每日一歌

日文老歌论坛

楼主: ff36

识字清风乱翻书(电子书籍二传)

海蛇行动

(日)原胜文著

海蛇行.rar

580.45 KB, 下载次数: 210, 下载积分: 威望 1

我们仨 杨绛

我们仨 杨绛.rar

442.38 KB, 下载次数: 217, 下载积分: 威望 1

【荷兰】高罗佩 著《狄仁杰断案传奇》

书比电视剧要适合消遣消闲得多

01.rar

976.56 KB, 下载次数: 212, 下载积分: 威望 1

02.rar

976.56 KB, 下载次数: 218, 下载积分: 威望 1

03.rar

700.24 KB, 下载次数: 220, 下载积分: 威望 1

《浮世与春梦 中国与日本的性文化比较》刘达临

01.rar

1.43 MB, 下载次数: 239, 下载积分: 威望 1

02.rar

1.42 MB, 下载次数: 290, 下载积分: 威望 1

松本清张小说,看见的一锅端,呵呵,不是全的意思,是我看见的都弄上来~

01.rar

1.43 MB, 下载次数: 222, 下载积分: 威望 1

02.rar

1.43 MB, 下载次数: 218, 下载积分: 威望 1

03.rar

1.43 MB, 下载次数: 251, 下载积分: 威望 1

04.rar

57.16 KB, 下载次数: 213, 下载积分: 威望 1

井上靖的小说(冰壁与敦煌)

01.rar

532.69 KB, 下载次数: 209, 下载积分: 威望 1

02.rar

642.54 KB, 下载次数: 218, 下载积分: 威望 1

渡边淳一《失乐园》

渡边淳一《失乐园》.rar

598 KB, 下载次数: 454, 下载积分: 威望 1

《赤川次郎小说集——华丽侦探团系列》

《赤川次郎小说集——华丽侦探团系列》.rar

669.42 KB, 下载次数: 228, 下载积分: 威望 1

《赤川次郎小说集——小偷系列》

《赤川次郎小说集——小偷系列》.rar

959.16 KB, 下载次数: 440, 下载积分: 威望 1

《赤川次郎小说集——大贯警部系列》

《赤川次郎小说集——大贯警部系列》.rar

1.16 MB, 下载次数: 445, 下载积分: 威望 1

《赤川次郎小说集·新娘系列》

《赤川次郎小说集·新娘系列》.rar

1.1 MB, 下载次数: 432, 下载积分: 威望 1

村上春树全集

01.rar

1.91 MB, 下载次数: 259, 下载积分: 威望 1

02.rar

1.91 MB, 下载次数: 239, 下载积分: 威望 1

03.rar

1.91 MB, 下载次数: 250, 下载积分: 威望 1

04.rar

1.91 MB, 下载次数: 241, 下载积分: 威望 1

05.rar

1.91 MB, 下载次数: 240, 下载积分: 威望 1

06.rar

1.91 MB, 下载次数: 241, 下载积分: 威望 1

07.rar

1.91 MB, 下载次数: 231, 下载积分: 威望 1

08.rar

1008.28 KB, 下载次数: 237, 下载积分: 威望 1

日本《东方学报》总目

dfxb.rar

29.04 KB, 下载次数: 208, 下载积分: 威望 1

江户川乱步作品集,共收录22篇作品.

01.rar

1.91 MB, 下载次数: 209, 下载积分: 威望 1

02.rar

1.01 MB, 下载次数: 224, 下载积分: 威望 1

原帖由 ff36 于 2006-10-12 18:50 发表
《中国百名大右派》书记看过吗?都是你们党派祖师爷的言行,民主党派的朋友一定要知道和拜读一下的,正规出版物~~

没看过,但是随笔就是这类人物的话筒。
原帖由 ff36 于 2006-10-13 09:58 发表
村上春树全集

喜欢他的早中期作品,最喜欢《舞舞舞》。总在想松田优作要是还在,演他笔下的人物那一定绝了。

在历史的漩涡中——中国百名大右派

很早的正规出版物,不是他们自己的随笔,是他们的言论集~~书记应该瞧瞧,可惜不能探讨的~~

01.rar

1.91 MB, 下载次数: 224, 下载积分: 威望 1

02.rar

1.91 MB, 下载次数: 228, 下载积分: 威望 1

03.rar

1.91 MB, 下载次数: 220, 下载积分: 威望 1

04.rar

1.91 MB, 下载次数: 218, 下载积分: 威望 1

05.rar

1.91 MB, 下载次数: 213, 下载积分: 威望 1

06.rar

1.25 MB, 下载次数: 231, 下载积分: 威望 1

《抽象的抒情》 沈从文

《抽象的抒情》 沈从文.rar

659.57 KB, 下载次数: 446, 下载积分: 威望 1

下了不少,谢谢。
哪里,我自己常拿这些消遣~~书记喜欢就好哈~~~
捧着电脑读好累.最近也真没时间.先收了.谢谢云妹妹.
感谢楼主的辛苦努力。
《舞舞舞》,我买的是老版的《青春的舞步》。
只看过村上的这本和《冷酷仙境和世界尽头》,后一本看了一半觉得实在太傻。
但是一直喜欢前一本。80年代初独有的迷惘惆怅和浪漫,又不似其他作品那样矫情。
原帖由 zaar 于 2006-10-17 00:01 发表
《舞舞舞》,我买的是老版的《青春的舞步》。
只看过村上的这本和《冷酷仙境和世界尽头》,后一本看了一半觉得实在太傻。
但是一直喜欢前一本。80年代初独有的迷惘惆怅和浪漫,又不似其他作品那样矫情。

是啊。非常喜欢前面在北海道那一段。
这个是什么,说是非正规的资料,但肯定不是违禁的~~日本人用词搞不懂~

风林火山.rar

1.16 MB, 下载次数: 234, 下载积分: 威望 1

川端康成文集

这本制作好精美~~感谢原创~

01.rar

1.91 MB, 下载次数: 235, 下载积分: 威望 1

02.rar

1.91 MB, 下载次数: 235, 下载积分: 威望 1

03.rar

633.08 KB, 下载次数: 225, 下载积分: 威望 1

这里传的书我自己不太看日本类的,是因为看见坛友们有读这方面的,所以凑凑数~哈哈~

我看闲杂的多些~~休闲性质过浓~~

这本<野人献曝 沈从文 著>,是由于书记是文粉,传了~嘻嘻~

01.rar

1.91 MB, 下载次数: 243, 下载积分: 威望 1

02.rar

1.91 MB, 下载次数: 243, 下载积分: 威望 1

03.rar

04.rar

1.91 MB, 下载次数: 247, 下载积分: 威望 1

05.rar

1.25 MB, 下载次数: 243, 下载积分: 威望 1

原帖由 ff36 于 2006-10-17 17:55 发表
川端康成文集

这本制作好精美~~感谢原创~

叶渭渠编的吧。10年前就买齐了。
看来清风不管识不识字都是乱翻书的
原帖由 bnb72 于 2006-11-8 14:22 发表
看来清风不管识不识字都是乱翻书的

嘻嘻~~承蒙夸奖~~这里传的大都是日本相关~算不得乱呢~

我有10多个G的电子书~~那才叫一个乱呢~~