每日一歌

日文老歌论坛

前川清 – 抱きしめて~KIYOSHIスーパー・コレクション・ベスト10

*

--------------------------------------------------------------------------------------------

(Badongo)
前川清 – 抱きしめて~KIYOSHIスーパー・コレクション・ベスト10

(Store & Serve)

--------------------------------------------------------------------------------------------

アーティスト:前川清

曲目タイトル:

01. そして神戸
02. 噂の女
03. 長崎は今日も雨だった
04. 恋唄
05. 東京砂漠
06. 雪列車
07. 花の時・愛の時
08. 涙
09. 男と女の破片
10. 抱きしめて

アーティスト        前川清

レコードNo.         BVCH-638
盤種                    CD
発売日                 1996年05月22日
組枚数                 1枚
曲数                    10曲
価格                    ¥ 3,059 (税込)
発売元                 BMG JAPAN
販売元                 BMG JAPAN

(File Size – 38MB, 128K MP3)

Store & Serve 的使用方法:

不必註冊即可下載。

1. 按下載連結進去下載畫面, 在右手方有一個 < Download! > 的按鍵, 按下;
2. 將視窗捲軸拉到第二個下載畫面的最底下, 即可看到愈下載的檔案名稱 (上頭有個 < Download Now > 按鍵);
3. 將滑鼠游標移至 < Download Now > 下面的檔案名稱上, 按下即可開始下載;
4. 指定儲存檔案名稱及地點 (完成)

請勿使用下載工具 (如: Flashget, 迅雷, ...),直接儲存下載即可。

如遇上解壓不完全的問題時,可能是語言格式不同所造成的,可以用MS AppLocale 搭配 WinRAR 去解壓。

评分

bobbysu + 10 赞一个!

都是名曲呀,这张专辑没下载过的说,呵呵,求蜜啦:)

原帖由 INNA 于 2006-10-10 11:31 发表

两个手指头就把沙发抢下
感谢楼主,求密码
声音蛮有吸引力的,有几首还没有听过,收下了,多谢rcworld 兄,也要份密码.
下载下来一看,原来这张专辑是拼起来的呀

請教 INNA 又如何去拼出來呢?
我也是根据音频中的“唱片标题” “曲目号码”以及“备注”这三栏来判断的,呵呵
原帖由 rcworld 于 2006-10-10 15:41 发表
請教 INNA 又如何去拼出來呢?

呵呵,当然,不一定是rcworld兄拼的
原本是想貼出另一張專輯的, 突然看到有一張跟它曲目竟然只差一首, 所以就先湊成目前這一張的. 反正音質都一樣, 只差個曲目. INNA 果然眼尖.
不管不管,反正他的专辑一张也未收,要下的
そして神戸
这首歌CD中收录的没有前年红白现场演唱的好听.听红白的这首歌真有味道....

我也是因为红白才找到这首歌,但听了CD版真的有点失望.

原帖由 rcworld 于 2006-10-10 16:17 发表
原本是想貼出另一張專輯的, 突然看到有一張跟它曲目竟然只差一首, 所以就先湊成目前這一張的. 反正音質都一樣, 只差個曲目. INNA 果然眼尖.

又多出一张专辑来,好事呀
そして神戸
这首歌CD中收录的没有前年红白现场演唱的好听.听红白的这首歌真有味道....

我也是因为红白才找到这首歌,但听了CD版真的有点失望.

我也是略有同感, 同樣是CD版的 < そして神戸 >, 我也發覺另一張的版本較這張的好聽多了, 更不用提紅白中所唱的了.

我也想要密码。
原帖由 rcworld 于 2006-10-10 16:38 发表
我也是略有同感, 同樣是CD版的 < そして神戸 >, 我也發覺另一張的版本較這張的好聽多了, 更不用提紅白中所唱的了.

是不是这个版本比较老的缘故?
另外现场版往往比较有激情的说,呵呵。
我想應該是在於編曲的部份似乎感覺略有些不同.
谢谢,请发密码:)
好东西!  そして神戸找了好久!
感谢楼主,求密码
多謝大大分享..thx
多謝分享...求大大提供密碼
谢谢前川清的歌曲别有风味,求密码!
To: kazumasa 網友

你要的 小林旭 & 前川清 的密碼皆已發至短信箱
what's the password for the rar file?

密碼

密碼已發
求密码来着,汗,最近焦头烂额得。

谢谢楼主!