了同样的问题
认识错误 改了就好 老歌依然欢迎你哦